Как поднять тонус?
Эээ!И мне соболинушку!Хоть одну,ребятки!Филе не нада.На ее грудь много бедных зверюшек придется порешить.
Что за сленг Анушка
Лень,я ваще не разбираюсь в убийствах этих прекрасных будущих шубок.Что с ними делают?Убивают,стреляют,душат,мочат,решат?)
Так! Леонид! Не порсчу!! Мало того, что от жены мятой прикрывается, так и меня еще под монастырь подводит))
А вообще - делайте что хотите)) Из власти тут никого не осталось Брошеные мы))
А вообще - делайте что хотите)) Из власти тут никого не осталось Брошеные мы))
Я тем боле не знаю,у меня кошка,черная как нефть,приносит удачу
Мариш ты ругай нас ругай
Мариш ты ругай нас ругай
Лень, я же не приверженец БДСМ и прочих всяких аномалий)
да и не плотют мне за это)
да и не плотют мне за это)
Не ну правила надо чтить,зато девченкам весело,а то от пвт дипресии,но красивые,аж слепну
ну дак а вы и не нарушали ничего) Изначально форум был задуман для общения на отличные от гепатита и медицины темы.
Флудить не запрещалось никогда))
Флудить не запрещалось никогда))
Что правда,сейчас всех разбужу
Ну вот!Мариша только кажется строгой и суровой.А на самом деле - добрейшей души человек.Мы немножко поболтаем,а потом уберем за собой:)
Мариша строгая, да ты что,вот смотри
Мариш давай маркеры повесим,проси что хочешь,стихи песню танец
Мариш давай маркеры повесим,проси что хочешь,стихи песню танец
Спасибо, братцы за поддержку. Не ною я. Просто самочувствие неважное. С собаками по берегу пройдусь в нормальном темпе, сижу на лавочке отдуваюсь. А это даже не нагрузка. Просто прогулка. Никогда не грешил упадничеством, по скольку позитивный человек по жизни.Полагаю, что это просто симптомы такие: Слабость, головокружение и тошнота, особенно когда подумаю, что нужно снова работу искать)). Вот я спросил у вас, чего можно съесть, что бы лучше себя чувствовать. Сегодня целый день на выставке провел. Искал новую тему для бизнеса. Думаю оживить свою контору, которая к стати "Всё Пучком" называется. Посидел, подумал, понял, что не хочу больше ни на кого работать. Было свое дело у меня. Навалял ошибок, как все начинающие предприниматели. Делали проекты интересные. Некоторые вы наверное знаете. Но все постепенно изменилось. Дела не важно шли под конец. Рекламные бюджеты по-ужали. Кризис, блин. Позвали на проект "на дядю" поработать. Наплюнул, пошел. Стабильности захотелось, а не так, как последнее время, то густо, то пусто. Проект прикольный, но я его сдал и грустно стало как-то. От начальника стало тошнить не по детски (это потом я понял, что просто от гепатита тошнило, хотя не исключаю, что и от него все таки тоже )) Тут звучало про "каждый день, как последний". Правильно все.
P.S. Нафлудили вы, конечно, знатно ))
P.S. Нафлудили вы, конечно, знатно ))
Стринги покупать
Нет, стринги это как то без фантазии. Все сразу ясно. Покупай труселя до колена, кальсоны, кавалеристские штаны и валенки с калошами. Сюжет танца можешь выбрать сам. И остальной сценический образ тоже сам:-)
Ну такие есть,в горох,а валенки тоже
Лали, а почему это Филе шкурка соболиная не нужна? Я прямо обиделась за землячку. У нас Сибирь, холодно, да и к Филиному джипу соболиная шкурка очень даже будет подходить. Филя на джипе в соболях, по-моему очень даже)
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Сейчас Саша должен сказать:"Не ругайтесь,девочки,соболев на всех хватит":)
Гудвин, у свекрови до лечения тоже сил не было совсем, все из рук валилось. Врач сказала, что это печень не справляется и в организме аммиак накапливается. Утомляемость вызвана отравлением организма аммиаком. Свекрови гепамерц назначали до терапии. После него самочувствие получше стало. Вам нужно вылечиться и с новыми силами в новую жизнь. Пока от вируса не избавитесь, что толку тонус поднимать?
Свекровь:С1,ф4,год-
У человека, как я понимаю, нет сил, работы и денег,чтобы сделать даже первичное обследование...а за бесплатно у нас только ОАК и биохимия...ну сдать для начала хотя бы это..
геп. В, бараклюд с 12.2010
сын-геп.В, пегасис с 03.11-02.12
сын-геп.В, пегасис с 03.11-02.12
Завтра поеду за соболями, а что ценнее писец или соболя. А то писцов прошлой зимой полно видел и не стрелял я ж не знал, что девченки щубки хотят.
Ольга я так понимаю пошла на лыжах в мою сторону. Завтра на охоту пойду, шубку добывать.
Гудвин) у нас если стоишь на учете все анализы бесплатно делают, сейчас даже пцр стали делать бесплатно да на узи талоны тоже дают.
Ольга я так понимаю пошла на лыжах в мою сторону. Завтра на охоту пойду, шубку добывать.
Гудвин) у нас если стоишь на учете все анализы бесплатно делают, сейчас даже пцр стали делать бесплатно да на узи талоны тоже дают.
Все будет хорошо!
pan4e) Соболяшки ценнее),но лучше пусть живут) У меня подруга в Москве живет,так она мне говорит,ты же возле тайги живешь,у вас наверное и медведи могут прийти) ага,говорю и на оленях на работу ездим) так,что лыжи Оле не надо,на оленях панче встретишь ее)