8 месяцев после годовой ПВТ
Как быстро летит время и как долго идет восстановление после терапии. Радует одно - сегодня пришел ПЦР и там минус. Лейки то же наконец то поднялись до нормы. Зрение ооочень медленно но восстанавливается, о чем констатирует офтальмолог при очередном посещении.
Последний раз редактировалось Kampf 04 фев 2014, Вт, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
С-1b F-0 лечение 48 нед. минус.
Поздравляю! Чтобы навсегда он был с Вами!!!!
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Алексей, поздравляю! пусть этот минус будет длиной в жизнь!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Поздравляю, Kampf! Тяжело конечно очень, но оно того стоит. Что значит этот год в масштабах жизни, сущие копейки, через пару лет и не вспомнишь!
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Поздравляю,минуса тебе навсегда.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Поздравляю,скорейшего выздоровления,и конечно же вечного минуса!
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
Kampf - поздравляю! Ты крутой чел!
Я помню, ты тока начинал. а я восстанавливалась... я вот уже на перелечивании, а ты закончил бой!
Всё будет хорошо у тебя! И минус и лейки !
Я помню, ты тока начинал. а я восстанавливалась... я вот уже на перелечивании, а ты закончил бой!
Всё будет хорошо у тебя! И минус и лейки !
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Kampf!
Поздравляю!
Поздравляю!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Поздравляю!
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
Супер! Поздравляю!
Я и муж пвт пройдена
Привет.поздравляю.как суставы?
Вечного минуса!
С.3а,F4
Пеги+Риб с 14.10.13г.БВО-48-3мес минус, 12мес -
Пеги+Риб с 14.10.13г.БВО-48-3мес минус, 12мес -
Kampf, поздравляю! Ты молодец! Катался еще куда-нибудь?
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здаровы!
Супер! Поздравляю!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Поздравляю так держать его крепко
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Поздравляю!!!
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Поздравляю! Молодец!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Kampf,поздравляю с успешным завершением и долгожданным УВО !
1b,01.02.11-07.01.12пегасис+копегус4+;12-;24-;48-УВО
Хорошаяновость! Поздравляю!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Спасибо друзья, огромное спасибо, Вы очень много значите для меня, очень помогли и продолжаете помогать... То же хочу Вас поздравить, ведь мой генотип довольно сложен и лечение то же затратно и трудно переносимо. Этот минус не только мой но и каждого из нас в какой то степени. Он дает надежду многим людям с подобным диагнозом не отчаиваться, дает шанс на победу, дает веру в светлое будущее нас и наших близких.
Испанец - ты очень правильно написал...
Кузьма - спасибо, то же не забуду тебя, держись крошка, все будет хорошо, не подведи нас...
Плюша - было затишье, сейчас опять непонятка, то ли это суставы, то ли связки, то ли мышцы, то ли нервы... устал уже, плевать, нужно тупо дотянуть до начала мотосезона, сесть на байк и пожить на нем, перемещаясь из города в город на недельку, что бы сдуло встречным ветром всю эту хурму, отвлечься, заночевать в палатке у озера, разжечь костер, послушать ночь...
Малышка - катался в Волгоград на байк шоу, было круто, поездили по городу, были на кургане, следующим днем на кроссачах пульнули вдоль берега Волги, поносились по коридорам заброшенного цеха тракторного завода, познакомились с новыми хорошими людьми, выпили цистерну водки, загорели как негритята. Сейчас по выхам катаем по льду на шипах и ждем весну, что бы выкатить туристические мотики и сгонять в Одессу, Крым, Белоруссию, Питер, на север п-остров Рыбачий, ну и так пару слетов местного значения на Валдае, Рыбинске и Воронеже. Планов громаздье, готовимся потихоньку, только вот здоровье пока много бабла жрет, то анализы, то ветрянкой тут переболел, то еще всякая болячка нагрянет, таблеток полный пакет с собой ношу, напрягает до невозможности. Верю, что все поправлю, заглушу и заживу полноценно, очень этого хочется, очень этого жду...
Испанец - ты очень правильно написал...
Кузьма - спасибо, то же не забуду тебя, держись крошка, все будет хорошо, не подведи нас...
Плюша - было затишье, сейчас опять непонятка, то ли это суставы, то ли связки, то ли мышцы, то ли нервы... устал уже, плевать, нужно тупо дотянуть до начала мотосезона, сесть на байк и пожить на нем, перемещаясь из города в город на недельку, что бы сдуло встречным ветром всю эту хурму, отвлечься, заночевать в палатке у озера, разжечь костер, послушать ночь...
Малышка - катался в Волгоград на байк шоу, было круто, поездили по городу, были на кургане, следующим днем на кроссачах пульнули вдоль берега Волги, поносились по коридорам заброшенного цеха тракторного завода, познакомились с новыми хорошими людьми, выпили цистерну водки, загорели как негритята. Сейчас по выхам катаем по льду на шипах и ждем весну, что бы выкатить туристические мотики и сгонять в Одессу, Крым, Белоруссию, Питер, на север п-остров Рыбачий, ну и так пару слетов местного значения на Валдае, Рыбинске и Воронеже. Планов громаздье, готовимся потихоньку, только вот здоровье пока много бабла жрет, то анализы, то ветрянкой тут переболел, то еще всякая болячка нагрянет, таблеток полный пакет с собой ношу, напрягает до невозможности. Верю, что все поправлю, заглушу и заживу полноценно, очень этого хочется, очень этого жду...
Ну ты крут Kampf ! на байке.. да ещё и с палаткой у озера...!!
уиииии держитеменячетверо!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
скажешь то же А палатка у меня клевая, после терапии в Хакасии и на Ольхоне посреди Байкала в ней нормально пожил, да и в Волгограде зашибись с ней былоКузьма писал(а):Ну ты крут Kampf ! на байке.. да ещё и с палаткой у озера...!!