могу ли я работать в школе
Могу ли я работать в школе кух рабочей с гепатитом С
Думаю, что нет.
Я 3a/b Альтевир+риб. УВО
дочь, 3а, пег.+ребетол с 3.03.17
А если работаю в перчатках и к продуктам не касаюсь.
Сколько работаю еще ни разу не резалась.все нормально.я же говорю продкты не тр о гаю, а мою посуду в перчатках.
Значит меня не уволят если узнают.ведь это все равно вирус.
Вы не можете быть донором,а работать можно где угодно!Мне врачи говорили,что мы имеем право работать даже в детских садах,и учителями и воспитателями,и даже врачами.
А про лечение не задумывались?
А про лечение не задумывались?
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Мадина, я думаю зависит от директора прежде всего. Кто то знает, что такое геп. С и как он передается и могут и оставить. А как правило малограмотные в этом деле могут и уволить(
Я 3a/b Альтевир+риб. УВО
Интересно с какой формулировкой в трудовой? Уволена по статье гепатит С?
Не имеют права!Другой вопрос возьмут ли на работу,зная о болезни?
Не имеют права!Другой вопрос возьмут ли на работу,зная о болезни?
Мадина, можете, т.к. при поступлении на работу в сферу общепита не обследуют на наличие гепатитов, тут действительно зависит от отношения директора к этой болезни. Мой муж работал какое-то время с продуктами, начальство знало о его болезни, отнеслись спокойно.
гепС 1b, CT/TG Альтевир+ребетол 7.02.14, 5-,8-
Просто молчать и не гоаорить, что больна.
Конечно же я пойду на лечение.может даже завтра если выпишут с больницы.
Мне в другом, чате наговорили столько, что я и умру.и что мне надо бегом увольняться.не знаешь кого слушать.
Мадина,не пишите несколько сообщений подряд,почитайте правила форума,иначе тему закроют,а вас забанят.
Какие страсти, на какой-то пессимистический чат вас занесло. Большинство больных гепом, лечатся, работают, рожают и воспитывают детей. А есть и те которые узнают о болезни, увольняются, пьют с горя и ждут конца. Каждый сам выбирает свой путь.
гепС 1b, CT/TG Альтевир+ребетол 7.02.14, 5-,8-
Мадина, может я грубо сказала "уволят", вообще по закону не должны уволить! Главное лишь бы директор нормально отнеслась и не подвела к увольнению. А вы санитарную книжку проходите, сдаете анализы на гепатиты?
Я 3a/b Альтевир+риб. УВО
У меня тоже вопрос про санитарную книжку. Вы все анализы, которые требуются, чтобы поставить "допуск" прошли? Допуск получили? Или вам сказали дополнительно еще на гепатиты сдать? Если у вас в Сан книжке "допуск" стоит, то не стоит беспокоиться.
Я работаю с детьми. При трудоустройстве мне пришлось дополнительно сходить к инфекционисту и взять бумажку, что работать можно.
Я работаю с детьми. При трудоустройстве мне пришлось дополнительно сходить к инфекционисту и взять бумажку, что работать можно.
С3аF2,ПВТ 30.01.14-03.10.14,пег180+риб800,ЗВО 4+12+16-24-36-
Все проходила кроме гинеколога.Допуск стоит.Работаю уже год почти.
Нет на гепатиты мы не здаем.
Мадина, могу тебя успокоить. При прохождении мед осмотров анализы на гепатиты не сдают. Если ты очень переживаешь, поговори об этом с терапевтом, которая ставит допуск. (А вдруг! ).
С3аF2,ПВТ 30.01.14-03.10.14,пег180+риб800,ЗВО 4+12+16-24-36-
Спасибо! обязательно поговорю.
Почему там мало желающих отвечать.