Начало 27.09.2013 - 3а/в
Испанец Поздровляю, желаю чтоб все у тебя было, и тебе за это не че не было.
вечного минуса
вечного минуса
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Поздравляю! Супер новости! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Дай Бог всего самого светлого.
Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Испанец, поздравляю! Здорова!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Испанец, поздравляю! Ну ты неординарен, как всегда! Не ленись, сбегай за УВО, порадуй нас еще раз
Да, результат-супер, поздравляю! Надеюсь тоже доплюхать до своего минуса и f1, но так еще долго...
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Испанец привет! Поздравляю со столь блестящим результатом! Давай уже УВО тащи нам!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Испанец действительно а когда у тебя уво?
Поздравляю,земляк)
Оптимизм это недостаток информации)
Испанец день добрый. Очень рада за Вас. За год с Ф4 до Ф1 это супер! Так держать. Мне осталось до конца терапии 1,5 месяца. Это 6 уколов. Очень переживаю за свой фиброз. Ем все, только алкоголь исключила. На работе шифруюсь, никому о своей болячке не говорю. С Вашим фиброзом Вы шли на двойной и всего 24 недели и минус был уже на 4 неделе. Здорово. Меня сразу на тройную посадили. С телапревиром это какой то кошмар.
Ну восстанавливайтесь, берегите себя. Здоровья, любви,удачи. Огромный Респект и уважение!!!
Ну восстанавливайтесь, берегите себя. Здоровья, любви,удачи. Огромный Респект и уважение!!!
ГепС1 Ф3 пеги+рибы+телапревир, -4,-8, -12, -24 ПВТ закончена
испанец круть!Ты победитель!
Я тоже алко вообще вообще нет.И желания даже такого.Как нас научило то здоровому образу жизни,урок пройден:)
Я тоже алко вообще вообще нет.И желания даже такого.Как нас научило то здоровому образу жизни,урок пройден:)
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Поздравляю Испанец.
с ф4 до ф1 это круто, а я иногда выпиваю, но в меру. вчера 3 бутылочки пива выпил, раслабился;)
Как Семейная жизнь?
с ф4 до ф1 это круто, а я иногда выпиваю, но в меру. вчера 3 бутылочки пива выпил, раслабился;)
Как Семейная жизнь?
Всем привет. Решил напомнить о себе спустя 2 года.
Печень постененно востанавливается, судя по последним результатам фиброскана у меня F0 (5,3kPa), спереди получше 2-3kPa, сзади хуже 6-6,5 kPa. Чувствую себя прекрасно, 3 раза в неделю тягаю железо в спорзале, ем много белка, аминокислоты BCCA, алкоголь употребляю очень редко.
Еще раз всем огромный привет, Альгерон, Тэхи, Мабута, Таша, Ольга, Клер, Жека, Немка, Надин, Натка, Леонид, Сергей Ха, Пипик, Лючия, Аннушка, Люки и всем остальным, хорошо что вы есть!
Печень постененно востанавливается, судя по последним результатам фиброскана у меня F0 (5,3kPa), спереди получше 2-3kPa, сзади хуже 6-6,5 kPa. Чувствую себя прекрасно, 3 раза в неделю тягаю железо в спорзале, ем много белка, аминокислоты BCCA, алкоголь употребляю очень редко.
Еще раз всем огромный привет, Альгерон, Тэхи, Мабута, Таша, Ольга, Клер, Жека, Немка, Надин, Натка, Леонид, Сергей Ха, Пипик, Лючия, Аннушка, Люки и всем остальным, хорошо что вы есть!
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Привет) Здорово, что все хорошо))
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Офигеть! Скоро твой фиброз в минус уйдёт)) Через год "-1", потом "-2")) ))
Классно,Испанец)) Но фиброскан однозначно соврал тебе про цирроз изначально.
Классно,Испанец)) Но фиброскан однозначно соврал тебе про цирроз изначально.
Сейчас уже не важно правда это была или ошибка, но тогда это был щок для меня, и сильная мотивация к действию, ну и повод задуматься о смысле моего бытия))
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Здоровья вам! Удачи! И пусть все будет только хорошо. А тем, кто еще лечится побольше таких откатов фиброза в меньшую сторону.
Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Здорово , Поздравляю!!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Молодец! Крутяк! А фиброскан спереди и сзади - это как?
Там же как узи, простреливают печень со всех сторон, сначала долго ощупывают, находят когда границы потом делаю 2-3 десятка прострелов по всей площади и 10 наиболее точных принимают потом аппарат выдаёт среднее значение.
Катати, кто не знает, газировка очень сильно затрудняет процедуру фибросканированиЯ. Я на ночь напился лимонаду, утром пришёл на Фиброскан , врач ругался, замучатся искать правильные точки, говорит оставшиеся ГАЗы в животе, очень мешают.
А ещё рассказал мне о вреде газировке в принципе. Оказывается ГАЗы при попадание в кишечник расширяют его стенки и очень быстро всасываются в КРОВЬ вместе со всем его содержимым, а в кишечнике у нас ЧТО? Правильно гомно. И все это гомно попадает в кровь и стремительно движется в нашу дорогую ПЕЧЕНЬ, где и остаётся...наверно на долго.
Катати, кто не знает, газировка очень сильно затрудняет процедуру фибросканированиЯ. Я на ночь напился лимонаду, утром пришёл на Фиброскан , врач ругался, замучатся искать правильные точки, говорит оставшиеся ГАЗы в животе, очень мешают.
А ещё рассказал мне о вреде газировке в принципе. Оказывается ГАЗы при попадание в кишечник расширяют его стенки и очень быстро всасываются в КРОВЬ вместе со всем его содержимым, а в кишечнике у нас ЧТО? Правильно гомно. И все это гомно попадает в кровь и стремительно движется в нашу дорогую ПЕЧЕНЬ, где и остаётся...наверно на долго.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Привет, Испанец!
Я вот буквально некоторое время заглядывала на сайт.
Никого из "наших" не увидела. И тему свою старую не нашла. Ща еще поищу.
Я тебе ЛС отправила. Но вцелом, я норм. только АЛТ-АСТ шалят. Блин. Ф0(3,9)
Но не нравится мне биохимия....
программ в нашей глухой деревне под нозванием третий город по величене Новосибирск - нет. Никаких. В Моске и Питере - им самим мало , хоть и программ у них было много.
Я вот всерьез подумываю пристать к кому нибудь с вопросом о дженериках. Но как то рисковано. Да? Где премудрые Мабута? Надин?
И да, Испанец, рада за тебя! )))
Я вот буквально некоторое время заглядывала на сайт.
Никого из "наших" не увидела. И тему свою старую не нашла. Ща еще поищу.
Я тебе ЛС отправила. Но вцелом, я норм. только АЛТ-АСТ шалят. Блин. Ф0(3,9)
Но не нравится мне биохимия....
программ в нашей глухой деревне под нозванием третий город по величене Новосибирск - нет. Никаких. В Моске и Питере - им самим мало , хоть и программ у них было много.
Я вот всерьез подумываю пристать к кому нибудь с вопросом о дженериках. Но как то рисковано. Да? Где премудрые Мабута? Надин?
И да, Испанец, рада за тебя! )))
Последний раз редактировалось Тэхи 29 окт 2015, Чт, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -