Познакомлюсь с девушкой
Альгерон и мне пришли, ладно!?
А мы с мужем в одном классе учились, тогда он меня любил, а мне нравились мальчики постарше. И только через три года после окончания школы мы случайно встретились и закрутилось... Вместе 6 лет, в браке 3 года. Мне все время куда-то надо, то кафе, то гости, а его из дома не вытащишь!
А мы с мужем в одном классе учились, тогда он меня любил, а мне нравились мальчики постарше. И только через три года после окончания школы мы случайно встретились и закрутилось... Вместе 6 лет, в браке 3 года. Мне все время куда-то надо, то кафе, то гости, а его из дома не вытащишь!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Так так так...чего то все и сразу захотели на Алёшеньку поглядеть
Последний раз редактировалось xihong 17 мар 2014, Пн, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Natka, уважение к старшим всегда первостепенно!) а может и конкуренции боюсь, я же молодая еще, глупа и наивна, хитрости нет и опыта жизненного..
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
а мне тоже интресно ...так прям заинтриговали - дайте хоть посмотреть
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Иулия ты мне тоже фотку обещала))
о! иулия! а кто мне жениться говорил? я фотку тоже хочу !
Последний раз редактировалось Кузьма 17 мар 2014, Пн, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
С3а.F3,2я ПВТ неответ
И мне Кузину фотку и Иулии))плиз!чет я вас пропустила или отсутствовала?))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Альгерон, давай тогда и мне уже фотку. Оценю, как независимый, сторонний, наблюдатель Без всяких поползновений к телу
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Мне тоже можно в личку фотку красавицы, кто не стесняется!
Таше и Мурене просьба не присылать, я их как увидел в первый раз месяц плохо спал! Красавишны!
Таше и Мурене просьба не присылать, я их как увидел в первый раз месяц плохо спал! Красавишны!
Все будет хорошо!
Вот и верь после этого мужчинам)) Привет, Александр! на форум заглядываю время от времени, а как раз эту тему игнорировала, а здесь такие страсти кипят) не улетела я еще в Египет и, если ситуация в стране не наладится и начнется война, то вряд ли туда попаду
Последний раз редактировалось Annuszka 17 мар 2014, Пн, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Какая война? Нам то, что делить. Разве, что гепатит.
Интересно, что там у вас по телеку показывают, жути навивают.
Интересно, что там у вас по телеку показывают, жути навивают.
Последний раз редактировалось pan4e 17 мар 2014, Пн, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
вот и я в шоке ..
то ли лыжи не едут.. то ли голова у меня ку-ку
то ли лыжи не едут.. то ли голова у меня ку-ку
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Блиииин, может Лиса перешлет, у меня зла не хватает с этим телефоном, а не вышлю, скажете потом, что я робот, или крокодайл.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Ой, а можно мне тоже фотку Иулии и Кузьмы, а то я вас, девчонки, пропустила) Могу свою скинуть, кому надо.
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Точно пора новую тему открывать, как все соскучались))
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Аня, какая война? Не верь ты этим лживым СМИ, не украинским, не российским. Я тут посмотрела 1 канал, у самой волосы дыбом встали, хотела уже бежать бункер рыть, а то вдруг америкашки бомбу на голову скинут.
Главное, чтобы у вас внутри страны, гражданской войны не началось. Вот это страшно. А Путин, теперь уже к вам не сунется, он уже 16 марта получил, что хотел.
Главное, чтобы у вас внутри страны, гражданской войны не началось. Вот это страшно. А Путин, теперь уже к вам не сунется, он уже 16 марта получил, что хотел.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
удалено
Последний раз редактировалось Кузьма 17 мар 2014, Пн, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Мурена, я тут подумал посидел, наверное Анна хочет чтобы я ее в плен взял навсегда!
Все будет хорошо!
Аннушка))
Не ругайся на Сашу))Это он тоски по тебе нам комплименты пишет!))Думал ты там на курортах заморских романы крутишь, чтоб вернуть тебя! И ты тут как тут! Женская интуиция))
Саша! Бери уже ее в плен! Бери!
Не ругайся на Сашу))Это он тоски по тебе нам комплименты пишет!))Думал ты там на курортах заморских романы крутишь, чтоб вернуть тебя! И ты тут как тут! Женская интуиция))
Саша! Бери уже ее в плен! Бери!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Я тоже вот думаю, может тушенку и крупу закупать, а то мало ли..
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014