Начинаю лечение гепС ген 3аб f0
Так тебе 17-18можно уже пцр сдавать,28 дней после 1-го укола отсчита,вот и получается!оак и биохимию нужно контролировать!не пропускай это дело!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Жека_kg , а какой у тебя вес ?, рибы 5таб - это получается 1000 ( значит до 75 кг)...
Давай держись , с твоим фиброзом у тебя с питанием не должно быть проблем , но жирного полюбаса ешь поменьше
Давай держись , с твоим фиброзом у тебя с питанием не должно быть проблем , но жирного полюбаса ешь поменьше
удалил
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Всем привет ребят такой вопрос
если я написал сообщение последний после кроме меня никто не написал в теме мне придется делать удалять свое старое сообщение и ниже писать новое по правилам форума?
20 числа иду сдавать пцр, немножко периболел был кашель, горло болело мазал люголем, с ушами были проблемы застудил,
такой вопрос а вообще во время пвт если принтмают фероны то антибиотики ведь нельзя принемать?
если я написал сообщение последний после кроме меня никто не написал в теме мне придется делать удалять свое старое сообщение и ниже писать новое по правилам форума?
20 числа иду сдавать пцр, немножко периболел был кашель, горло болело мазал люголем, с ушами были проблемы застудил,
такой вопрос а вообще во время пвт если принтмают фероны то антибиотики ведь нельзя принемать?
Жека, привет. Если твое последнее сообщение было написано более, чем 72 часа назад, предыдущее удалять необязательно.
На терапии конечно лучше не злоупотреблять лишними лекарствами, но если прижмет, то назначают и антибиотики. Я принимала на пвт, еще кто то из девочек здесь лечил горло, кажется Marcrh, почитай ее тему.
На терапии конечно лучше не злоупотреблять лишними лекарствами, но если прижмет, то назначают и антибиотики. Я принимала на пвт, еще кто то из девочек здесь лечил горло, кажется Marcrh, почитай ее тему.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
- nadinnae
- Форум гуру
что за 72 часа?))
тогда какой смысл в постах))
два подряд понятно не надо. а несколько в теме почему нет,если по делу и ответ на вопросы которые ранее не обсуждались?))
тогда какой смысл в постах))
два подряд понятно не надо. а несколько в теме почему нет,если по делу и ответ на вопросы которые ранее не обсуждались?))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Так автор и спрашивал насчет двух сообщений подряд. Что я неправильно написала?))
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
а то я думал если антибиотики начнеш принемать то фероны не будуь действовать
А ты уверен, что это простуда и нужны антибиотики? Побочка есть такая на ПВТ. Горло красное и кашель. Я обходилась прыскалками всякими, полосканиями горла и самое главное - обильное питье. А еще бывает болит горло и ухо с одной стороны - зубы мудрости привет передают)
Оптимизм это недостаток информации)
Мне мудрость когда дернули я пил антибиотики, в биокаде спросил сказали можно...,но я думаю по возможности лучше обходиться без них..
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Nemka я перед Пвт вылечил гайморит, и у нас были сильные морозы и чтобы с носом было все хорошо полоскал водой с солью нос, и или вода попала в ухо стала нет нет закладывать, пошел к врачу поставили спиртовой тампон из бинта в ухо стало легче но заложило другое и тампон ставил и борный спирт капаю нехрена, наченаеш глотать слюни закладывает, потом раскладывает, короче и так 4 дня, спросил у врача говорю может там гной? нет говорит типа воспаленость и самое интересное чувствую как там типа как шампунь в ухе когда пузырики лопаються и раскладывает но ето все с внутреней стороны а не с внешней что может быть? может было у кого
и антибиотики я не принемаю
и антибиотики я не принемаю
Я все детство с отитом. Не помню чем конкретно лечили. Помню папа компрессы спиртовые сам делал из ваты и пакетов, помню как один раз кровь из уха текла и я долго им ничего не слышала. И жидкость тоже подтекала. Кололи уколы больнючие.
В общем, если это действительно отит, то сочувствую. Его конечно нужно лечить основательно.
В общем, если это действительно отит, то сочувствую. Его конечно нужно лечить основательно.
Оптимизм это недостаток информации)
Жека, я уверена что побочка у тебя, у меня глотка краснющая, нос ужс просто то сухой то мокрый - из крайности в крайность...дышу только ртом, и так все 3 месяца, пшикалки и капли и масло... мои лучшие друзья! А у Natki хлюпало ухо, с ней поговори...полистай ее тему:)
Жека,у меня эти "пузырьки" в ушах всю терапию,неделю хожу,глотаю слюну,рот широко открываю(чтобы разложились пузырьки),а неделю нормально,это у многих на ПВТ,зачем какие-то тампоны в ушах,если эти побочные эффекты,можно спокойно пережить? Пройдет со временем.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Greedy Tatasvet блин ага точго как пузырики, а в больнице лор сказал что типа воспаление хотя я сказал у мегя геп с врач сильно не шарохался но был акуратен, значит побочка хоть успокоили а долго нет ето бульканье будет?
У меня побочки как-то понедельно приходят,недельку пузырьки булькают в ушах,потом пройдут,насморк начинается,насморк пройдет,глаза чешутся,потом ноги до крови расчешу,кожа очень сухая,потом все сначала,пузырьки и так далее,в общем все,что мне сейчас не нравится в моем организме,это все побочки)правда всю теру спина болит,то шейный,то поясничный,не отпускает. Жека,все эти симптомы от терапии,закончишь,все будет хорошо!
И еще вот что,после 24-й недели,я заметила,что волосы стали меньше выпадать,и меня это радует)
И еще вот что,после 24-й недели,я заметила,что волосы стали меньше выпадать,и меня это радует)
Greedy, а ты на сколько идешь?
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Greedy да сколько у Вас лечение? не 24 недели?
а на счет питания стол5 вроде грибы нельзя и рыбу тоже но иногда хочеться рыбкт или туже спагети с грибами
и насчет курения, курить не бросил но заметно меньше курю
а альгерон кже в продеже в Росии? и сколько ампула стоит и также алтевир сеолько стоит подскажите просто интересно
а на счет питания стол5 вроде грибы нельзя и рыбу тоже но иногда хочеться рыбкт или туже спагети с грибами
и насчет курения, курить не бросил но заметно меньше курю
а альгерон кже в продеже в Росии? и сколько ампула стоит и также алтевир сеолько стоит подскажите просто интересно
У меня терапия продлена из-за отсутствия бво,до 36-ти недель.если был бы бво,сегодня на форуме появилась бы новая темка "я закончила",но идем дальше,завтра начинается 25-я неделя(
Альтевир в Санкт-Петербурге стоит примерно 1000 рублей за пять ампул,по региональной льготе мне он достается по 230 рублей.
Альтевир в Санкт-Петербурге стоит примерно 1000 рублей за пять ампул,по региональной льготе мне он достается по 230 рублей.
Татасвет,у меня последни укол,10-го мая,я эту дату на календаре,в салют разрисовала) разными цветами.
создал новую тему к этому профилю забыл пороль
Гепс С ген. 3аб F0 нач.пвт20.1.14 Белфер ч/д.3млн рибы 5таб
удалил
Последний раз редактировалось Жека_kg 18 фев 2014, Вт, 18:04, всего редактировалось 1 раз.