зуд кожи
Все сталкивались на пвт с этой неприятностью.
одно дело почесался и забыл, другое, если сыпь образовалась, мазюкой помазал и дождался облегчения.
У меня от расчеса появляются белые полосы, а если почесал раз, то остановиться нет сил, я понимаю, что это аллергический зуд, боль от него неприятная распространяется. Боюсь в общественном месте, как накроет почесон, да в каком нибудь не приглядном месте
А началось с кожи головы, до сих пор больно прикасаться.
Вопрос, кто сталкивался с таким же зудом, чем спасались?
Пропить от аллергии таблетки? или скрипеть зубами и терпеть?
А терпения уже нет
одно дело почесался и забыл, другое, если сыпь образовалась, мазюкой помазал и дождался облегчения.
У меня от расчеса появляются белые полосы, а если почесал раз, то остановиться нет сил, я понимаю, что это аллергический зуд, боль от него неприятная распространяется. Боюсь в общественном месте, как накроет почесон, да в каком нибудь не приглядном месте
А началось с кожи головы, до сих пор больно прикасаться.
Вопрос, кто сталкивался с таким же зудом, чем спасались?
Пропить от аллергии таблетки? или скрипеть зубами и терпеть?
А терпения уже нет
Привет,NATKA! Спасаюсь мазью Аллергозан.Мне помогло,а в начале думал, что мозги вырвет ,такие почесоны ,что караул!
С 3а. Пегасис + Копегус.
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
Натка привет:) Наверно и мне предстоит искать от зуда таблы...с каждым днем зуд все сильнее и сильнее, голова в боляках, логти тоже уже все изодрала:( Сейчас сижу бошка в масле, когда оно на голове все норм, даже не чешется, но стоит смыть... все хана. Ноги в кровь расчесываю... на работе смотрят косо, а не плешивая ли я?!
Может супрастина треснуть таблеточку, но в любом случае это не надолго:( Попробую завтра в аптеку рвануть, может там что подскажут, хотябы для тела мазюкалку какую!
Ау люди... никто не чешется больше? Как в носу, так все вместе ковырять, а как чесаться так нам с Наташей обдуваться?
Юрас, а для черепушки никакой волшебной мази нет?o_O
Может супрастина треснуть таблеточку, но в любом случае это не надолго:( Попробую завтра в аптеку рвануть, может там что подскажут, хотябы для тела мазюкалку какую!
Ау люди... никто не чешется больше? Как в носу, так все вместе ковырять, а как чесаться так нам с Наташей обдуваться?
Юрас, а для черепушки никакой волшебной мази нет?o_O
Tatasvet! Привет! Я точно также чухался ,как дикий кабан, почти месяц пока не посоветовали мазь. Сейчас иногда ,что то проскакивает,но это я даже не замечаю. А вот с башкой у меня всё было более-менее нормально.
Последний раз редактировалось Uras 11 мар 2014, Вт, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
С 3а. Пегасис + Копегус.
В начале пвт пил антигистамины, сейчас чешу башку и тельце с маньячным удовольствием.
Не принимаю нечего, кожу от сухости мажу эмолиумом. На башке корки. Терпи Натали!
Не принимаю нечего, кожу от сухости мажу эмолиумом. На башке корки. Терпи Натали!
Все будет хорошо!
Я с вами сейчас лежу под одеялом в левой руке планшет а правая чешит спину, бок, и ноги, раньше крем помогал но сейчас староя провереная мазь синафлана очень жирная и реально помогает особено когда кожа шелушится. У моей мамы псориаз так она ей и спасается и я купил себе очень хороша избавляет от зуда
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Татасвет к дерматологу не судьба дойти, мне здорово помог!
Аптекари могут насоветовать!
Аптекари могут насоветовать!
Все будет хорошо!
Uras так не угадаешь, где приспичит почесаться. Как началось, так сразу помазать?
Ребятки спасибо, а то чухаюсь не, как pan4e , с наслаждением, а с ужасом на лице
Саша, а че дерматолог? кожа без высыпаний, сухая только, одно и выпишет, что противоаллергическое
Ребятки спасибо, а то чухаюсь не, как pan4e , с наслаждением, а с ужасом на лице
Саша, а че дерматолог? кожа без высыпаний, сухая только, одно и выпишет, что противоаллергическое
Последний раз редактировалось NATKA 11 мар 2014, Вт, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Tatasvet, для черепушки мне элоком лосьон помог. После 4 месяца терапии отважилась намазать. До этого чесалась так, что до психоза доходило.. А сейчас думаю, чё терпела.
Был гепС 1b-Альгерон/Рибы. УВО.
Наташа это я не тебе писал про дермотолога, у меня тоже сухость без высыпаний, увложняй кожу кремом легче становиться.
Все будет хорошо!
