Познакомлюсь с девушкой
Лису Елену видела на фото это точно лет 27)!
По поводу Алексеев они преимущественно светлые-мои наблюдения!
Мне с 18 лет ибо впервые я поцеловалась только на первом курсе нравились мужчины старше меня, но с годами нравятся моложе))
Альгерон мы с Вами по гороскопу не подходим друг другу) но фото посмотреть любопытно))
Я счита,ю если в отношениях мужчина старше, женщина с ним стареет быстрее
По поводу Алексеев они преимущественно светлые-мои наблюдения!
Мне с 18 лет ибо впервые я поцеловалась только на первом курсе нравились мужчины старше меня, но с годами нравятся моложе))
Альгерон мы с Вами по гороскопу не подходим друг другу) но фото посмотреть любопытно))
Я счита,ю если в отношениях мужчина старше, женщина с ним стареет быстрее
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Покоя мне не дает,что подразумевается под сифоном? )
Оптимизм это недостаток информации)
Была тут тема, девченка сдала анализы на геп, оказался положительным. С инфекционки пришли домой, дамы дома не оказалось анализ сказали мужу, а он чтоб не пугать жену сказал, что у нее сифон. Жаль ссылки на темы делать не умею!
Все будет хорошо!
А меня чуть в военкомат не зегребли,почему говорят вы скрываетесь от службы
Муж красавчик, выкрутился как смог, пощадил чувства жены, такая трогательная забота! Лиса, мой муж меня моложе на семь лет, правда прицепился он ко мне когда мне 25 было, в 27 я решила, что у нас может быть будущее, в 33 я скептически настроена, надеюсь к сорока годам я перестану анализировать..
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Меня мой на 14))...и я вроде с ним не стала выглядеть старше,25 max!))
Даст фору во всем и всем моим предыдущим комсомольцам,спортсменам и красавцам 25-и летним ого-го))!...мне самой от него иногда хочется на диване старушкой полежать))...драйв постоянный!...идеи,сюрпризы...Все вместе))и дуркуем,и развлекаемся,и путешествуем,и спортом занимаемся,и бамбалейлим...
Разница не в возрасте важна,важна любовь и одна волна,гармония ))...это может быть и между 20-летними ровесниками,и между людьми с разницей в 20-ку...а может не быть и с идеальной разницей))...каждому свое!
Даст фору во всем и всем моим предыдущим комсомольцам,спортсменам и красавцам 25-и летним ого-го))!...мне самой от него иногда хочется на диване старушкой полежать))...драйв постоянный!...идеи,сюрпризы...Все вместе))и дуркуем,и развлекаемся,и путешествуем,и спортом занимаемся,и бамбалейлим...
Разница не в возрасте важна,важна любовь и одна волна,гармония ))...это может быть и между 20-летними ровесниками,и между людьми с разницей в 20-ку...а может не быть и с идеальной разницей))...каждому свое!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Ахаха) Я бы от диагноза - сифон офигела больше чем от гепа,жесть, ну мужик, облегчил жене думы)
Оптимизм это недостаток информации)
А мы познакомились в интернете на сайте знакомств, и вот уже 7 лет мы вместе, сыну 4,5года, и до сих пор не женаты. По секрету, 29 апреля у нас свадьба. Мы, кстати, ровестники, сейчас нам по 30 лет.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Таша, я сейчас заплачу.. Я так хочу так же как ты пишешь, я такая подвижная, а мужу ничего не охота, он всегда хочет спать, всегда, а любое время..
Немка, я бы предпочла сифон.
Немка, я бы предпочла сифон.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
У меня муж младше меня на 2 года. Мы с ним знакомы еще с юности, когда мне было 18, а ему 16, он мне нравился а у него была другая девушка. Потом долго не виделись, вновь встретились когда мне было 26, а ему 24. Тогда уже он прицепился ко мне как банный лист, а я его мурыжила 2 года. Сошлись когда мне было 28, а ему 26. Вместе уже 4 года, в браке 1 год. Сегодня кстати годовщина - ситцевая свадьба! Так что, я думаю это судьба. А общее заболевание, нас только сплотило. Вот как то так.
Всем кто еще в поиске, желаю обрести свою половинку, вне зависимости от возраста и заболеваний!
Всем кто еще в поиске, желаю обрести свою половинку, вне зависимости от возраста и заболеваний!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Испанец!))Рада за вас!))Молодцы!...поздравления апозжа!))Оля,он же закончил теру уже!...
Иулия...мой предыдущий тоже много и часто спал проспал все!))чему я несказанно рада!...если бы мне лет 5 назад кто-то сказал,что в мои 33 мужу будет 47,я бы ошалела))...а теперь смотрю и шалею от счастья,что он у меня есть!))...да,в старости будет немного жестко-мне 65 (еще ягодка ),а ему под 80...ну придется и мне о нем позаботиться,как он сейчас!и в горе и а радости,как говорится...и одной рано страшно остаться из за разницы...((чет я расписалась...
Муренка!С юбилеем вас!))Любви и счастья!
У нас тоже скоро-4 года))...
Иулия...мой предыдущий тоже много и часто спал проспал все!))чему я несказанно рада!...если бы мне лет 5 назад кто-то сказал,что в мои 33 мужу будет 47,я бы ошалела))...а теперь смотрю и шалею от счастья,что он у меня есть!))...да,в старости будет немного жестко-мне 65 (еще ягодка ),а ему под 80...ну придется и мне о нем позаботиться,как он сейчас!и в горе и а радости,как говорится...и одной рано страшно остаться из за разницы...((чет я расписалась...
Муренка!С юбилеем вас!))Любви и счастья!
У нас тоже скоро-4 года))...
Ого полемика сместилсь в другое русло! Xihong,отправлю как буду у ноутбука с планшета это не получится...
Я по этому поводу тож считаю если люди на одной волне и подходят другдругу то разница в возрасте некритична хотя разумные пределы должны всетаки существовать думаю....
Я по этому поводу тож считаю если люди на одной волне и подходят другдругу то разница в возрасте некритична хотя разумные пределы должны всетаки существовать думаю....
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Муренка, опять поздравляю с годовщиной! Теперь уже пора))
А дэвушка та странная, которой сказали, что у нее сифилис, вместо гепа, из Баку. Уехала лечить геп в Иран. Очень смешная тема была, я валялась, пока читала, там потом еще другой такой же кадр продолжил.
А мой последний муж был младше меня на 17 лет! Познакомились, мне было 39, а ему 22)) Так что, курите бамбук, салаги) прожили пять лет, я его отпустила, стареть начал
А дэвушка та странная, которой сказали, что у нее сифилис, вместо гепа, из Баку. Уехала лечить геп в Иран. Очень смешная тема была, я валялась, пока читала, там потом еще другой такой же кадр продолжил.
А мой последний муж был младше меня на 17 лет! Познакомились, мне было 39, а ему 22)) Так что, курите бамбук, салаги) прожили пять лет, я его отпустила, стареть начал
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Марыся!)) стареть начал))...
Альгерон!))Ну и мне скинь в личку если не трудно..всегда интересовало,кто скрывается за синей кепкой!?ну и поэзия твоя ...девочки-я по дружески!))тапками не кидайте!
Альгерон!))Ну и мне скинь в личку если не трудно..всегда интересовало,кто скрывается за синей кепкой!?ну и поэзия твоя ...девочки-я по дружески!))тапками не кидайте!