Улитка,но полет хороший-ПВТ
Вот у меня вопрос,четыре укола прошло и после каждого температура за 38, какая-то стремная она,в смысле тяжко переносится сама темпа!Каждый раз намереваюсь честно терпеть ее без лекарств,но не выходит...Вобщем каждый раз пью диклофенак,отпускает с горем пополам. И вот думаю ,люди,вам тоже приходилось сбивать температуру или лучше перетерпеть?Спасибо,pipik! О! Сейчас только увидела,pipik,ты только будешь начинать?
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
Большую температуру сбивал, скоро организм освоется легче будет.
Хотя температура у меня бывала и в середине и к 48 неделям, сбивал таблами, а нафига терпеть.
Хотя температура у меня бывала и в середине и к 48 неделям, сбивал таблами, а нафига терпеть.
Все будет хорошо!
Улиточка, вот когда ты 10 уколов отколишь, уже так не будешь замечать эту температуру. Я тут поначиталась вас новичков, думаю вчера: а дайка и я темпу померию, а то уже градусник в руки не брала месяца 3, и через час после укола 37,2 Но только я уже ее совсем не чую:) Но когда в начале было 38 я сразу сбивала, не ждала когда меня совсем оглушит:)
Та!Ребят! С 37,1 я вобще живу! Я и гепС обнаружила из-за этой 37,1-она у меня практически всегда до ПВТ,ее я не чувствую,по крайней мере внимания не обращаю.Я про ту что 38,5,думаю ПВТ же,чего печень грузить лишний раз таблетками? Но не получается,вот pan4e правильно на писал "нефига терпеть"..
Улиточка, я жду КИ в Москве, надеюсь в ближайшие месяцы дождусь. А если нет, то начну за свои.
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
pipik ,дождешься! Что обещают,сколько ждать?
Обещают тройную с нарлапревиром в начале лета. Очень надеюсь, устала уже ждать(
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Умничка какая!!! У вас все позади, а я только собираюсь... Не возвращайтесь к этому НИКОГДА!!!
Ген3, альтевир ч/з день, ребетол 800, урсосан.
Евгенияя,Женя,это ты о ком? Мы тут все ,можно сказать в начале пути пока,ну или в середине.Вон pipik еще и не начала... Ты тоже начнешь!Главное хотеть лечиться. Я сама на этом форуме с августа 2013 околачиваюсь,все ждала когда начну свою ПВТ. Так что давайте,девоньки pipik и Евгенияя,присоединяйтесь к пвтэшникам!
Хороший настрой Улиточка
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Спасибо,Кузьма,дай Бог нам всем здоровья! Сегодня будет 8 укол,с температурой кое-как определилась,выше 37,5 уже не поднимается. Сегодня так кружится голова,кажется что дажеть не очень резкий поворот головы унесет меня из этой реальности.Не нравится мне это состояние,очень уж сильно кружится.У кого было и что делать?
С началом! Удачи и БВО!!!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Спасибо Мабута!Очень рада тебя видеть!
Гемоглобин упал, все проходили через это, поднимаем мясом, гречкой, сок свежей свеклы, орехи. Можно у Жеки в теме почитать, там у него микс ореховый есть, ему помог.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Иулия ,Tatasvet спасибо девченки,у меня седни неделя как раз,подсчитала тут, у меня еще 85 уколов осталось...Кстати,кто нить имел обострение панкреатита хр.Врач сказала что по анализам вылез,но по ощущениям личным-для меня это просто букофки и цифры,ничего не болит! Такое впечатление что ЖКТ у меня отсутствует.
У меня было обострение, чуть из проги не вылетел. Пил креон, а от болей дюспаталин.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Вот у меня перед ПВТ тоже обострение ,пью панкреатин и омез,хотя меня ничего не беспокоит ,тоже ПВТ под вопросом стала.Слава Богу уговорила на ПВТ. Страшно крутит ноги-руки,что можно пить или мазать чем?
У меня местами, то крутит, то не крутит. Я в ванне сижу теплой, таблетки не пью.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Я диклофенак пью,но тоже стараюсь без фанатизма,когда уже невмоготу,а так грелку ,вот думаю мазь капсикам,она очень согревающая,может помогать будет. Блин,простыла теперь еще,только вышла к врачу-и здрасте! А говорила врач что на ПВТ не болеют простудой...Самой от себя тошно уже,как развалина стала.
Tatasvet ,ну ненаю,може и заглянул синдром,но сопли ручьем,слезы,чихи,пуки,хрюки. Просто это шото новенькое для меня в ПВТ,но хорошо знакомое именно как простуда,а там незнаю конечно. По поводу рибавирина,я допиваю рибы в таблетках,60 шт "Канонфарма" покупала по 859 р.,а тут купила рибы в капсулах тоже 60 шт Северная звезда.И теперь почему-то в недоумении нормальные ли купила рибы?! Очень уж разница в цене огромная эти по 355 руб! Почти 500 руб разницы! Вот думаю что из них контрафакт,те что за 859,или те что за 355?! Или все нормально? Подскажите кто знает,нормальные это рибы при таком разбросе цен?