Срочно
да я уже ни в чем не уверена
Вся такая внезапная...
епрст, стираю, день рожденье скоро, осень...
Вся такая внезапная...
я просто заранее нервничаю, 26 октября, скорпион, исполнится 31
Вся такая внезапная...
а меня пытаются гнобить, типа я эгоистка
Вся такая внезапная...
зато мы очень быстро отходчивые
Вся такая внезапная...
я вот тоже скорпион, у меня 29 октября День Рождения.
напразднуемся скоро
Вся такая внезапная...
допрыгалась, опять заболела простудой
Вся такая внезапная...
И у меня 29 октября тоже день рожденияYouJyn писал(а):я вот тоже скорпион, у меня 29 октября День Рождения.
1b. (-) . ПВТ с 13.03.09 по 26.02.10
- nadinnae
- Форум гуру
да я с ней не разговаривала по телефону)) с чего ты взял))Соломон писал(а):Ну и форум!
nadinnae, а ты случайно или не случайно с Ку по телефону разговаривала?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Умерла Ку. Кровотечение. Отказалась , испугалась от пересадки пару лет назад, хотя донор был и ее по пейджеру вызвали. Потом встала в лист ожидания другой больницы, у них в Краснодаре две больницы пересаживают. Ей сказали, что дожитие с ее печенью позволяет ждать, сделали легирование. А вот не вышло . С печенью может и можно было дожить, но от кровотечения никто не застрахован с портальной гипертензией. И было у нее осенью или зимой домашнее кровотечение, никого не вызывала, но потом пошла в больницу через несколько дней , и все как бы по-старому пошло. Ей было немного больше 30.
Ужас. Жаль
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Такая молодая.. Ужас..
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
Яркий пример того, что человек сам себе злобный буратино. Мне ее не жалко, она сама к этому шла. И не надо говорть, что алкоголизм это болезнь. Жалко ее дочь,но даже ради нее Ку не захотела брать себя в руки даже тогда,когда судьба предоставляла ей шанс.
В последнее время Ку не пила, как сказал ее гражданский муж.
Ещё как жаль, 30 лет всего могла жить и жить пусть земля ей будет пухом.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Как бы там ни было... Чисто по человечески жалко.Тем более совсем молодая!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Но было уже поздно. Я знаю, что после того, как ей поставили диагноз "цирроз" она бухала еще очень долго после этого. Хотя все ей говорили что за этим последует. Эгоистка , о ребенке не думала.baranka писал(а):В последнее время Ку не пила, как сказал ее гражданский муж.