Отмена ПВТ..УВО..Минусовка!!!
Сдала ОАК, гем - 69, без рибов упал за неделю с 75 Теперь, я так понимаю, и пег - в топку? А это же есть отмена ПВТ? Щас поем, потом поплакаю и начну молиться, чтобы рецидива не было.... А кули еще делать?
Собрать силу воли в кулак, успокоиться и медленно ползти дальше.
nadinnae тебе уже написала, что показаний к отмене теры нет. Кто бы спорил - тяжко, но надо. Возьми больничный на пару недель. И вспомни детскую песенку: "Найдется выход хоть один из всех безвыходных положений!" Держись, давай!
nadinnae тебе уже написала, что показаний к отмене теры нет. Кто бы спорил - тяжко, но надо. Возьми больничный на пару недель. И вспомни детскую песенку: "Найдется выход хоть один из всех безвыходных положений!" Держись, давай!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Девочка со мной начала лечение, показатели как у тебя, сегодня позвонила, сказала сократили пвт до 24 недель, типа благоприятный прогноз, она радуется как ребенок..
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
У нас врач хороший, надеюсь, она пошла на это на трезвую голову, я таким образом хотела подбодрить Нутая, чтобы не плакала, не переживала, ведь всё может быть хорошо и при таком раскладе. у меня из за пвт семья рушится, 99% развод, кругом печаль..
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Иулия, ну это понятно, что может и хорошо всё будет! Но я бы просто переживала очень.. А на счёт семьи, это у многих пвтэшников так, главное не торопиться, а закончить и смотреть на всё трезво))
У меня знакомая парочка разошлись на пвт (оба терапиились), а после, начали ходить друг к другу в гости и пошло поехало)) Снова вместе))
У меня знакомая парочка разошлись на пвт (оба терапиились), а после, начали ходить друг к другу в гости и пошло поехало)) Снова вместе))
Нутая, не факт что отмена.... У меня на первой ПВТ падал до 65- ходил как пергамент... понижали дозировку препаратов, ну и ложили под капельники..... Не дай Бог отмену
"Второй заход" ВГС 1b F4
нутая, как у тебя дела? давно не видно на форуме
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
Привет Несси! Привет Всем! Хорошо у меня дела! Даже отлично! ПВТ таки отменили на 25 неделе, когда гем с "сойкой" сравнялся до 65. Два месяца отходняк был, а с третьего тащусь от жизни - по самочую и анализам все классно! Живу полноценной духовной и половой жизнью Затихарилась на форуме, потому что сглазить боюсь, типа "пост", кто помнит
Жьдите минуса через пару недель, не зажму - поделюсь!
Кстати, не жрите витамины, у меня, оказывается В12, фолиевая и Д зашкаливал, отсюда и сойка такая настала - банальное отравление было, я думаю, т.к. до нормы они падали они тоже одновременно...
Жьдите минуса через пару недель, не зажму - поделюсь!
Кстати, не жрите витамины, у меня, оказывается В12, фолиевая и Д зашкаливал, отсюда и сойка такая настала - банальное отравление было, я думаю, т.к. до нормы они падали они тоже одновременно...
нутая, эх, не зря я витамины всегда боялась пить просто так
на прошлой неделе сдала на В12, фолиевую и другие, и уже в зависимости от них буду пытаться улучшать кровь, а то есть риск, что не возьмут на КИ с моими данными
давай не пропадай, соблюдай пост, а потом ждем хорошие вести от тебя!
на прошлой неделе сдала на В12, фолиевую и другие, и уже в зависимости от них буду пытаться улучшать кровь, а то есть риск, что не возьмут на КИ с моими данными
давай не пропадай, соблюдай пост, а потом ждем хорошие вести от тебя!
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
Нутая, привет! Рад тебя лицезреть в добром здравии! Давай ,ждем твой минус! Я тож на следующей неделе буду пцр сдавать 3мес после теры...посмотрю чеготам...
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Витамины нельзя??? Я уже 5й месяц супродин пью =(
Пройдена с 11.01.14 по 26.07.14 ребетол альгерон 5лет-УВО
Берт, ты завязывай 5месяцев витамины трескать... все хорошо в меру .
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Нутая, держу за тебя кулачки.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
А Нутая сегодня после ПЦР сбегала в церковь - свечку поставила, хоть я веры "советской", и паспорт на замену отнесла. Короче запутала следы, если геп придет - меня не найдет
шпиен прямо))
Пусть будет минус! Желаю тебе от всего сердца! Держу кулачки!
Пусть будет минус! Желаю тебе от всего сердца! Держу кулачки!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Ждем минуса!
Правда шпиен еще тот)
Правда шпиен еще тот)
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
Девчули и Мальчули! Трехмесячный МИНУС! Это классно! Всем всего!!!
Рада очень за тебя! Дай Бог вечного минуса!
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-