Начинаю лечение гепС ген 3аб f0
Спасибо Жень:) Кровь с ума сходить начинает через 2-4 недели! Потом многие показатели в норму приходят:) Ну если врач ничего не сказала, значит все норм:) И это не у всех, у кого- то кровь вообще в норме всю теру. Просто первое падение происходит вот так в первый месяц, а потом восстанавливается. Но у меня вот лейки к сожалению всю теру низкие, так и не восстановились, приходится подкалывать:)
TATASVET у меня помоему тоже низковаты 2,9 когда вроде минимум 4,00 должны бытб потом поговорю с врачом может тоже чего поколю
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Женя лейки сами не показатель, надо АЧН. А это анализ ОАК с лейкоформулой!
АЧН - абсолютное число нейтрофилов, считается по формуле:
Нейтрофилы (палочки + сегменты) * 10 * лейкоциты = ачн
Тяжелая нейтропения при АЧН ниже 500, умеренная (от 500 до 1000).
Есть у тебя оак, расширенный? с лейками у многих беда на пвт. Но прежде чем что- то колоть, надо вычислить цифры, и соглосовать с врачом:)
АЧН - абсолютное число нейтрофилов, считается по формуле:
Нейтрофилы (палочки + сегменты) * 10 * лейкоциты = ачн
Тяжелая нейтропения при АЧН ниже 500, умеренная (от 500 до 1000).
Есть у тебя оак, расширенный? с лейками у многих беда на пвт. Но прежде чем что- то колоть, надо вычислить цифры, и соглосовать с врачом:)
Последний раз редактировалось Tatasvet 09 мар 2014, Вс, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
Жека, мне врач обозначил крайнюю границу по лейкам 1,5, а закончил теру у меня были 2,06, так что утебя еще порядок...., должны подровнятся это в начале теры кровь сильно рушиться...
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Жека, привет, чтобы кровь удержать нужно хорошо питаться.
Икра красная, дешевле 450руб за 140гр не бери, а еще лучше черную икру, 1500 руб, но эффект моментально. Одну банку растягиваешь на неделю, потом неделю перерыв, потом опять и т.д.
Гранаты, и гранатовый сок, тоже дешевый не бери, 450 руб/1л. по 100 грамм вечером.
Мясо, говядину, варенную, паренную, катлеты. Забудь про сосиски и колбасу бери буженину.
На обед салат из свеклы, гречку с мясом, компот из сухофруктов. Творок пожирнее обязательно
Икра красная, дешевле 450руб за 140гр не бери, а еще лучше черную икру, 1500 руб, но эффект моментально. Одну банку растягиваешь на неделю, потом неделю перерыв, потом опять и т.д.
Гранаты, и гранатовый сок, тоже дешевый не бери, 450 руб/1л. по 100 грамм вечером.
Мясо, говядину, варенную, паренную, катлеты. Забудь про сосиски и колбасу бери буженину.
На обед салат из свеклы, гречку с мясом, компот из сухофруктов. Творок пожирнее обязательно
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
ИСПАНЕЦ Привет икру покупаю когда деньги, компот из сухофруктов каждый день, говядину почти постоя нно, сегодня курицу домашнию взял, гранаты почти через день, про творог думал нельзя, а оказывается еще и по жирней можно спасибо за совет,
Фруты тоже всей семьей кушаем яблоки, груши, бананы,
АЛЬГЕРОН да насчет крови Татасвет сказала, вроде потихоньку в норму приходит,
ТАТАСВЕТ я выше писал свои результаты помоему на предыдущей страницы сегодня еще раз перепишу сюда
Фруты тоже всей семьей кушаем яблоки, груши, бананы,
АЛЬГЕРОН да насчет крови Татасвет сказала, вроде потихоньку в норму приходит,
ТАТАСВЕТ я выше писал свои результаты помоему на предыдущей страницы сегодня еще раз перепишу сюда
А я то думаю, почему у меня дежавю!? Жень лейки те которые от 25 февраля? Тябеж уже все сказали, что все в порядке! Но чтоб тебя успокойть, вот твое ачн
Нейтрофилы (2 палочки + сегменты 54) * 10 * 2,7 лейкоциты = 1512
Женя - 1512 на терапии это нормально! Никаких подколок тебе не надо.
Нейтрофилы (2 палочки + сегменты 54) * 10 * 2,7 лейкоциты = 1512
Женя - 1512 на терапии это нормально! Никаких подколок тебе не надо.
Tatasvet Да я понел честное слово , я имел виду что если недай бог, то только тогда буду поткалывать
честно я понел уже с первого сообщения а лекоцитах,
кстати как отметила 8 марта? м5е интересно ктонибуть на пвт злоупотреблял алкогелем
я на базаре работаю ты понимаешь муской колектив, так сегодня все с утра приходят с бодуна всем хреного а я как огурчик с женой компотиком обмыли 8 марта, мне нельзя а жена в положении да и алкоголь она ненавидит
честно я понел уже с первого сообщения а лекоцитах,
кстати как отметила 8 марта? м5е интересно ктонибуть на пвт злоупотреблял алкогелем
я на базаре работаю ты понимаешь муской колектив, так сегодня все с утра приходят с бодуна всем хреного а я как огурчик с женой компотиком обмыли 8 марта, мне нельзя а жена в положении да и алкоголь она ненавидит
Не наговаривай на себя!:) Я нормально, конечно без алкашки, на нее строгий запрет на пвт! А так хочется напиться...эх...прям чтоб до поросячего визга!:) Но пришлось мне чаем обмывать:) Бошка трещала правда пол дня и ночь, так что выспаться мне сегодня не пришлось, это наверно тот самый чай и виноват
На улице весна, солнышко светит и птички поют.
На улице весна, солнышко светит и птички поют.
У меня тоже вчера голова разваливалась(пвт и погода виноваты) Но море позитива сглаживали все это...внимание мужа,целый день сюрпризы(подарки,цветочки и вкусняшки)короче говоря была вчера королевой) Муж конечно коньячек употребил,ну а я сок-Агуша) Везет,Танюшка..у вас солнышко,а у нас холод бррр
Tatasvet а у нас вчера весь день дождь шел и ровно после 12 ночи пошел снег;), а после пвт вообще можно нет употреблять алкоголь?
Лиса повезло с мужем, он у вас молодец;)
Вот честно теперь во время пвт тоесть когда уснал про геп с смисл жизни поменялся незнаю как другие но я стал ценить жизн очень силно, когда узнал думал все пипец, а оказывается люди лечатся,
Всем здоровья и не болеть. (чегото меня пробило извеняюсь)
Лиса повезло с мужем, он у вас молодец;)
Вот честно теперь во время пвт тоесть когда уснал про геп с смисл жизни поменялся незнаю как другие но я стал ценить жизн очень силно, когда узнал думал все пипец, а оказывается люди лечатся,
Всем здоровья и не болеть. (чегото меня пробило извеняюсь)
Жека)спасибо)да,с мужем повезло) говорят,что если вылечился,то потом можно жить как раньше,но конечно с разумом(алкоголь) Я тоже думала,что пипец когда узнала...ехала с больницы и не знала как мужу сказать...приехала,разревелась,сказала...а он улыбнулся и сказал,что мы сильные и со всем справимся!И я ему очень верю!У него все отрицательно Слава Богу! Я тебе тоже желаю здоровья и семейного счастья)Упс и меня пробило)
Лиса я когда у первого врача был, она мне сказала с этим живут пей травки и все и жирное не ешь, я когда расказал про супругу она говорит ну сходите к врачу подумайте насчет ребенка типа вам решать,
я вышел с полеклиники сел там на ступеньки и курил одну за одной и вся жизнь моя перед глозами была, пришел домой жена разревелась,
поддержала, но я переживал за любимую, наследущий день пошли вместе сдали анализы и когда мы получили посмотрели ее первые пцр- так я там прыгал от счастья, посмотрел свои у меня был положителен ,
но я так бога благодарил что жена здарова,
сейчас меня жена очень поддерживает спасибо моей любимой жене
я вышел с полеклиники сел там на ступеньки и курил одну за одной и вся жизнь моя перед глозами была, пришел домой жена разревелась,
поддержала, но я переживал за любимую, наследущий день пошли вместе сдали анализы и когда мы получили посмотрели ее первые пцр- так я там прыгал от счастья, посмотрел свои у меня был положителен ,
но я так бога благодарил что жена здарова,
сейчас меня жена очень поддерживает спасибо моей любимой жене
Хорошо когда есть такой тыл, где любят и поддержат...
У меня все с точностью до наоборот...
Маски сняты...
У меня все с точностью до наоборот...
Маски сняты...
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Испанец друг не переживай она гдето рядом, а точто вы не встретились так это судьбе так угодно значит.
