Поругайте((
Захотел, день рождения у человека! Больше не буду! У меня вируса в крови все равно нету
Геп с 1 в, F-3
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-
А я вот уже больше гада не пью и не тянет. Вобще боюсь. И так как маразматичка, чуть маленько и опять готова в простынь заворачиваться да на кладбище ползти, место занимать!
Хотя ведь о болезни знаю уже около девяти лет. И до этого ни одного праздника не пропускала болеючи. Потом постепенно начало а боку болеть и я перешла на безалкогольное пиво. А теперь не пью вообще. Не отвечаю конечно что когда вылечусь, ведь когда то это произойдет, я уверена, не захочу расслпбиться, выпить бокальчик вина белого полусладкого, да выкурю сигаретку... мммммммм посижу помечтаю...
к тому же тера моя до 16 мая..., а на 23 у нас путевочка... врач конечно не в курсах, но я как порядочная буду сидеть только в тени, зуб даю... ага щассссссс
Хотя ведь о болезни знаю уже около девяти лет. И до этого ни одного праздника не пропускала болеючи. Потом постепенно начало а боку болеть и я перешла на безалкогольное пиво. А теперь не пью вообще. Не отвечаю конечно что когда вылечусь, ведь когда то это произойдет, я уверена, не захочу расслпбиться, выпить бокальчик вина белого полусладкого, да выкурю сигаретку... мммммммм посижу помечтаю...
к тому же тера моя до 16 мая..., а на 23 у нас путевочка... врач конечно не в курсах, но я как порядочная буду сидеть только в тени, зуб даю... ага щассссссс
ГепС 3а. ПВР пройдена. 4мес. после ПВТ -!!!
Я чего то не понял. Алкоголь нельзя употреблять? Ну если не на тере.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
А я у кого то читала что для крови можно красное сухое не чаще раз в неделю. А реально если выпитьпосле теры бокальчик вина какова вероятность рецыдива? Или на возврат вируса это не повлияет? Кто знает?
Клара насколько я в курсе, гдето сдесь на форуме прочитал что если вируса нет то хоть упейся
поправте меня если может чего я напутал
поправте меня если может чего я напутал
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Жека привет! Совершенно верно говоришь, золотые слова, если вируса нет в крови, следовательно нет воспаления в печени, следовательно трансманиазы алт, аст в норме, так упейтесь
Геп с 1 в, F-3
Главное ребят нам всем вылечится, а спиртное это все такая ерунда по сравнению с тем чтобы жить, растить детей, нянчится с внуками
Да я тоже гдето такое читала, а блин све равно как начнаю об этом думать бздю... потом же с ума сойду пока пцр не получу.... а может это я пока так рассуждаю... а после теры как..... за весь год, который воздерживалась...
Танюш твои слова настрление поднемают;),
Привет! А как сейчас здоровье после пвт? Эйфории нет или все таки да? Целый год в скафандре , наверное напрягало?
ГепС1 Ф3 пеги+рибы+телапревир, -4,-8, -12, -24 ПВТ закончена
Вируса-то нет, а трансы подскочат. Оно тебе нужно? После теры хоть упейся! Только в этом случае есть опасность получить не гепатитный, а алкогольный цирроз Но это уже совсем другая история. Прямой связи между рецидивами и приемом алкоголя после ПВТ, насколько мне известено, никто еще не установил. А вообще - все хорошо в меру.Antuan писал(а):Захотел, день рождения у человека! Больше не буду! У меня вируса в крови все равно нету
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Не хочется никого расстраивать,но гепатит вообщето не лечится),так что терапия еще не повод пускаться во все тяжкие.
ага я сегодня почитала в одной из тем что он глушится только и тут я поняла чем болею наконец-то до меня дошло что это реальность и не сон, ну поревела конечно, на сайте в разделе лечение написано что можно полностью вирус прогнать из печени в брошюрках в больнице тоже так написано давайте не будем о плохом хоть это и реальность, а еще когда тетеньки в больнице мне сказали что мне обязательно надо лечиться потому как мне всего 20 лет я ваще чуть все гепатологическое отделение слезами не залила
ребята, у меня есть аннотация к лекарству китайскому против гепатита с ее нужно перевести, я обязательно переведу как работу закончу и отпишусь китайцы лечат эту гадость успешно, никого конечно не призываю ни к чему но хотя бы просто знать что шансы всегда есть и надежда тоже!
простите за флуд в теме
ребята, у меня есть аннотация к лекарству китайскому против гепатита с ее нужно перевести, я обязательно переведу как работу закончу и отпишусь китайцы лечат эту гадость успешно, никого конечно не призываю ни к чему но хотя бы просто знать что шансы всегда есть и надежда тоже!
