Начало 27.09.2013 - 3а/в
Испанец Поздровляю тебя от души;)
Желаю счастья, здоровья, благополучия, побольше детишек,
И хорошо отдохнуть на Кипре, очень рад за тебя
на счет алкоголя я раньше часто баловался пивком, я работаю на базаре, у нас на ряду где мы продаем шины, одни мужики, и ты понимаеш постояно все что-то празднуют и вот это состояние когда все на веселе а тебе просто нельзя загоняет в ступор.
Как печенка твоя?
Желаю счастья, здоровья, благополучия, побольше детишек,
И хорошо отдохнуть на Кипре, очень рад за тебя
на счет алкоголя я раньше часто баловался пивком, я работаю на базаре, у нас на ряду где мы продаем шины, одни мужики, и ты понимаеш постояно все что-то празднуют и вот это состояние когда все на веселе а тебе просто нельзя загоняет в ступор.
Как печенка твоя?
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Жека отдышка пропала через недели 2 после конца терапии...,в целом состояние нормальное, похудел на 10кило кости болят,почки чото нетакие какието,но в целом думаю ок.
Испанец ты чегото тяжко както востанавливаешся...может кипр поможет...,я на майские тож намылился токо в корею.
Испанец ты чегото тяжко както востанавливаешся...может кипр поможет...,я на майские тож намылился токо в корею.
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Альгерон а ты в Корею отдыхать или по работе?
Я за свою жизнь 2 раза был в америки, и 1 раз в Индии, всю Индию объездил от Дели и Бомбея до Калькуты и Гоа
а сейчас другое положение с деньгами,
Пвт закончу малому будет гдето дней 20, потом в ноябре ремонт начну делать в квартире, пока строится.
А вы счастливые отдохните за меня тоже;)
блин я похудел на 10кило а то и больше раньше весил 75-78кг а сейчас 65кг при моем росте 182; (
Я за свою жизнь 2 раза был в америки, и 1 раз в Индии, всю Индию объездил от Дели и Бомбея до Калькуты и Гоа
а сейчас другое положение с деньгами,
Пвт закончу малому будет гдето дней 20, потом в ноябре ремонт начну делать в квартире, пока строится.
А вы счастливые отдохните за меня тоже;)
блин я похудел на 10кило а то и больше раньше весил 75-78кг а сейчас 65кг при моем росте 182; (
Блин Лиса ты действительно Лиса, это мое любимое вырожение;)?????
вхааа ну давай давай;)
Восстановливаюсь конечно идет, и это понимаешь с первых дней. И все таки иногда накрывает. Афобозол пью для профилактики, нервы успокоить, по 1 таблетки 3 раза в день,в течении 2 месяцев, мне помогает, дипрессии, как таковая, прошла, но и смеяться пока не получается, это от напрягов на работе.. Спасаюсь бегством ))
Печень не беспокоит, кости не ломит, голова не болит и не кружится, все остальное тоже в порядке. Беспокоит желчный и лемфоузлы иногда, аллахол помогает.
Короче надоело про болячки, завтра же СВАДЬБА! Волнуюсь как школьник. Брюки нагладил, рубашку нагладил, вообщем все готово. Только бы погода не подвела, я фотосессию замутил на военном аэродроме, чего мне это стоило)) все сотрудники аэродрома да и я сам в шоке, режимный объект все таки. А кольца какие, сказка, у меня с большим сапфиром, а у жены с рубином, оч. красиво.
Прикол, про то как мы жениться надумали. Смотрели в кинотеатре фильм, Робокоп 2014. Там чувака подстрелили и он попал в кому, решили сделать из него робота, и позвали жену чтобы она подписала свое согласие. Вот я и подумал, а если вдруг со мной что нибудь случится, кто будет решать что со мной делать, Мы живем уже семь лет, а решать все мама моя будет, как то не по взрослому это. Вот я и решил, давай, Кисуль поженимся, плевать что я немного сейчас плешивый, это все таки важно! И мы втихужку, за месяц все организовали , что из этого получится увидем завтра!
Ладно, я спать, всем спокойной ночи!
Печень не беспокоит, кости не ломит, голова не болит и не кружится, все остальное тоже в порядке. Беспокоит желчный и лемфоузлы иногда, аллахол помогает.
Короче надоело про болячки, завтра же СВАДЬБА! Волнуюсь как школьник. Брюки нагладил, рубашку нагладил, вообщем все готово. Только бы погода не подвела, я фотосессию замутил на военном аэродроме, чего мне это стоило)) все сотрудники аэродрома да и я сам в шоке, режимный объект все таки. А кольца какие, сказка, у меня с большим сапфиром, а у жены с рубином, оч. красиво.
Прикол, про то как мы жениться надумали. Смотрели в кинотеатре фильм, Робокоп 2014. Там чувака подстрелили и он попал в кому, решили сделать из него робота, и позвали жену чтобы она подписала свое согласие. Вот я и подумал, а если вдруг со мной что нибудь случится, кто будет решать что со мной делать, Мы живем уже семь лет, а решать все мама моя будет, как то не по взрослому это. Вот я и решил, давай, Кисуль поженимся, плевать что я немного сейчас плешивый, это все таки важно! И мы втихужку, за месяц все организовали , что из этого получится увидем завтра!
Ладно, я спать, всем спокойной ночи!
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Еще раз поздровляю тебя с супругой;)
Жена твоя будет очень рада, на таком объекте фотоссесия
Давай счастья вам, пиши не проподай
Жена твоя будет очень рада, на таком объекте фотоссесия
Давай счастья вам, пиши не проподай
Испанец, Поздравляю Вас! Желаю счастья, семейного благополучие,взаимопонимания и конечно крепкого здоровья на всю жизнь!!!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Сердечно поздравляю!
Испанец, ты молоток! Я чуть слезу не пустила- романтично как
Испанец, ты молоток! Я чуть слезу не пустила- романтично как
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
Испанец молодчинка! Я очень рада за тебя!
Так романтично..так клёво... прям аххх!
Эх пару фоток бы хоть глянуть как там на свадьбе..
Ты хоть расскажи потом!
И конечно поздравляю! совет Вам да любовь
Так романтично..так клёво... прям аххх!
Эх пару фоток бы хоть глянуть как там на свадьбе..
Ты хоть расскажи потом!
И конечно поздравляю! совет Вам да любовь
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Ну если и побочка то приятная! И гепс грохнул и с любимой девушкой свадьба! Поздравляю Испанец! Всего вам наилучшайшего в неограниченных количествах! А тебе персонально минуса вечного
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
о испанец круто! Пропал куда-то...интересно как там фсё прошло а ?
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Всем привет! Я жив-здоров, вот уже неделю как вернулся кипра. Отдых пошел на пользу, отъелся, загорел, про терапию уже почти забыл, перестал пить таблетки и витамины. Еще успел съездить на рыбалку в керженетский заповедник! там такая красота, ни какого кипра не надо!
Долго думал что написать, а сказать больше нечего!
Жизнь прекрасна и удивительна! Всех целую!
Долго думал что написать, а сказать больше нечего!
Жизнь прекрасна и удивительна! Всех целую!
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Хороший отдых, в пользу здоровья... Всего Вам хорошего!
Последний раз редактировалось Мия 19 май 2014, Пн, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Испанец молодец, я рад что все у тебя наладилось
Испанец я тож вернулся с отдыха забыл про фсе ем мороженное и пью вино!
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Альгерон Привет, ты же вроде тоже собирался воздержаться от спиртного;);), как отдых?