уже лучше
Сделала в пятницу 14 укол, а вчера начало состояние ухудшаться. Сегодня еле домой доползла-голова кружилась, думала упаду. Температура 37.8, два часа назад была 37.3, горло болит, голова как при гриппе. До этого температура ни разу не повышалась. Было плохо, но терпимо. Последний раз сдавала анализы 30.09, все в пределах терапийной нормы:
Лейкоциты 2.7
гемоглобин 114.1
ферритин 450
остальные вообще в норме.
вот думаю могла ли грипп подхватить или во мне слишком много интерферона?) Или лучше сходить сдать кровь срочно. Оак или еще что то добавить? На что внимание обратить. Сейчас мой вес 66 кг, принимаю по 5 таблеток ребетола в день.
Лейкоциты 2.7
гемоглобин 114.1
ферритин 450
остальные вообще в норме.
вот думаю могла ли грипп подхватить или во мне слишком много интерферона?) Или лучше сходить сдать кровь срочно. Оак или еще что то добавить? На что внимание обратить. Сейчас мой вес 66 кг, принимаю по 5 таблеток ребетола в день.
Последний раз редактировалось Белая 05 ноя 2014, Ср, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Геп3а, f1, пвт с 11.07.14, пег 180 реб 1000, 2-, 4-, 12-
Блин,Белая,ну ты чего!Не расстраивай!
Это просто ты устала и надо выспаться.Ну,и ОАК сдай на всякий пожарный.
Это просто ты устала и надо выспаться.Ну,и ОАК сдай на всякий пожарный.
Привет Лали! Я что так волнуюсь. В мае у меня был вирусный миокардит. Десять дней в реанимации, месяц в больнице. То что в реанимации - не так все плохо было, просто любят лечить по дмс. Кардиограмму делала недавно-ухудшения совсем минимальные, врач сказала не дергаться.
Ты ж на терапии,и будет тебе то худо,то прекрасно.Тут же все пишут,что ПВТ как качели.Но провериться не помешает
Так бывает,иногда до обмороков на терапии. Потерпи,больше воды и кислородом дышать.
Оптимизм это недостаток информации)
Так бывает и после терапии меня вон колбаситвторую неделю, желудок сводит аж ноги сворачивает, врач говорит рибушки прощаются. Терпеть и контроль за здоровьем самолечением не заниматься.
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Сдала оак. Ура, все в норме, ползем дальше) даже лейкоциты до 4.8 поднялись.
Всем здоровья, сил и удачи.
Всем здоровья, сил и удачи.
Скажы,сразу полегчало,а?))
Это точно
А вот в какой то серии доктора Хауса гепатит с одним уколом вылечили, а еще в том же фильме назначили кому то 5 кубиков рибаверина, тоже забавно было.
А вот в какой то серии доктора Хауса гепатит с одним уколом вылечили, а еще в том же фильме назначили кому то 5 кубиков рибаверина, тоже забавно было.
5 кубиков рибавирина закапали в нос
Привет! Белая держись, уже большая часть пвт пройдена - немного осталось.
Постарайся побольше пить простой чистой воды и побольше прогулок на свежем воздухе.
Мне под конец умеренные физические нагрузки очень помогли, а после 2 недель отпуска ощущала себя как почти космонавт, из всех "радостей" пвт только одышка осталась)
Постарайся побольше пить простой чистой воды и побольше прогулок на свежем воздухе.
Мне под конец умеренные физические нагрузки очень помогли, а после 2 недель отпуска ощущала себя как почти космонавт, из всех "радостей" пвт только одышка осталась)
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Спасибо за поддержку друзья. Усталость немного накопилась, это да. В целом, хоть и не без побочек, но жаловаться грех. Я думаю, может так меня скрутило потому, что лейкоциты скакнули с 2.7 до 4.8 разом. Сейчас вообще подъем сил. Идем дальше за победой.
Друзья, уже скоро новый год, да и пвт заканчивается 19 декабря последний укол. Можно будет бокал шампанского то в новогоднюю ночь?
Последний раз редактировалось Белая 05 ноя 2014, Ср, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Бокал можно,я разрешаю
Можно два, за свое и наше здоровье.
Все будет хорошо!
За здоровье всех всех выпью обязательно.
Но пока еще расслабляться рано, а то обрадуешься, напланируешь, а тут бац и вторая смена.
Но пока еще расслабляться рано, а то обрадуешься, напланируешь, а тут бац и вторая смена.
я то-же на новый год приляпаю
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Везурики же вам... это прекрасное слово шампусик
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
А я ваще нажрусь:))
И я тоже нажрусь
А я, как туземцы, Новый год в мае отмечать буду, а заодно и 23 февраля и 8 марта, пасху и т.д.))
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
А я очень люблю детский шапик!!!!!
гепс с , фиброз 1 борюсь с 03.10.14