Елена85.....начало
- Елена85
- Уже не новичок
Просто пробивает на всякие вредности, типа огурцов соленых или тортиков. Что для печени то совсем не полезно. А на еду действительно пробивает. Хотя я думала что если люди худеют то наоборот тошнит и ни чего не хочется.
А я так надеялась похудеть кг на 5. Мне бы хватило)
А я так надеялась похудеть кг на 5. Мне бы хватило)
С, ген2, F0, Пегасис180 + Рибаверин 1000
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
Не волнуйся Леночка ешь и тортик в разумных пределах конечно,а вес он сам начнёт падать,я например скинула 12 кг ,чему безумно рада,и тортик позволяла.
гепС 2,F2,ПВТ с сентября,альтевир+рибы,4-,12-,24-
С началом! Удачной терапии и скорейшего минуса!
С 3а. Пегасис + Копегус.
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
Елена85, абсолютно правильно, как только начинается и заканчивается начало, то сразу начинается начало конца..
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
С началом и удачной терапии...
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Лиса, когда знаю, что буду объедаться, то ем мезим, но за всю теру было два-три раза, на юбилее и на годовщине, любыми таблами стараюсь не усугублять. Врач моя сказала, что можно.
Лена, просто до 10 недель вес резко снижался, не в зависимости от количества съеденной еды, а вот потом начал как качели +1...-1, что и продолжается, до сих пор. Просто боюсь сейчас столько жрать (простите, аппетит как у слона). Хочу сохранить свои 50,5
Для меня начало - это первые 12 недель, ну а конец последние 12 недель. Осталось уже всего 9!
Лена, просто до 10 недель вес резко снижался, не в зависимости от количества съеденной еды, а вот потом начал как качели +1...-1, что и продолжается, до сих пор. Просто боюсь сейчас столько жрать (простите, аппетит как у слона). Хочу сохранить свои 50,5
Для меня начало - это первые 12 недель, ну а конец последние 12 недель. Осталось уже всего 9!
- Елена85
- Уже не новичок
А ну все понятно тогда. Значит как похудею зашью рот и буду держать вес. Такого шанса упускать нельзя
Тем более уже есть опыт ограничения в еде. Трудно первую неделю. Потом привыкаеш.
Так что будем ждать)
Тем более уже есть опыт ограничения в еде. Трудно первую неделю. Потом привыкаеш.
Так что будем ждать)
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
с началом и легкой терапии
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
- Елена85
- Уже не новичок
Всем привет!
Сегодня сделала второй укол. И вы знаете все хорошо.
После первого вообще ни чего не происходило. В связи с этим начинается "побочка" о годности пегов. Достались они мне тяжело, поэтому сомнения гложат...
И почему то мучительно долго идет время между уколами. До этого недели летели пулей, а тут тягомотина какая то)
В общем такие вот дела. Всем спасибо за пожелания)
Сегодня сделала второй укол. И вы знаете все хорошо.
После первого вообще ни чего не происходило. В связи с этим начинается "побочка" о годности пегов. Достались они мне тяжело, поэтому сомнения гложат...
И почему то мучительно долго идет время между уколами. До этого недели летели пулей, а тут тягомотина какая то)
В общем такие вот дела. Всем спасибо за пожелания)
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
Леночка, все в порядке с твоими уколами:) Побочек может и не быть:) Вот и хорошо, что нет...радуйся!:) главное чтоб кровь была в порядке, после двух недель с начала сдай оак и биохимию. За побочи не переживай... еще нагрянут:) Медленно и постипенно:) Может и по мелочи, но что- нибудь обязательно будет:)
- Елена85
- Уже не новичок
Tatasvet, да я очень рада, что их нет. Потому что с моей работой, да еще и побочками я бы точно повесилась уже давно.
Кровь сдаю в понедельник. Там видно будет. Но надеюсь, точнее нет, не так... Уверена что все там хорошо. Ведь по другому и быть не может)
Кровь сдаю в понедельник. Там видно будет. Но надеюсь, точнее нет, не так... Уверена что все там хорошо. Ведь по другому и быть не может)
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
- Елена85
- Уже не новичок
Время пятый час ночи, а мне не спиться.
Это из за лекарств? Как то даже не привычно. Ни когда не страдала бессоницей. Вчера было тоже самое.
А еще читала про яркие цветные сны. Но мне пока такие не снились.
Это из за лекарств? Как то даже не привычно. Ни когда не страдала бессоницей. Вчера было тоже самое.
А еще читала про яркие цветные сны. Но мне пока такие не снились.
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
Елена! До ПВТ страдал бессоницей, работа нервная И так далее, валялся в кровати до 4 утра потом засыпал а в 6 подьем на раоту и за руль! Сейчас на ПВТ бессоница периодически, я стараюсь больше времени проводить на улице, принимаю глицин, и на ночь чай из ромашки с медиком пью, впринципе помогает
Бессоница, спутанность сознания, депрессия, это пожалуй самые страшные побочки, по крайней мере для меня, мне стоит только не поспать то все, следующий день я весь на нервах на взводе
Девча, вот видите даже ТатаСвет знает про рамашку, умничка
Бессоница, спутанность сознания, депрессия, это пожалуй самые страшные побочки, по крайней мере для меня, мне стоит только не поспать то все, следующий день я весь на нервах на взводе
Девча, вот видите даже ТатаСвет знает про рамашку, умничка
Геп с 1 в, F-3
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-
- Елена85
- Уже не новичок
А я на Чукотке) скоро на работу вставать.
А в иркутске живет у меня очень хороший человек. Даже не знаю какой статус ей присвоить. Наверное такого нет. Девушка моего покойного брата. Ну она как родная.
Я когда только все узнавала где лечиться была мысль приехать в иркутск к ней. Но потом дома врача нашла
А в иркутске живет у меня очень хороший человек. Даже не знаю какой статус ей присвоить. Наверное такого нет. Девушка моего покойного брата. Ну она как родная.
Я когда только все узнавала где лечиться была мысль приехать в иркутск к ней. Но потом дома врача нашла
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
- Елена85
- Уже не новичок
Очень приятно)
А мне уже спать безсмымленно.
Но вот с памятью реально проблема. Сегодня как раз был случай когда я искала детский круг для купания а мне все говорят что я его отдала года два назад. А мне реально кажется что я его буквально не давно видела. И я теперь не пойму видела я его на самом деле или мне приснилось)
В общем схожу с ума)
А мне уже спать безсмымленно.
Но вот с памятью реально проблема. Сегодня как раз был случай когда я искала детский круг для купания а мне все говорят что я его отдала года два назад. А мне реально кажется что я его буквально не давно видела. И я теперь не пойму видела я его на самом деле или мне приснилось)
В общем схожу с ума)
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-