Поднятие форумского тонуса
Ваще Надин такая киса очуметь ...красивая уух
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Ааа,это Шерхан!) Красотка Надин)
Оптимизм это недостаток информации)
- saBANTui
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Весело у вас, ребята!) Тоже внесу свою лепту. Анекдот расскажу для поднятия, так сказать, духа боевого!
"Родила в глухой деревушке женщина тройню, а врача-то сельского в деревне ни одного и нет. До ближайшей больнички 30 верст ехать. А детишек-то осмотреть надо. Думали-думали, и решили местного ветеринара пригласить. Ну а что? Тоже ведь доктор, хоть и звериный. Входит ветеринар в избу, идет к детишкам, склоняется над колыбелью. Смотрит-смотрит, затылок чешет. Потом указывает пальцем на среднего малыша и так важно говорит: "Я бы этого оставил!"
Сорри за черный юмор, но смешно до жути) Я сам ветврач.
P.S. Завтра иду на фиброскан Год прошел с последнего результата. Был F0-F1.
"Родила в глухой деревушке женщина тройню, а врача-то сельского в деревне ни одного и нет. До ближайшей больнички 30 верст ехать. А детишек-то осмотреть надо. Думали-думали, и решили местного ветеринара пригласить. Ну а что? Тоже ведь доктор, хоть и звериный. Входит ветеринар в избу, идет к детишкам, склоняется над колыбелью. Смотрит-смотрит, затылок чешет. Потом указывает пальцем на среднего малыша и так важно говорит: "Я бы этого оставил!"
Сорри за черный юмор, но смешно до жути) Я сам ветврач.
P.S. Завтра иду на фиброскан Год прошел с последнего результата. Был F0-F1.
Геп С, 1b, f0-f1. Не лечился.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
Ну а остальных утопить сказал?
К бородатому профессору подходит студент и спрашивает: "Профессор! Вы когда спите бороду ложите на одеяло или под одеяло?" Не знаю -говорит проф.- не задумывался. Через неделю встречаются. Профессор со впалыми щеками и не выспавшимися глазами говорит студенту: "Ну ты и гад! Теперь заснуть не могу. И на одеяле неудобно и под одеялом...
надо сбрить
друг по телевизору увидел репортаж по 1 каналу,про парня который после чечни в коме лежит,и написал песню.кинул ее в наш городской чат(там одни малолетки сидят)они его раскритиковали,пишут что песня плохая(он вообще растроился(а вы как думаете??вообщем незнаю как ссылку кинуть,попробуйте в яндексе найти
Динар Габдрахманов – Узник тела
Динар Габдрахманов – Узник тела
очень проникновенно. Не думаю что критика уместна http://smoz.ru/mp3/?q=%D0%B3%D0%B0%D0%B ... %B2&page=2
Бегущие за машиной собаки это души умерших гаишников...
- saBANTui
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Дальнобойщики-импотенты доставляют грузы на сутки раньше!
P.S. Сделал сегодня фиброскан повторно (спустя год после предыдущего обследования). Фиброза нет. Среднее значение 5,3 kPa. Радостно!
P.S. Сделал сегодня фиброскан повторно (спустя год после предыдущего обследования). Фиброза нет. Среднее значение 5,3 kPa. Радостно!
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
saBANTui ага КВН любишь ?
Поздравляю .
Поздравляю .
- saBANTui
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
В родной Сибири уже снежок выпал? И можно даже с горки кататься?!) Эх, скучаю по белому и пушистому.Лиса писал(а):Посвящается всем у кого уже наступила зима)...Перчатки в хлам, на опе дырка, хромаю, ноги волочу, лицо горит, в трусах снежинки - кататься с горки я люблю...
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
Лися, Алгерон свою музу к тебе подослал ?
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
По ночам в тиши-и...
Я пишу стиши- и...
Пусть твердят, что пишет каждый
В девятнадцать ле-е-т...
))
Я пишу стиши- и...
Пусть твердят, что пишет каждый
В девятнадцать ле-е-т...
))
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Внутри обручального кольца есть гравировка:"козел! ты под каблуком."
гарантирую настроение. претензии принимаю ибо их не будет https://www.youtube.com/watch?v=mS15S3K ... w&index=49
- Девушка, извините, я забыл название таблеток, но там что-то типа " откуда мне знать куда ты положила свой аппарат для сушки волос"
- Ибупрофен?
- Вот-вот, две упаковки, пожалуйста.
- Ибупрофен?
- Вот-вот, две упаковки, пожалуйста.
Клево тут увас я к вам
1генотип 15 января начало терапии