Боюсь начинать ПВТ!
С такой поддержкой можно и на 48 пойти),спасибо.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Greedy поздравляю! Мне гепатолог говорила, если на коротких то 12 недель каждый день по 5 000 000 затем по 3 000 000 через день 48 недель обязательно, может из-за фиброза хотя мой f-2 под сомнением из-за лишнего веса и прохождения без специальной насадки.
Геп.С 3 а/b F-2 ПВТ с 24.01.14 Альгерон110+Рибы+Урсосан
3-
3-
Блин ,но рво то есть...,впрочем думаю разумно 36...а вот 48 это уже чегото перебор
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Greedy поздравляю! Молодец!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Альгерон,вот и пойдем на 36,так что бы наверняка. Валера спасибо.
Greedy, поздравляю! Так держать и дальше!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Pipik, ну когда же ты сама начнешь ПВТ? как у тебя с этим вопросом?
Привет всем,ходила сегодня к инфекту,взяла анализы
http://i022.radikal.ru/1404/45/065b64bf8bc7.jpg
Говорит надо попить омакор и деринат,я у нее спрашиваю зачем,а она говорит тромбы поднимем,чет я почитала инструкции,но про тромбы ничего не нашла,в общем пока не покупала эти препараты,к гепатологу схожу ее послушаю что скажет.
http://i022.radikal.ru/1404/45/065b64bf8bc7.jpg
Говорит надо попить омакор и деринат,я у нее спрашиваю зачем,а она говорит тромбы поднимем,чет я почитала инструкции,но про тромбы ничего не нашла,в общем пока не покупала эти препараты,к гепатологу схожу ее послушаю что скажет.
Деринат иммуномодулятор, наверное сейчас дополнительная стимуляция не нужна? Мне на химии онколог советовал им лейки поднимать - так мне не фига не помогло.. А у омакора написано что он активно воздействует на гемостаз, снижая синтез тромбоксана А2 и незначительно повышая время свертываемости крови. В смысле - свертываемость=тромбоциты. Может поэтому назначила?
С 1b f3 3 года минус
Не знаю,ранее на терапии у меня бывали тромбы 66,при подсчете в ручную 123,а через две недели 168,они прыгают как хотят! чувствую себя хорошо,ну в смысле врач спросила не появились ли синяки,не кровоточат ли десны,у меня этого нет,не буду принимать эти препараты,4 недели до конца теры осталось,восстановятся.
У меня тоже почему то упали тромбы 7.04 - 151, а сегодня 113 Так а ты пойдёшь 17 к гепатологу и у нее ещё спросишь.
С 1b f3 3 года минус
Ага Танюш,чувствую твои носочки на моих пятках)
Света,конечно спрошу,но мне кажется она скажет что не надо.
Света,конечно спрошу,но мне кажется она скажет что не надо.
эт точно - лучше пусть волосы повыпадают чем цирроз. я вон трусы одеть не могу - мха наросло за полгода а цирроз @#$% ишо есть. при 0-1ф начинай смело. ну подстригись наголо и попозируй в зеркале - не думаю что это страшно. да и ваще чего-бы стилягой не побыть?! только очки без стекол не надевай. хотя... ..... совет : перед терапией организм почистить
урра! вселенец объявился! как терапия проходит?
С3а.F3,2я ПВТ неответ
привет кузьма! на 24-й закончил. ты как?
натка привет! сугубо личное решение. попозже может открою тему
Greedy привет! Подскажи пожалуйста как ты на пвт бороласт с тахикардией у тебя сколько пульс бывает? У меня 120 и тоже атаки эти замучали скорую часто вызываю я у них постоянный клиент
Гепатит С, ген 3 Фиброз1 альгерон+ребетол 15.10.2014
Привет Поля,на терапии меня колбасило не по-детски)) доходило до 120 при давлении 50/100 в спокойном состоянии. Прописывали всякие персены и новопасситы,ничего не помогало,в конце теры пропила по назначению врача конкор по полсердечка,цифра 95 меня радовала)),но не долго. Сейчас какая-то фигня происходит,к примеру у меня распланирован день,и должно что-то случиться,например придут гости,и меня от этой мысли начинает колбасить,я готовлюсь в предвкушении гостей,или как сейчас,у ребенка в школе конец четверти,обычное дело зайти в школу и узнать про оценки,так вот пока иду до школы,думаю что сейчас мне будут говорить учителя об успеваемости сына,начинаю нервничать и всё,пульс шкалит,и уменьшается(уже после произошедшего события) очень долго. Не знаю что это,пойду к врачам после праздников,а сейчас пытаюсь без таблеток регулировать свое сердцебиение.
Creedy а можешь по подробнее про конкор написать как ты его принемала сколько раз в день и долго ли?и как от него отказалась а то гворят препарат сильный и резко бросать нельзя. Greedy ты вот пишешь про себя а я себя узнаю такая же паникёрша и незнаю что тоже с этим делать успакоительные не помогают не хрена. Может нам с тобой к психиатару надо?
Гепатит С, ген 3 Фиброз1 альгерон+ребетол 15.10.2014
Про конкор не скажу,к врачу к врачу!,а к психиатру меня уже направил гепатолог,так что пойду))
Greedy, это шитовидка может давать такое состояние, любое предвкушение оборачивается тахикардией.. Чуть ли не гипертонический крис может быть, или как там это называется...Ты щитовидку давно проверяла?
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Юля,последние анализы по щитовидке были в июне через несколько недель после окончания теры,АТ к ТПО-135.4 при норме 0-75. Эндокринолог сказала что это последствия интерферона и должно снизиться,и ничего принимать не надо. Остальное все в норме.
У меня тоже летом было такое с месяц, наверное, очень напрягала эта аритмия, но потом само все прошло, когда я к врачу собралась.., надеюсь и у тебя скоро пройдет...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -