Help
Лисичка, Philya девочки спасибо за поддержку и заботу!!! Судорог у нас больше не было (слава Богу!!!) у врача были, сказали про давление она направила к терапевту.
пробовала посчитать АЧН: палочк 1*сегмент57*10*лейк3,5=1995-это ЧТО? АЧН? Не многова-то ли? Или я что-то опять недопонимаю? Простите меня за тупость, но объясните мне пожалуйста еще раз, обещаю- это последний!!! Заранее всем спасибо!!!
пробовала посчитать АЧН: палочк 1*сегмент57*10*лейк3,5=1995-это ЧТО? АЧН? Не многова-то ли? Или я что-то опять недопонимаю? Простите меня за тупость, но объясните мне пожалуйста еще раз, обещаю- это последний!!! Заранее всем спасибо!!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
- свг
- Заглянул случайно
Британка, а скажи урсосан назначили пить как долго? А гептрал тоже в таблетках, не колоть в/венно? У мужа 4укол сегодня, в понед на анализы, потом на прием к врачу. Надеюсь на лучшее, чтоб все анализы были в пределах разумного, чтоб не снижали дозу, и минуса хочется )
Муж - ГепС 1b,CC/TT, Ф F4-F3
ПВТ 14.08.2014. ПегИ120+Реб1200
ПВТ 14.08.2014. ПегИ120+Реб1200
Привет, всем! СВГ прости за долгий ответ, если еще актуально, то урсосан и гептрал(мы гептор пили) назначали курс на 1месяц, да пить не колоть! Я Вас поздравить хочу с первым минусом, дай Бог чтобы он был вечным!!! Это Ваша маленькая, но очень весомая победа над злом на всей планете
Блин я что-то совем с поздним зажиганием, Лиса привет, да я тоже пересчитала АЧН 2030, сегмент 570. Правда уже я бы все это под сомнение поставила, через неделю очередные анализы, поживем увидим!!!
У нас позади 11 уколов, в пятницу предстоит 12 укол и куча анализов, плановый поход к врачу, надеемся на очередной минус! Самочуствие нормальное, конечно после укола дня два отходит, слабость есть небольшая, раздражительность и еще крапивница, блииин... обсыпала все туловище, уже неделю не проходит!!! Вроде ничего аллергенного не ел, пробовала народные средства не помогают... Кто-то может сталкивался, подскажите как с ней бороться, пожалуйста!
Блин я что-то совем с поздним зажиганием, Лиса привет, да я тоже пересчитала АЧН 2030, сегмент 570. Правда уже я бы все это под сомнение поставила, через неделю очередные анализы, поживем увидим!!!
У нас позади 11 уколов, в пятницу предстоит 12 укол и куча анализов, плановый поход к врачу, надеемся на очередной минус! Самочуствие нормальное, конечно после укола дня два отходит, слабость есть небольшая, раздражительность и еще крапивница, блииин... обсыпала все туловище, уже неделю не проходит!!! Вроде ничего аллергенного не ел, пробовала народные средства не помогают... Кто-то может сталкивался, подскажите как с ней бороться, пожалуйста!
Британка, на терапии у многих сыпь, зуд и т.п. Мне на форуме посоветовали мазь Скин Кап- дорогой , мне помог( причем два раза намазала и прошло ) походу он сильный( но не злоупотребляла) хороших Вам анализов!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Спасибо, Мия! Сегодня же куплю и намажу! я ведь у многих про сыпь и зуд читала, а когда коснулось нас про все забыла, паника разум застилает!
Блин! Нифига у меня не получается сообщения править! Надеюсь меня за это не закроют! У нас пцр через 12 недель минус! Муж вчера у врача был, она направления дала только на общий и биохимию, но насколько мне известно в 12 недель щитовидку надо бы обследовать, врач сказала все анализы через эндокринолога а там столько мороки, легче самим сдать! Я знаю что ТТГ и Т4 свободный точно надо, а что еще подскажите плиз!
Британка, с очередным Вас минусом! Молодцы! По гормонам , я сдавала ТТГ и Т4 свободный... Этого было достаточно.
Британка, привет! Поздравляю с вашей общей очередной маленькой победой! В 12 недель свекровь ТТГ только сдавала.
Ой, блин, дочка йогурт на клавиатуру вылила мне.
Ой, блин, дочка йогурт на клавиатуру вылила мне.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Я сдавала
Т4 свободный, ТТГ ,АТ-ТПО
Т4 свободный, ТТГ ,АТ-ТПО
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Спасибо девочки! не бросаете меня!!! Да сдадим ТТГ и Т4 св. Бог нам в помощь! Не скажу, я так понимаю тебя с нами какое-то время не будет
Ой, Филечка, привет! Я уже написала, а потом твое сообщение увидела, наверно долго я писала
Ой, Филечка, привет! Я уже написала, а потом твое сообщение увидела, наверно долго я писала
Британка, если есть какие-то проблемы с ЩЖ , то Филя правильно написала... Если нет , то ТТГ и свобод. достаточно ... Все будет хорошо!
Я обсалютно ничего не понимаю в ЩЖ, до ПВТ когда обследовались находили какие-то два маленьких узелка, а так больше никогда не жалоб ни чего не было! Мия я уже прочитала про этот анализ и думаю что его все-таки надо сдать! А еще девочки меня уже бесит что ко мне по нику обращаются, меня Вика зовут!
Вика, я перед терапией сдавала все по гормонам ( у меня один узелок). После терапии высох... На терапии контролируешь ТТГ ... Если не сдавали , сдайте хуже не будет...
Вика,с минусом вас очередным!У нас тоже минус был,но мы немного раньше сдали,чтобы к доктору в Петербург с готовым поехать.
Спасибо девочки! Лали как муж у тебя? Как переносит? Мой то ниче, то расклеится весь( лежит такой весь бедный( жалко его очень(
Вика,я молчу в тряпочку,сглазить боюсь.Хорошо у нас все.Иногда пытается бедненьким прикинуться,но я типа не ведусь и говорю,чтоб не притворялся)А вообще переживаю чуть что ужасно.Вот после двух уколов стал сустав плечевой побаливать.То ли продуло,то ли побочка.Он-то про них не знает,на форуме не сидит.Ему легче))
Викунь, привет... Побольше мужу позитива!!! Что за словечки" спокойно умер". Держитесь! Сил ему и терпения!!!
Ой,блин,я ржууу!Надеюсь,это ты пошутила,Вика:)Надо их поменьше показательно жалеть.Я переживаю,капец!Но виду не подаю.
)) Девочки вы не подумайте что он у меня совсем уж такой слабенький, такое обычно после укола бывает )) Конечно скорей-бы уже все это закончилось... я еще никогда так время не торопила как сейчас... все ждала когда лето кончится, сейчас жду когда зима уже наступит, а там весна кончится и все! 30 мая последний укол!!!
эх землячка как я тебя понимаю и дольше века длиться день ага
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Ольга тебе еще совсем чуть-чуть осталось, буквально день продержаться и ночь простоять, держись дорогая, скоро твое окончание ПВТ отмечать будем!!!
ладно
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14