Вспомниш меня потом когда супруга будет рядом а на коленках будут сидеть сынишка и дочурка, все еще впереди
Лиса в 2013 году мы продали свою 1 комнатную и вложили все деньги в квартиру в 2 комнатную которая построится в 2015,
так вот сразу как продали и вложили деньги кзнали что у бабушки рак шейки матки 3 степени не операбельна, я помогал деньгами продуктами все чем мог меня так воспитали, после 1 курса химеотерапии бабушке было очень плохо еле откачали, сразу я узнаю про гепс с живу с супругой и доченькой на сьемном жилье и вы знаете мы все с семьей с родителями и дядей обьеденились и деньги нашли и ликарство с России поивезли, спасибо родным за все
а знакомым некоторым расказал что болен но передается только через кровь, так мне заявили что передается воздушно капельным путем я намек понял и сделал выводы что в трудную минуту только родные помогут за что спасибо любимой супруге, родителям
так что надо помогать родным независемо плохи у тебя дела или все хорошо, а помочь можно и добрым словом
Вспомниш меня потом когда супруга будет рядом а на коленках будут сидеть сынишка и дочурка, все еще впереди
Лиса в 2013 году мы продали свою 1 комнатную и вложили все деньги в квартиру в 2 комнатную которая построится в 2015,
так вот сразу как продали и вложили деньги кзнали что у бабушки рак шейки матки 3 степени не операбельна, я помогал деньгами продуктами все чем мог меня так воспитали, после 1 курса химеотерапии бабушке было очень плохо еле откачали, сразу я узнаю про гепс с живу с супругой и доченькой на сьемном жилье и вы знаете мы все с семьей с родителями и дядей обьеденились и деньги нашли и ликарство с России поивезли, спасибо родным за все
а знакомым некоторым расказал что болен но передается только через кровь, так мне заявили что передается воздушно капельным путем я намек понял и сделал выводы что в трудную минуту только родные помогут за что спасибо любимой супруге, родителям
так что надо помогать родным независемо плохи у тебя дела или все хорошо, а помочь можно и добрым словом
Жека это ты верно говориш! Помогать завсегда надо и родным и неродным!
Лиса ,полюбому
Лиса ,полюбому
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Tatasvet
Лиса
Сдесь действительно и совет дадут по поводу лекарств, и порадуются твоему минусу только мы радуемся обычному минусу, а скажи обычному человеку и что у тебя минус и ты рад этому так не поймут
а мы форумчане, братья и сестра по несчастью, друг другу поможем и поддержим в трудную минуту спасибо ребят за поздрвления
Лиса
Сдесь действительно и совет дадут по поводу лекарств, и порадуются твоему минусу только мы радуемся обычному минусу, а скажи обычному человеку и что у тебя минус и ты рад этому так не поймут
а мы форумчане, братья и сестра по несчастью, друг другу поможем и поддержим в трудную минуту спасибо ребят за поздрвления
Я радуюсь когда люди близкие вдруг пугаются и перестают общаться, это говорит о том, что ты зря тратил свое время и энергию на тех, кто на самом деле и не любил тебя вовсе. Согласитесь, даже если человек просто испугался, что может заразиться, то ни кто не мешает ему изучить вопрос, понять для себя как с этим жить, чем можно помочь, а если не возникает у вашего друга такого желания, то грош цена этой дружбе.
Меня вот муж не бросил, но нервы треплет ежедневно, вчера опять я орала, что хочу развода, самое страшное, что я правда его хочу. Родня тоже помогает морально, я делаю вид, что не замечаю как они посуду отдельную для меня держат, обидно – да, осуждаю – нет.
Меня вот муж не бросил, но нервы треплет ежедневно, вчера опять я орала, что хочу развода, самое страшное, что я правда его хочу. Родня тоже помогает морально, я делаю вид, что не замечаю как они посуду отдельную для меня держат, обидно – да, осуждаю – нет.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Иулия а я когда узнал думал целоватся нельзя, а как думаю с женой сексом заниматся чтоб не заразить, призивратив думал ненадежно, отдельно посуду жене сказал чтоб мне поставила короче как собаке, а оказывается все это чушь,
ты знаеш у меня с женой тоже много раз доходила до развода мне было 22 года деньги были в достатке, машина хорошая, начил бухать, 1 раз закодировался, 2, и жена все терпела я нескажу что каждый день пил и запоями, но вышли погулять я пиво, короче любитель был или точто молодо зелено было потом переосмыслил все и теперь если и ругаемся то из за всякой ерунды, но быстро миримся
Иулия ты знаеш бывают переломные моменты главное не струсить и переждать и все будет даже не точто хорошо а афигенно
а насчет посуды канечно неприятно а они вообще вкурсе что через бытовуху не заразишся?
ты знаеш у меня с женой тоже много раз доходила до развода мне было 22 года деньги были в достатке, машина хорошая, начил бухать, 1 раз закодировался, 2, и жена все терпела я нескажу что каждый день пил и запоями, но вышли погулять я пиво, короче любитель был или точто молодо зелено было потом переосмыслил все и теперь если и ругаемся то из за всякой ерунды, но быстро миримся
Иулия ты знаеш бывают переломные моменты главное не струсить и переждать и все будет даже не точто хорошо а афигенно
а насчет посуды канечно неприятно а они вообще вкурсе что через бытовуху не заразишся?
Золотые слова! И именно поэтому я не делаю тайны из своей болезни, мне и так сейчас нелегко так что пусть те кто не настоящие отсеются сразу , и не крадут мое время
Гепатит С ген 1 думаю о начале ПВТ
Лиса Бонечка я сейчас когда сам осознал что эта за болезнь, то и осознаю как она не передается, и родственики знают что только через кровь, выкенул бритву, зубную щетку, ножницы для ногтей и купил все новое себе и поставил отдельно в баначку, и купил все новое супруге с дочей