help me!
Что же делать? Сдается мне, выпила я сегодня дважды утреннюю дозу рибов. Но вот точно не помню, как на автомате все. Башка просто не работает. Теперь проблемка , пить ли вечером? или, ежели двойную приняла, не окочурюсь? это получается моя суточная доза
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Ой спасибки, ты меня успокоила).
Насчет передоза пусть подскажут знающие, но я думаю это не смертельно.
На первой тере я тоже забывала пила или не пила таблетки. Я подписала все пачки - 1.12 - 2 утро, 3 вечер.
2.12 - 2у, 3в
3.12 - 2у, 3в
4.12 - 2у, 3в
5.12 - 2у, 3в
Так хоть посчитать по остаткам можно выпила уже или нет. И так всю теру писала, т.к. тупила ужасно, совсем памяти не было. И сейчас недавно стала подписывать, т.к. чувствую что иногда не помню.
На первой тере я тоже забывала пила или не пила таблетки. Я подписала все пачки - 1.12 - 2 утро, 3 вечер.
2.12 - 2у, 3в
3.12 - 2у, 3в
4.12 - 2у, 3в
5.12 - 2у, 3в
Так хоть посчитать по остаткам можно выпила уже или нет. И так всю теру писала, т.к. тупила ужасно, совсем памяти не было. И сейчас недавно стала подписывать, т.к. чувствую что иногда не помню.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Это бури магнитные
Такая же ерунда. Наступил автоматизм, в памяти не откладывается. Сидела позавчера считала таблетки с карандашиком и калькулятором.
Геп3а, f1, пвт с 11.07.14, пег 180 реб 1000, 2-, 4-, 12-
Рибы имеют накопительный эффект, поэтому если выпила двойную дозу, вечером один прием пропустить не критично.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Фух, а я уж думала, что одна такая недисциплинированная). У меня раньше были капсулы и доза больше, а сейчас таблетки привезли, уменьшили дозировку, и я совсем потерялась. Не могу настроиться). А если я все таки не выпила лишка и вечером пропущу, на сколько критично?
Леня, да не бури это, головушка дурная
Леня, да не бури это, головушка дурная
Думаю, что не очень. А если самочувствие нормальное, пей вечером обычную дозу и не заморачивайся.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, у меня укол сегодня вечером, может все таки не стоит? или, я придумала, выпью одну таблетку, как по старой дозе и все пучком будет)
Тут без теры,все забыл все пароли в ок и вк, а номер машины своей вообще не знаю/меня спросили ,а не знаю что сказать
наверное часто пароли меняешь, раз не помнишь?
В том то и дело,что давно
меняет , меняет)) явки, пароли, чужие дачи...
и дома нужно быть в десять))
и дома нужно быть в десять))
Я хороший,в 10 я уже дома
ага, носочки вяжешь, тихими зимними вечерами)
И ни чего от вас не утаишь.
Леня, а мне свяжешь? А то у меня по утрам ножки мерзнут, до работы идти долго
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
я первая в очереди, мне и варежки еще б не помешали)
Чулочки есть и варежки красные,брать будете?
Я так точно буду, блондинкам красный к лицу), заверните пожлст
Вика,ты нафига в носках на работу ходишь?! Надевай сапоги обязательно!!
Я по утрам подскакиваю с криком:"Ты риииибы выыыыпил?!?" А если не подскочу утром, то потом звоню мужу на работу с таким же криком)) А вечером за ужином сама на блюдечке приношу и говорю "ааааааам"))
Я по утрам подскакиваю с криком:"Ты риииибы выыыыпил?!?" А если не подскочу утром, то потом звоню мужу на работу с таким же криком)) А вечером за ужином сама на блюдечке приношу и говорю "ааааааам"))
Ух, прям все в цвет! Конечно буду! Доставку до Самары оформляете?
Ань, я в сапогах хожу, только холодно на босу то ногу
Ань, я в сапогах хожу, только холодно на босу то ногу
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Есть доставка,сам доставлю и одену лично
Ленечка, ты там как? уже упаковываешь?