зуд кожи
Лиса!Смысл тот же, что и у обычного лосьона, но им ты мажешься в душе, на влажное тело, после обычно геля для душа и споласкиваешься водой...нету липкости, резкого запаха типичного для Невеи, а кожа увлажненная...мне новинка по душе пришлась))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Лиса, ты можь удивишься, но моль пэвэтэшная "там" тоже чикает и на ногах тоже. Если все сбреешь, то можно долго кайфовать, как кукла целуллоидная
Дааа,, читаю я вас , девы, и радуюсь) столько улучшений и все само собой) похудеть, стать гладкой в разных местах и отрастить огромные ресницы)а! Еще взгляд загадочный "в космос" и бледность,,
Гепатит С ген 1 думаю о начале ПВТ
всем привет, ну вот и я столкнулась с почесоном, и сделала вывод, если чесаться начинаешь, то лучше не чесать иначе не остановиться))
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
И я зачесалась! Особенно чешется живот в местах уколов. Мажу Боро-плюс, не помогает. Моюсь редко совсем. Чесаться себе не позволяю, терплю из последних сил. Перестала есть цитрусовые на всякий случай. Таблетки пить не хочу...
Ээх! Видимо судьбинушка такая терапийная
Ээх! Видимо судьбинушка такая терапийная
С 1b f3 3 года минус
Натка! Тыж мне советовала замечательную мазь ,я пользовался месяца 3 и мне отлично помогало этот блин как его во скинкап! Он есть гель ,а есть и для головы типа шампунь, чесотка почти проходит и высыпания почти заживают здоровская вещь! Дорогая токо,тыщи полторы туба кажись...
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Мне помог скин-кап, Наткин совет... Эффективный крем.
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
перечитала все темы, выписала на листочек все советы, но на скинкап пока денег не хватает..
я кстати с самого начала пвт пила атаракс, а недавно перестала, вот думаю не от этого ли зачесалась?
я кстати с самого начала пвт пила атаракс, а недавно перестала, вот думаю не от этого ли зачесалась?
С 1b f3 3 года минус
Да, денег на мазюки дорогие не хватает(
Тоже хотела спросить бюджетный шампунь от сухости кожи.
Может кто чем спасается ? На виши денег нет.
Тоже хотела спросить бюджетный шампунь от сухости кожи.
Может кто чем спасается ? На виши денег нет.
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
Дивка, покупайте шампунь для сухих и поврежденных волос но прежде масло репейное можно добавлять масляные растворы витамина а и е и держать хотя бы пару часов.
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
я приспособилась после мытья втирать gliss kur ухаживающий oil эликсир, для сухих и сильно поврежденных волос. Его не надо смывать, приятный, масляный такой, а высыхает и следа нет..
С 1b f3 3 года минус
Пантодерм, стоит рублей 150, попробуйте
Себерика ,есть серия не дорогая и шампунь и бальзам
Альгерон ну да, мал золотник да дорог. У меня чуть другая проблема, высыпаний не было, конкретно с кожей головы были проблемы, явно аллергические, зуд с болью, как только дотронешься.
Себерика ,есть серия не дорогая и шампунь и бальзам
Альгерон ну да, мал золотник да дорог. У меня чуть другая проблема, высыпаний не было, конкретно с кожей головы были проблемы, явно аллергические, зуд с болью, как только дотронешься.
xihong, спасибо за рецепт. Я раньше так делала еще вит группы В добавляла. не помню был ли результат)
Cветик, а ты прям на кожу его мажешь? У меня есть moroccanoil масло, я его в кончики волос и там где путается . тоже никакой жирности и волосы эластичные.
NATKA, попробую пантодерм, спасибо
Cветик, а ты прям на кожу его мажешь? У меня есть moroccanoil масло, я его в кончики волос и там где путается . тоже никакой жирности и волосы эластичные.
NATKA, попробую пантодерм, спасибо
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
NATKA, я тока кончики мажу) мне тож кажется ,когда волы полезут совсем нельзя кожу удобрять маслом , волосяные лунки забьет- да ну нафик такое щастье.
Еще у меня проблема, подкожники на лице от боро плюса. Что теперь делать? Чем помазюкать?
Еще у меня проблема, подкожники на лице от боро плюса. Что теперь делать? Чем помазюкать?
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
ну у меня после химии то волосы не успели нормальные вырасти, а сейчас и посыпались. Я обкорналась нафиг, оставила 2 см и хожу в косынке опять. А масло это специальный уход для сухих волос и по инструкции так и надо на все волосы, после мытья наносить. Мне нравиться
С 1b f3 3 года минус