простите за флуд в теме
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Я-позитив!я не ною,что надо в простыне на кладбище ползти.но я реалист.кто то думает,что пройдет терапию и забудет о гепатите как о страшном сне,это не совсем так,я например так и хожу с пометкой в карте,можно ее конечно выбросить и завести другую,но при любом обследовании,гепатиты и вич- первое что назначают и опа!опять я прокаженный больной)антитела то есть,и никому не обьяснишь,что ты прошел терапию,и бла,бла,бла...все смотрят как на придурошную. донорами нам тоже не быть...ну и печень это явно наше слабое место на всю жизнь,особенно у кого уже начался фиброз,пусть терапия и ее и восстанавливает,но это не повод думать,что жизнь начата с чистого листа!жить надо здесь и сейчас,гепатит не самое страшное,но глупо надеятся,что терапия прямо все изменит,перевернет,солнце засветит иначе,будет счастье...оно будет конечно)
Плюша, тебе срочно недельку нужно попить фенибут Жизнь покажется, если не прекрасной, то не такой уж серой и унылой При нашей экологии и "отличных" продуктах у каждого первого годам к 50-ти если не F2, то F1 уж точно, а если еще и злоупотреблять алко, то и F3 вполне реален. Так что, гепатит - это еще не самое страшное, что может быть в жизни. Поэтому со своим F2 в 53 года при обнаружении гепС в 2008 году я считаю, что еще очень легко отделался. И если будет УВО - так это вообще выше крыши! А с уж с 1,5 годами отсутствия вируса вообще нечего париться А обнаружение вируса по прошествии 6-ти месяцев и более - это очень высокий процент повторного заражения (если не все 100%), и совсем не факт, что это рецидив. Что касается донорства, то лично я испытываю невыразимые муки совести по поводу того, что не смогу больше стать донором (правда я им никогда быть и не мог- перенес гепА). И вообще, я считаю, что окружающие воспринимают нас в основном так, как мы сами позволяем себя воспринимать - с гепатитом ли, без гепатита ли, не важно. Если при наличии антител ты сама считаешь себя "прокаженной" и "придурочной" - так тебя воспринимать и будут. Уж извини за резкость. А с чистого листа жизнь начать невозможно априори - с этим полностью согласен.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Плюша, не пойму, почему это надеяться глупо, у меня лично все будет круто, и солнце засветит и будет мне счастье, и малыша рожу здоровенького! И к Лисе поеду, будем танцами стол ее дубовый ломать! Безусловно каждый когда заканчивает, ведет себя так как считает нужным! Но меня эта зараза никогда не сломит, я на ее крышке чачача станцую, когда уво получу!
Канешно хочется верить что все будет хорошо,
знаете многие говорят что пооводили какието тесты, и человеку говорили что он болен, так человек начинал чахнуть, но затем говорили что здоров и человек на глозах менялся
я это к чему что многое зависет от нас, надо верить и думать что все будет только хорошо,
знаете многие говорят что пооводили какието тесты, и человеку говорили что он болен, так человек начинал чахнуть, но затем говорили что здоров и человек на глозах менялся
я это к чему что многое зависет от нас, надо верить и думать что все будет только хорошо,
Та нее,вы меня не так поняли)не начинать жизнь с чистого листа-я имела ввиду в отношении печени и алкоголя)печеночка то у нас уязвимое место,даже если и минус.
а фенибут мне не нужен,у меня все хорошо)и мой гепатит никогда не был для меня проблемой,есть и есть,был,и был,я с ним,училась,"женилась",детей родила,меня никто дома не боится,никто не считает меня больной и я тоже.я как никто знаю,что гепатит не повод для отчаяния,он не мешает жить полноценной жизнью,и у тех кому он мешает,проблема исключительно в голове,а сама по себе терапия от этой проблемы не избавит,только к этому я написала про то что антитела то останутся и формально диагноз тоже.
Поэтому не надо делить свою жизнь на до и после,живите и радуйтесь уже сейчас!а бухать особо нам нельзя,чуть чуть тока)
а фенибут мне не нужен,у меня все хорошо)и мой гепатит никогда не был для меня проблемой,есть и есть,был,и был,я с ним,училась,"женилась",детей родила,меня никто дома не боится,никто не считает меня больной и я тоже.я как никто знаю,что гепатит не повод для отчаяния,он не мешает жить полноценной жизнью,и у тех кому он мешает,проблема исключительно в голове,а сама по себе терапия от этой проблемы не избавит,только к этому я написала про то что антитела то останутся и формально диагноз тоже.
Поэтому не надо делить свою жизнь на до и после,живите и радуйтесь уже сейчас!а бухать особо нам нельзя,чуть чуть тока)
Плюша от 200 грамм красного вина мне же ничего не будет?
Геп с 1 в, F-3