начала тройную.
Писала в теме про положительные антиядерные. Вроде как титры низкие, решили меня брать. Сегодня начала ) это вторая терапия. Ээх. )
С началом... Успешной терапии!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Спасибо огромное )
серьёзно!С началом , скорейшего и вечного минуса , минимум побочек.
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Спасибо) посмотрим как с побочками 10 лет спустя после прошлой пвт) спасибо!
С началом! легкой пвт! скорейшего минуса на всю жизнь!
Муж ХВГС 3а реаферон+рибаверин 6 месяцев после пвт -
С началом и удачной теры!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Спасибо, спасибо, спасибо ) настроена решительно пока, целенаправленно и стойко добивать. Если не сейчас , то уж я не знаю....) правда интерлейкин и генотип оставляет желать лучшего. Волков бояться -а лес не ходить )
напиши какой ген и ил, чем лечишься, какая схема
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
а какой генотип, чем лечились? какая схема была?
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Были короткие полгода плюс рибавирин, потом сразу же перевели на пегасис и ещё год. Итого полтора. Рецедив через три месяца 1 в.
Добрый всем день. Получила резалты двух недель. Минус есть . Но вот по крови, кто знает что это может быть? Гематокрит 32,2, Эритроциты 3,35 , ретикулоциты 19,6. Причем посмотрела и до терапии эти показатели не в норме, в первый день терры - опять в норме. Может ли это быть связано с тем что сдавала эти два раза кровь во время хммм... скажем небольшой кровопотери ? Ну и гемоглобин рухнул.... Но это хотя бы ожидаемо....
Поздравляю с первым минусом! Молодец
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Спасибо) кровь только волнует (
Поздравляю с минусом!!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
А чтож они до терры то были не в норме... Хм. .. Еще напомню что ana положительный. А то с дипресса то терапийного и женской способностью придумывать проблему я уже надумала себе самые страшнейшие заболевания )(