Мороженое...
Я тоже иногда кушаю, грибы в сметанном соусе и с пырешкой;),
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
мне одна инфект сказала, что молоко выводит лек-ва из организма,
поэтому на тере нельзя.
поэтому на тере нельзя.
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Представляю в противопоказаниях к пегам было бы написано-мороженое,пироженое...грибочки))там даже про алкоголь нет!я бы к такому инфекту который сказал что молоко на тере нельзя больше бы не ходила.
Вот любят люди себе жизнь усложнять,я читала об этом в детской книге Комаровского,у кого дети есть,тот знает-это называется отвлекающие процедуры,отвлекают от самой болезни и создают впечатление,что ты что то делаешь,а не сидишь без дела.вот не просто терапию проходить,а выкладываешься на все 100-без мороженого,грибов и кефира.без сигарет и загара.и анализы еще в полнолуние например сдавать...
Вот любят люди себе жизнь усложнять,я читала об этом в детской книге Комаровского,у кого дети есть,тот знает-это называется отвлекающие процедуры,отвлекают от самой болезни и создают впечатление,что ты что то делаешь,а не сидишь без дела.вот не просто терапию проходить,а выкладываешься на все 100-без мороженого,грибов и кефира.без сигарет и загара.и анализы еще в полнолуние например сдавать...
Кваса хочу! можно а?
Пройдена с 11.01.14 по 26.07.14 ребетол альгерон 5лет-УВО
Tatasvet уговорила наливай
Пройдена с 11.01.14 по 26.07.14 ребетол альгерон 5лет-УВО
А я ем днями (иногда ночами ) винегрет и свекольный холодник...заканчивается и я тут же готовлю по новой...прям не могу оторваться...я никогда так не любила свеклу ...нехватка чего то? кто знает?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Фолиевую я принимаю...Спасибо, буду знать! наверное ж можно кровь проверить на витамины и микроэлементы...может и не хватает чего! буду тогда на черешню налегать))я ее с терапии тоже ведрами ем))...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
а я клубники купил, сейчас с дочей и супругой навернули,
купил мороженое и булочки, чета меня пробило на все запретное;)
купил мороженое и булочки, чета меня пробило на все запретное;)
свекла гемоглобин вроде повышает ))
она ж красная
она ж красная
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Nadinae Привет а разве мороженое нельзя? хотя-бы 3 раза в неделю, крем брюле такая вкуснятина
Nadinae все понятно нельзя так нельзя;), пошел за ведром с мороженым.
Nadinae хорошее чувство юмора, а когда у тебя будут готовы анализы на антитела?
Nadinae хорошее чувство юмора, а когда у тебя будут готовы анализы на антитела?
У меня целая книжка про питание при пвт есть. Так там в разделе "можно" на картинке шашлык нарисован. Муж пожарил шашлыки и хотел меня накормить. Не знаю, права ли я, но я отказалась. А так сильно хотелось скушать. Да еще обстановка "интим"...
С3аF2,ПВТ 30.01.14-03.10.14,пег180+риб800,ЗВО 4+12+16-24-36-
Я недавно на природу ездил с семьей, жарили шашлык из окорочков, поел немного без фанатизма, и окрошки нармально так рубанул;)
Оля, ну тыж на 16 неделе уже!!! Ну можно есть все, что угодно под прикрытием ПВТ! Только не обжираться до сеновала! Еслиб ты видела что я ела на пвт, наверно удар бы хватил, судя по тому сколько времени ты еду подбираешь:) И шашлыки, и грибы на костре и криветки, и мороженое и пироооооженки полюбившиеся на пвт, и пироги с мясом, и жирную красную рыбу, и даже пепси пропускала по паре стаканчиков по выходным, и икру намазывала на бутер с маслом! НО - всё было в меру, я за теру ни разу не наелась так, чтоб нельзя было встать из-за стола! А от постной пищи "5 стола" меня тошнило и воротило, так что ела что нравилось, лишь бы гем и вес не падал!
Да у всех к 16 неделе уже минус, а у меня до сих пор плюс. Вот и переживаю, как бы не навредить.
С3аF2,ПВТ 30.01.14-03.10.14,пег180+риб800,ЗВО 4+12+16-24-36-
Я тоже ем все! И не отказываю себе) горячий шоколад с мороженым, да пожалуйста, пицца, шпроты, чипсы, макдак! Только вес мой меня печалит(
Оля, а что врач говорит по поводу плюса? Нагрузка снижается?
Оля, а что врач говорит по поводу плюса? Нагрузка снижается?
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-