Скоро ПВТ, очень страшно
Здравствуйте! Сегодня мне позвонили из инфекционной больницы и сказали, что очередь моя подошла. Нужно в темпе бежать сдавать анализы. Все бы ничего, но начитавшись про побочки становится страшно. У меня двое маленьких детишек, как будет проходить ПВТ не знаю, хотя понимаю, что отступать нельзя.
Не переживай, все будет хорошо... Побочек может и не быть!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Как проходит твое лечение? Есть какие-нибудь побочки?
Ты уже прошла лечение) Как результат?
Кэт82 хватит читать чужой организм у каждого свое здесь у половины маленькие дети я сейчас на пвт остаюсь в доме с ребенком одна до меня много километров что бы доехать родителям и ро мама болеет и ничего страшного не умерла а еще больше сил набралась ,так что не надо паники по быстрому присоеденяйся к нам и не прислушивайся к своим побочкам
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800
Ок) Спасибо за поддержку)
Генотип 2.
Раньше уколы выдавали на руки, а сейчас не выдают, нужно будет в поликлинику бегать, ладно хоть не далеко.
Кэт82, нас много тут с детками. Наоборот,возьми себя в руки. Это же счастье,что лечение предлагают! Сдавай анализы и бегом на ПВТ!
С1,ф1,ТТСТ. Альгерон 110+ рибы 1000 с 26.12.14.
4-;8-
4-;8-
Спасибо, за поддержку. Да, это чудо, что моя очередь подошла. Завтра с утра побегу в поликлинику сдавать анализы, надеюсь с понедельника уже начнется
Кэт82 чем лечить будут ?
Рибаверин, а вот какие инъекции не знаю еще. Завтра сдам анализы и поеду в инфекционку, там уже все узнаю
если короткими то обычно на дом потом уже через неделю можно договорится
Привет) давай не бойся, все хорошо будет) сначало всем страшно, пвт только кажется что пол года это долго на самом деле быстро время летит) детки тебе будут силы давать)
Муж ХВГС 3а реаферон+рибаверин 6 месяцев после пвт -
Не надо ничего и никогда бояться) ПВТ не так тяжела, как её описывают. Ваше качество жизни никак не изменится и Вы будете чувствовать себя нормально. Я тоже перед ПВТ начитался и наслушался всякого. Всё это сильно преувеличено) Лечитесь смело и без сомнений.
Геп.С 3 генотип, ПВТ с 04.04.2014-19.09.2014
Спасибо)
Все будет хорошо, я на пвт с тремя детками и ничего в заботах и время быстрее летит. Скорейшего начала и добро пожаловать в наши ряды!
Да, Кать, по 2 сообщения подряд писать нельзя, запрещено правилами форума, правь предыдущее. Удачи!
Да, Кать, по 2 сообщения подряд писать нельзя, запрещено правилами форума, правь предыдущее. Удачи!
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
jorg321, ты хочешь сказать, что люди, которые тут писали про свои побочки фуфлогоны?
Что значит все это сильно преувеличено? А кто сходил с дистанции - преувеличили просто?
Осторожней высказывайтесь, это некорректно и несправедливо по отношению к тем, кто писал про побочки.
Кэт, как я поняла, у тебя пол года лечения? За этот срок вряд ли серьезно накроет, так что давай.
А настрой должен быть такой: надо, значит все преодолеем. Будет туго - перетерпишь, форум поможет. А побочки побочкам рознь, вовсе не обязательно, что тебя сильно коснется.
Радуйся возможности выжить. Для этого - терпи.
Что значит все это сильно преувеличено? А кто сходил с дистанции - преувеличили просто?
Осторожней высказывайтесь, это некорректно и несправедливо по отношению к тем, кто писал про побочки.
Кэт, как я поняла, у тебя пол года лечения? За этот срок вряд ли серьезно накроет, так что давай.
А настрой должен быть такой: надо, значит все преодолеем. Будет туго - перетерпишь, форум поможет. А побочки побочкам рознь, вовсе не обязательно, что тебя сильно коснется.
Радуйся возможности выжить. Для этого - терпи.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Всем огромнейшее спасибо за поддержку, спасибо, что есть такой форум. Я впервые зашла на этот сайт в 2011 году когда узнала о том, что у меня геп С, тогда я была беременна и этот диагноз поставил меня в тупик. Встала на очередь на бесплатное лечение и вот мне позвонили моя очередь подошла.
Сегодня я сдала кровь, завтра поеду сдавать еще и на вир.нагрузку, на узи, ну и в принципе все, начнется лечение.
Я всем желаю полнейшего выздоровления и никаких побочек!
Сегодня я сдала кровь, завтра поеду сдавать еще и на вир.нагрузку, на узи, ну и в принципе все, начнется лечение.
Я всем желаю полнейшего выздоровления и никаких побочек!
МаРыся, я сказал то, что думаю, и через что сам прошёл. Теперь по поводу "фуфлогонов". Это очень не хорошее слово само по себе, и особенно по отношению к тем, к кому оно может относиться. Ещё спасибо за предупреждение: "осторожнее высказывайтесь". Благодарю, но я прекрасно знаю цену словам.
Я знаю лично людей у кого были сильнейшие побочки, и знаю таких у кого их почти не было или не было совсем. И те, и другие абсолютно искренни и не являются "фуфлогонами")
Некоторые соскочили с дистанции по различным причинам и не только из-за тяжёлого лечения, а по многим другим причина в том числе и житейским.
Я искренне поддержал девушку, без всяких придумок: то, что сам знаю) Любое препятствие можно преодолеть.
А вот лагерное слово "фуфлогон" или "фуфлыжник" нужно нещадно искоренять из своего лексикона. Или Вы предпочитаете такой формат общения? Ну это Ваше дело, если нравится:)
Я знаю лично людей у кого были сильнейшие побочки, и знаю таких у кого их почти не было или не было совсем. И те, и другие абсолютно искренни и не являются "фуфлогонами")
Некоторые соскочили с дистанции по различным причинам и не только из-за тяжёлого лечения, а по многим другим причина в том числе и житейским.
Я искренне поддержал девушку, без всяких придумок: то, что сам знаю) Любое препятствие можно преодолеть.
А вот лагерное слово "фуфлогон" или "фуфлыжник" нужно нещадно искоренять из своего лексикона. Или Вы предпочитаете такой формат общения? Ну это Ваше дело, если нравится:)
Геп.С 3 генотип, ПВТ с 04.04.2014-19.09.2014
МаРыся, я сказал то, что думаю, и через что сам прошёл. Теперь по поводу "фуфлогонов". Это очень не хорошее слово само по себе, и особенно по отношению к тем, к кому оно может относиться. Ещё спасибо за предупреждение: "осторожнее высказывайтесь". Благодарю, но я прекрасно знаю цену словам.
Привет Кэт! Не бойся. Мы тоже все боялись. У меня лично в начале два дня была слабость. В середине терапии после укола я в клубе танцевала. А в конце вообще уколы не чувствовала. Всю терапию работала. Кроме субботы и воскресенье. Самое тяжкое первый уколчик как будто сильно простыла а потом легче. Потом только если мало воды будешь пить побочки рибов дадут знать в виде сухости. А волосы будут выпадать но не останешься лысой. По мне ни кто не заметил кроме меня что они выпадали. Зато у тя будет все по режиму и сон и еда. Я тоже начиталась по началу и ждала всех возможных побочек и зря. Просто лечись. Это же одно и тоже почти с свечками веферон. Чудо лекарство от многих болезней. Здоровье Вам! Успешной ПВТ. Берегите себя!
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-