Продление терапии!
Привет Всем, для меня это очень важно. 5 го у меня был 24 укол. 3 генотип. Вроде на этом лечение закончилось. Но, общалась с девушкой у которой тоже Ф -0 и и тоже 3 генотип и у нее плюсанул после ПВТ. У нее вирусная нагрузка 20000000 и минус на 6 неделе. Далее до конца ПВТ минус и потом плюс. Лечилась она Пегасис и копегус. Теперь вообще не знает что делать дальше. Вижу как она переживает и не хотелось бы тоже через это проходить. Я шла всю терапию на Пегинтроне покупала шприц ручку 80 в начале 8 недель калоли 72 и с 9 й недели 64. Минус на 4 неделе и на 12 й неделе. После каждого укола на второй день была температура 37.4. Врачу говорила что может поднять дозу на что он ответил что все идет так как нужно. Что минус есть и все будет хорошо. Я сильно переживаю и думаю может мне продлить и сама не знаю на сколько. Плюс 5 уколов сыграют свою роль? Просто не дай Бог плюсанет то никто не будет отвечать за это. Врач только рукой помашет. Тут на форуме тоже ничиталась про возвраты 3 го генотипа и страшновато как то. АЛТ и АСТ ниже 20 не спускались, знаю что это в пределах нормы. Как вы думаете если продлить то насколько?
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
Привет Лиса, 5 го сделала 24 й укол. Таблетки пью. Думаю продлить ПВТ еще на месяц. страшно мне. Все терапию шла на такой дозе. Врач мой по телефону что можно. Хоть сколько. По крови АЧН был 1300. Завтра пойду сдавать анализы.
По весу 69 положено но мне делали в начале 72 далее 64. Есть люди которые тоже на меньше дозе шли и добились УВО?
Смысл какой?
У кого-то плюсануло, а у тебя не плюсанет!
Может теперь ,всю жизнь ,колоть уколы и жрать таблетки?
У кого-то плюсануло, а у тебя не плюсанет!
Может теперь ,всю жизнь ,колоть уколы и жрать таблетки?
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
Я же шла на маленькой дозе. Страшно мне . Еще месяц что нибудь даст ?
Мариша, ваше мнение и Баранки очень важны для меня. Вы давно на сайте. Были ли такие как я и у которых все замечательно?
- sly
- Уже не новичок
Мне кажется, это лотерея, плюсанет не плюсанет. Т.к врач у меня совсем печальный, я тесно общаюсь с биокадовскими врачами. Так вот, они говорят, что дозировка должна быть строго по весу, увеличение дозы не дает повышения терапевтического эффекта, а продление срока терапии сверх стандартного, при отсутствии показаний, не гарантирует уво. Так что, думайте, есть ли у вас показания к продлению, может еще с парой врачей проконсультироваться?
С3, F1; пвт пройдена!
Аселя, каждый укол и каждый риб наносят большой вред организму, это тоже риск. Подсадить другие органы в погоне за минусом не есть адекватно. Так что, заканчивай и не меряй на себя чужое горе. Вот я тебе пример, что в этой лотерее можно выиграть УВО и надеюсь и на большее! Думай о хорошем и оно сбудется!!!
Успокаивайся, дорогая, терпеливо переживи отходняк и вперед - к новой жизни без гепа! Я так думаю.
Успокаивайся, дорогая, терпеливо переживи отходняк и вперед - к новой жизни без гепа! Я так думаю.
Последний раз редактировалось нутая 09 сен 2014, Вт, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое. Видимо правильно говорите. Это всего лишь загон. Врач сказал что мол деньги ваши мол как вам угодно. Значит на этой неделе закругляюсь? Как обычно испугалась и накрутила себе. Это ведь у меня очень хорошо получается. На счет моей дозы тоже не буду больше переживать.
Привет Таня! Все обещаю не накручивать . Спасибо Вам девочки.
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть. Ты ж только 24 недели от лечилась,представь,что у тебя 1 ген и все. Я б продлила при таких сомнениях пока кровь держит.
Оптимизм это недостаток информации)
У тебя всё будет хорошо, не думай об этом. Вот идёт как надо и пускай идёт. Не смотри ни на кого. Я знаю случай, когда человеку назначили терапию "пегасис + копегус", а она ему не пошла, ответа не было и пришлось назначать другие препараты, какие не знаю. Так что всё индивидуально. Да и к тому же мы не знаем на сколько добросовестно эта девушка относилась к терапии... Всё будет ок!)
С, 1b, F0, Пегасис+Копегус, 21.02.14-17.01.15. БВО. УВО.
Завтра сдам анализы а там к врачу с анализами и решу. До пятницы время еще есть. спасибо большое. Просто видимо сильно испугалась когда плюсанул у нее. Врач говорит что она легкомысленно относилась к ПВТ. Вы правы.
Понравилось как Тата выразилась и разделяю это мнение:"Нечего на себя чужое горе примерять!" Ёмко сказано)
Думаю, все мы теперь будем на воду дуть, что называется)) Поход к стоматологу со своими инструментами: плоскогубцы, молоток, отвёртка...но стирииильные будут же!))
Думаю, все мы теперь будем на воду дуть, что называется)) Поход к стоматологу со своими инструментами: плоскогубцы, молоток, отвёртка...но стирииильные будут же!))
С, 1b, F0, Пегасис+Копегус, 21.02.14-17.01.15. БВО. УВО.
- nadinnae
- Форум гуру
а что это за дебильные дозы 72 и 64? первый раз такое слышу,чтобы от малюсенькой дозки 80 да еще и дробили. ну бред ей богу.
вообще-то,если вес 69 немаленький-таки 100 минимальная доза. а то и 120 можно было.
я бы продлила пвт.имхо.
вообще-то,если вес 69 немаленький-таки 100 минимальная доза. а то и 120 можно было.
я бы продлила пвт.имхо.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да вес был 47 далее 45, а положено по весу нужно было 69 делали 64
- nadinnae
- Форум гуру
тьфу ты...а кто-то написал 69...вот я и купилась. тогда нормально,только непонятно все же занафига было 80 уменьшать.эта доза и детям годится. тогда все должно быть ок. а мне вот интересно,как это можно 64 точно сделать))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо покупала шприц ручку 80 и там на 0.4 ставил.