Начала 2-ю ПВТ 26.09.14
ПЦР качество 8 недель обнаружен.
Вот такие дела. Состояние терпимое, идём дальше.
Так хочется сдать количество, посмотреть сколько же там осталось. Ладно, сдаю качество. Всё равно надо хотя бы фиброз уменьшать.
Вот такие дела. Состояние терпимое, идём дальше.
Так хочется сдать количество, посмотреть сколько же там осталось. Ладно, сдаю качество. Всё равно надо хотя бы фиброз уменьшать.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сарочка(( Как жаль. Вцепился,клещ,блин! Ну,ничего, отвалится скоро вирусяка, вот там-то мы его и растопчем всей толпой!
Все нормально.
Пцр будет отрицательным после 12 недели.
Удачи.
Пцр будет отрицательным после 12 недели.
Удачи.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Сара,мы все тут за тебя переживаем. До 12 недель уж минус будет.
С1,ф1,ТТСТ. Альгерон 110+ рибы 1000 с 26.12.14.
4-;8-
4-;8-
Спасибо мои дорогие за поддержку. Буду стараться, буду бороться.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сарочка, твой минус в впереди он точно будет
Сара, молюсь за тебя! Только увидел тему. Держись, ты у нас герой. Все должно быть хорошо, добей гада! А количество в 8 недель не сдавала?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Нет, Андрей, не сдавала кол-во. В 6 сдавала. Самой интересно сколько же его там? Сдам наверное в 10 недель - это уже на следующей неделе.
Так хочется его убить гаденыша, победить этот противный вирус.
Всем спасибо за поддержку, я всегда очень рада когда читаю ваши пожелания, прямо жить хочется, настроение поднимается. Спасибо!
Так хочется его убить гаденыша, победить этот противный вирус.
Всем спасибо за поддержку, я всегда очень рада когда читаю ваши пожелания, прямо жить хочется, настроение поднимается. Спасибо!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Печаль конечно. Представляю твои чувства(
Оптимизм это недостаток информации)
Здравствуйте Сара, у моего знакомого практически идентичные анализы с Вашими (C 1b F4 нагрузка была 1600000 IL T/G C/T тромбоциты 76*10в9степени),но его не берут из за тромбоцитов,врач говорит что пара уколов может их окончательно обрушить.Вопрос:Вы с какими тромбами заходили на ПВТ и как сейчас анализы?
Здаровы!
И от меня прими поздравления с Днюхой! Самое главное пожелание тебе - добить гаденыша!!!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Сара ещё разок С днём рождения
Сара и я присоединюсь к поздравлениям!Молюсь за тебя!
Я и муж пвт пройдена
Спасибо мои дорогие за поздравления! Очень рада и счастлива за то, что вы обо мне помните. Спасибо!
За минусом иду, буду стараться. 10 недель сдала качество, ещё не готов, врач сказала сдать 12 недель кол-во через 2 недели.
Деза, тромбоциты у меня были 150, тоже пониженные, но они у меня последние 3 года не больше 180. У меня еще был момент я сдала в разных лабах в одной 90, в другой 140, там где 90 считала машина, было неправильно и они это не скрывали. Надо просить чтобы считали вручную вроде так.
За минусом иду, буду стараться. 10 недель сдала качество, ещё не готов, врач сказала сдать 12 недель кол-во через 2 недели.
Деза, тромбоциты у меня были 150, тоже пониженные, но они у меня последние 3 года не больше 180. У меня еще был момент я сдала в разных лабах в одной 90, в другой 140, там где 90 считала машина, было неправильно и они это не скрывали. Надо просить чтобы считали вручную вроде так.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара, с Днем рождения! Самое главное пожелание - скорейшего и прочнейшего минуса тебе! Я за твоей терой слежу)
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
С днем рождения! Всего)
Оптимизм это недостаток информации)
Натка, Мабута, Нежа, Лючия, Марыся, Немка, Надин!
Спасибо за поздравления, я с вами.
Спасибо за поздравления, я с вами.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара, привет... С ДР! Всего самого светлого!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Сара, присоединяюсь к поздравителям:)!
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -