Спорт и пвт?
Всем привет! Подскажите можно ли заниматься спортом во время пвт? Или это зависит, от самочувствия? Врач говорит, чтоб как можно меньше нагрузки. С спорт залом можно подождать, но йогой то можно заниматься!?
ГепС, 3g.F0. Альгерон80мкг, Рибавирин800 Старт 19.04.14. 4-
Думаю, умеренные нагрузки воде бассейна или йоги не повредят. А прогулки только на пользу. В любом случае - по самочувствию.
нет запретов на занятия спортом на ПВТ. Можете - занимайтесь. Только вот единица могут))
А еще вопрос? Кто нибудь собирал документы и сертификаты лекарств для налоговой? Это вообще реально вернуть хоть 13 %? А на занятия завтра тогда побегу)
Да реально, если официально работаешь...Мне мой док. Сказала собирать чеки на лекарства( мягкий и кассовый) соответственно нужно( сделать ксерокопии) т.к. Кассовые имеют свойство выцветать... А какие сертификаты?
Последний раз редактировалось Мия 21 апр 2014, Пн, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Сертификаты или лицензия на препараты, которыми лечишься! Только я не работаю официально, за меня платит муж. Все равно буду все собирать, вдруг прокатит)
Проконсультируйся у бухгалтера...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Спасибки), так и сделаю!
Вот сижу читаю, и никак не могу понять. Неужели есть люди, на тере, которые способны в спорт зал ходить...Я ноги еле волоку, по лестнице подняться на второй этаж, это целое приключение...как дохлая курица! Хотя, может в самом начале я и готова была и на йогу и в бассейн!
Tatasvet. так автор только начала два дня назад)) Поначалу все такие прыткие)) Посмотрим что она через месяц запоет))
когда была на терапии как то раз бежала на автобусную остановку за автобусом когда в него запрыгнула ноги так и подкосились сами собой...долго отходила от пробежки..сил на терапии нет да и вообще то беречь себя на тере нужно
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Валерия, относительного налогового вычета в аптеке покупая альгерон берите кассовые чеки и просите квитанцию пусть тогда уж указывают в квитанции фамилию вашего мужа следовательно и он пойдет подавать документы на налоговый вычет.
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
На самом деле я быстро утомляюсь и устаю на протяжении лет так пяти! Но занимаясь йогой я чувствую прилив сил, хоть и не на долго! Думаю и на тере поможет мне) Я маленькая, 48-49 кг вешу) Может по этому легко. На седьмом месяце беременности на 7 этаж быстро подымалась и без одышки) Я всегда себя берегу и на вред себе делать ничего не буду!!
xihong это хороший совет!! Спасибо!)