Не забывай, про мытье частями.
Все будет хорошо!
Панче, не судьба, высыпаний то нет! Болячки от расчесов! И чего ты злой такой, уже второй день бросаешься!? И увлажняющий крем не помогает! Если помочь не можешь, то и не зачем свои замечания высказывать, я девочка большая, знаю когда надо к врачу, а когда нет!
Последний раз редактировалось Tatasvet 11 мар 2014, Вт, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
особенно когда моешся и водичку направиш по горячее на то место где чешится, так охота взять не мачалку а наждачку
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Может валерьянки попить? Как вариант. У меня бывает нервное.
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
Ха Жека,я не раз ловила себя на мысли поменять мочалку на наждачку,моясь в ванной.
Я с зудом ничего не делаю,чешусь кайфую,когда расчесываю до крови,особенно ноги, останавливаюсь,кровь остановится,опять чесусь.А еще лоб чешется,правда не до крови,пока только корки)
Я с зудом ничего не делаю,чешусь кайфую,когда расчесываю до крови,особенно ноги, останавливаюсь,кровь остановится,опять чесусь.А еще лоб чешется,правда не до крови,пока только корки)
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Сколько читаю всего здесь,столько думаю-как мне повезло.ничего такого у меня не было.у меня только глаза чесались и веки опухали.антигистамины не помогали.позвонила своему гепатологу,он подтвердил,что они и не помогут,прописал мазь,от которой замечательно все прошло и не возвращалось.отсюда я делаю вывод,что надо вам пойти к своему лечащему врачу и с ним посоветоваться,а никак не с аптекарем,там вам насоветуют.
Плюша, еслиб ты знала моего врача, а она у меня инфект участковый, наверно так не говорила бы . Но у меня выбора не было, друго врача нет и не будет уже. Так что вытягиваю как могу. О чем говорим, она про нейпомакс ни разу не слышала, и щитовидку не говорила проверять, даже не спросила про имеющиеся болезни, ни биопсии ни фиброскана... ничего...хорошо хоть взялась карту мою заполнять, и на том спасибо! все вроде под присмотром! Ды нет я не жалуюсь в общем, ползу себе потихонечку, слава Богу, что здоровье позволяет. А так и крякнула бы уже давно, еслиб не форум и Надин за что ей вечное спасибо! Так что лишний раз к своей убийце я не хочу идти.
Да,тяжко так лечится,можно и косяков напороть...
Мне первые две недели, хоть руки бинтуй, до синяков расчесывала ( у меня еще когти ), с врачем поговорила, дней 10 пропила Зиртек, пока тьфу тьфу, сухость кожи страшная, Эмолиум лосьон для тела, очень хорошо увлажняет )
Геп С3а, Альгерон,рибЫ , финиш 19.07.14, УВО!!!
Да чеж вы моетесь так активно все, еще и горячей водой??? Я серьезно признавалась, что полгода ни-ни, только интимная гигиена, чуть пятки почесать, из одежды шелуху вытряхнуть -и вперед, в новый день! Никто в вони не упрекал, мы же не потеем, а кожа сохранилась везде, кроме рук и лица. Ну еще, похоже, привычку неприличную приобрела, т.к. воще не тянет, до сих пор на сухую сижу думки свои думаю.
Татасвет я написал потому что здесь могут такого насоветовать, поэтому и про дермотолога написал.
Все равно некоторые вещи лучше согласововать с врачем (дерматологом).
Советую прочитать совет лечебный парня, который нам всем тут советовал засовывать в зад палец и пердеть для излечения печени.
Просто мы все индивидуальны и то что подходит урасу тебе не пойдет. Врач у меня не лучше, хотя она у меня и хочет помочь но нет знаний, не знает как.
Все равно некоторые вещи лучше согласововать с врачем (дерматологом).
Советую прочитать совет лечебный парня, который нам всем тут советовал засовывать в зад палец и пердеть для излечения печени.
Просто мы все индивидуальны и то что подходит урасу тебе не пойдет. Врач у меня не лучше, хотя она у меня и хочет помочь но нет знаний, не знает как.
Все будет хорошо!
Я уже тоже писала, реже мыться, гигиента частями(пирожок или петушок и мышки ),увлажняться кремами (лосьон аптечный Avene Trixera например)...меня очень от сухой кожи и зуда спасал...ну и не потею я ...это странность моего организма!...
У нас сейчас средство Nivea лосьон в душе появился...после геля намазался ,смыл и одевайся...дешево и сердито))время экономит, не липкий, кожа аки пЭрсик...ну и пить...пить...пить!Не лениться!
У нас сейчас средство Nivea лосьон в душе появился...после геля намазался ,смыл и одевайся...дешево и сердито))время экономит, не липкий, кожа аки пЭрсик...ну и пить...пить...пить!Не лениться!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус