консилиум врачей о пвт
- sly
- Уже не новичок
А мне так же выносила мозг одна тетя врач, только я ей за это еще и платила каждый раз. Потом мне надоело и я пошла в бесплатную инфекционную больницу, там в этот же день все расписали от и до, дозы мне потом ребята здесь подкорректировали. Есть возможность если, сходи к другому врачу.
С3, F1; пвт пройдена!
В том то и дело консилиум жду в инф.больнице, еще попала к гепатологу в частную клинику,она впринципе то и сказала какие анализы сдать, но и отправила к "своему эндокринологу " тоже частная клиника она меня то и тормазнула,на месяц гормоны щитовидки все в пределах нормы, но повышен инсулин ,соответсвенно добро на пвт не дала, выписала сиафор и теоктоцид бв вообщем то пью я их пять дней а печеночку жалко становится что препараты сильные ей даю, позвонив гепатологу сказав что пью говорит пей, я пью и переживаю,пошла к эндокринологу в поликлинику по месту жительствп посмотрев мои анализы сказала противопоказаний на пвт нет и дала добро.
С ,ген 3 ,F0-1 начало 30/10/14 Пег+ребет 4- альгер+ребет12-
Марго,тебе же Надин написала 22.10 в 18:15 что она думает о твоей дилемме.Читай внимательно,а то самое главное можешь пропустить;)
Лали:) прочла )прочла, хотела видимо более раскрытого ответа
Впредь я буду внимательна, и не пропускать советы Надин.
- nadinnae
- Форум гуру
Маргарита, у тебя вариант не самый тяжелый. поэтому я бы либо на коротких попробовала сразу и до конца,либо сначала ударно пегами до минуса,потом накороткие перешла,если проблема в финансах. но 24 недели по финансам всеж не 48. может кредит осилишь. короче взвесь свои возможности. но повторяю - у тебя есть выбор и запас прочности,потому что миним.фиброз и 3й ген. и время пока терпит.подумай спокойно без спешки и решение придет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я очень благодарна Вам за ответ спасио за не мимо проходящий взгляд .Храни Вас бог и всем здоровья .
Тяжко конечно каждый день, сама через это прошла., но потом когда первый минус был получен, колола через день и нормально, организм адаптировался. по началу жесть была. Ну и надеюсь на головой минус.. не боись, вперед давай.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Если короткими, колите каждый день. Консилиум будет предлагать реже... Реже рискованно.
Первым делом первым делом самолеты, ну а... Привет, давай уже Начинай полет и как говорится мягкой посадки!
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Подскажите Маргоше,пожалуйста,а то она такая стесняшка!Пустят на теру,если у нее инсулин 232, а норма до 170? Я что-то ничего по форуму не нашла про такой инсулин.
Лали )спасибо за стесняшку)была сегодня в больнице с 9утра до 14ч прям аншлаг людей море, врач утомленная слова щипцами вытаскивать приходится ,про инсулин ни слова никто не сказал да и я ничего не говорила,боялась что откажут в ПВТ,вообщем назначили ПегИнтрон 120мкг 4шт и Ребтол 1000мкг это на первый месяц, через 2 недели сдаем кровь ,мониторю аптеки попадаются шприц ручки и растворы я так понимаю раствор разводить самой?в этом только не удобство ну и в использовании просто разница в деньгах существенная между ними.Еще предложили лечь в стационар толком не объяснив для чего,то ли под наблюдение первых уколов то ли еще для чего то ,вообщем только после праздников на 6 ноября записалась на всякий случай,но ждать еще неделю до начала лечения сил нет,купить скорей бы и уколоть себя?что думаете?
Шприцы ручки в неумелых руках могут клинить, раствор развел и усе. Больница шняга, лучше дома, дома и стены помогают. Никто сюсюкать там с тобой не будет, дадут градусник и жаропонижающих и усе.
Все будет хорошо!
Маргоша, я тоже думаю зачем тебе эта больница, они так кроме как градусники и парацетамол давать больше ничего делать не будут, а ты будешь в 4-х стенах лежать маяться, начинай лучше дома, в привычной, комфортной обстановке, закупись нурофеном на всякий, да одеялами и ложись отдыхать после укола, принудить тебя не могут лечь в больницу! не бойся все хорошо будет!
Муж ХВГС 3а реаферон+рибаверин 6 месяцев после пвт -
вот спасибо большое за советы,останусь дома и буду и правда в комфорте ) на счет шприц ручек тоже читала клинят иногда,так если заклинит что ж его потом как оттуда извлекать,а еще тупенький вопрос если не шприц ручка а порошек раствор пегинтрон 120мкг сама замучу смогу?