Тройной удар-убить убийцу.
ваще красафчик , давай вечного теперь
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Ура, ура, ура! Поздравляю! Как здорово!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Валерон, поздравляю! Вот это стоит отметить, вот это новость! гранатового соку мне)! Подарочек Вам к Новому году, Здоровья Вам и минуса бескрнечного остается только пожелать!
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Поздравляю,очень хорошо)
Оптимизм это недостаток информации)
Поздравляю! Вы нам дали шанс надеяться, что мы тоже сохраним минус!
У мужа был ГепС- КИ с нарл-м его кокнул
Валера, привет... Поздравляю тебя от чистого сердца! Молодец! Пусть он будет вечным...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Валера, я очень, очень, очень рада за тебя! Прочитала тему, так было жаль, что пришлось прервать, но как ведь здорово сейчас! Лучшего подарка на новый год и не пожелаешь!!! Здоровья и УДАЧА ТВОЯ!!!
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Valeron!!! Очень рад за тебя!!! Это круто! Вот видишь, бывают на свете чудеса! Поздравляю! Так держать!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
А смысл? Инги делают чудеса! Ну если хочешь нервы пощекотать и продлить удовольствие - сдай еще раз
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Валер,а вон недавно тока девочка писала,что в КИ муж попал и тера была всего 12 недель. У Лючии тоже муж в этих КИ участвовал. Тоже 12 недель. Только она что-то не отписалась как он. Видимо, сейчас ввели такую практику на тройной. Пересдай в другой лабе для успокоения души и успокойся уже. Мой муж передал тебе привет и поздравления!
Ты вон нам жаловался, что удача от тебя отвернулась. Так вот - смотри! Это она отвернулась, чтобы потом резко повернуться и вцепиться в тебя;))
Ты вон нам жаловался, что удача от тебя отвернулась. Так вот - смотри! Это она отвернулась, чтобы потом резко повернуться и вцепиться в тебя;))
Valeron Дружище искренне очень рад за тебя, я знал что у тебя минус.
Давай ставь в подпись УВО, мне на следующей неделе сдавать на УВО, очкую если честно.
Давай ставь в подпись УВО, мне на следующей неделе сдавать на УВО, очкую если честно.
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Спасибо большое, измени подпись
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал