ПВТ беталейкин и интераль
1 укол Интераль я делала в больнице, когда температура дошла до 38,5, сделали укол, после второго вроде тоже поднималась, а потом не было температуры. Заранее наверное пить не надо, когда начнет подниматься, выпейте. Только не ждите до 40, пейте когда 38, потом ещё пару часов будет отпускать. Удачи!
С 1 генотипом всё-таки лучше каждый день, спросите у врача.
С 1 генотипом всё-таки лучше каждый день, спросите у врача.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Спасибо! Что-то страшновато колоть интерферон.
Конечно спросим, я мужу целый список вопросов готовлю в письменном виде, когда он к врачу идет, вот только он половину вопросов все равно забывает задать, думаю стесняется список мой показывать.
Конечно спросим, я мужу целый список вопросов готовлю в письменном виде, когда он к врачу идет, вот только он половину вопросов все равно забывает задать, думаю стесняется список мой показывать.
Муж-ГепС, 1ген, F0-1 с 28.11.14 - беталейкин, интераль, рибы
Нечего стесняться, пусть все спрашивает. А колоть совсем не страшно, обычный укол. Тихонечко пусть вводит.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
За причисление к молодежи, конечно спасибо , улыбнуло. А в остальном... время все расставит по своим местам. Еще раз удачи!MAI писал(а): Здесь наверняка больше молодежи тусуется.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Да уж) Мне вот 68 будет,а я еще бабка огого) Ягодка опять)
Ишь,молодежь тут раз баловалась!
з.ы. маи,я не обижаюсь) яблоки продаю наливные молодильные просто..
Ишь,молодежь тут раз баловалась!
з.ы. маи,я не обижаюсь) яблоки продаю наливные молодильные просто..
Оптимизм это недостаток информации)
МАI ! Равняйтесь на Натку, почитайтесь ее тему. Попробуйте выпросить др.препараты, может получится, она же смогла. Хотя бы скажите врачу что схема для первого генотипа слабая и не стесняйтесь. У вас дочь медик, скажите она изучила и сделала вывод, что слабо. Не надо бояться говорить врачам то что вы думаете, о своем лечении. Пусть обоснуют свои схемы. Вы такая же как я - вам стыдно, неудобно, неприлично задавать врачу вопросы, а вы наберитесь мужества и спросите все что вас интересует по поводу такого лечения.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Ир,можно мне 2 кг в ваш пакетикNemka писал(а): яблоки продаю наливные молодильные просто..
У меня корзинка только,дочка. Ты в киоске пакет то купи и ко мне иди,а я пока отвешу на безмене сколь тебе надо.
Оптимизм это недостаток информации)
А может это адамово яблоко
Яблочки молодильные мне тоже не помешают, беру побольше!
Сара, сделали вчера первый укол интерфераля, жесть короче. Колоть опять больно, поменьше, чем беталейкин, но все равно больно, так муж сказал. Кололи в руку.
Два часа все было нормально, думали, что обошлось, а потом температура (небольшая, но муж парацетамол съел заранее, перестраховщик он у меня), озноб, суставы поломало. После теплого душа прошло все, кроме слабости, но не уснуть было до 4 утра. На работу пошел весь разбитый, с головной болью, но говорит чувствует себя относительно нормально. Сказал, что по сравнению с интералем, на беталейкин реакции вообще не было, совсем чуть-чуть. И через два часа после укола беталейкина вообще все проходит, спишь спокойно как всегда.
Нам врач перед терой говорил, что вроде хотели ее с длинными проводить, но что-то там не сложилось. Надо будет спросить еще раз.
Вот такие дела. И еще - дочка у меня хочет на праздники съездить отдохнуть, мне надо уколы будет делать, а я боюсь очень! Никому дома не говорю, а сама не знаю как буду делать. Дочка, конечно обучит, но колоть-то страшно!
Сара, сделали вчера первый укол интерфераля, жесть короче. Колоть опять больно, поменьше, чем беталейкин, но все равно больно, так муж сказал. Кололи в руку.
Два часа все было нормально, думали, что обошлось, а потом температура (небольшая, но муж парацетамол съел заранее, перестраховщик он у меня), озноб, суставы поломало. После теплого душа прошло все, кроме слабости, но не уснуть было до 4 утра. На работу пошел весь разбитый, с головной болью, но говорит чувствует себя относительно нормально. Сказал, что по сравнению с интералем, на беталейкин реакции вообще не было, совсем чуть-чуть. И через два часа после укола беталейкина вообще все проходит, спишь спокойно как всегда.
Нам врач перед терой говорил, что вроде хотели ее с длинными проводить, но что-то там не сложилось. Надо будет спросить еще раз.
Вот такие дела. И еще - дочка у меня хочет на праздники съездить отдохнуть, мне надо уколы будет делать, а я боюсь очень! Никому дома не говорю, а сама не знаю как буду делать. Дочка, конечно обучит, но колоть-то страшно!
- nadinnae
- Форум гуру
я вот не очень понимаю,зачем убеждать и доказывать что-то человеку,который этого не слышит? и чего теперь крыльями махать,когда уже все случилось. ладно,хотите колите что угодно,но что для родного мужа жаба задушила сдать платно самим анализ на ил-28? ну уж если пытаться что-то понять,то нельзя игнорировать вопросы про ил-28 прошедших пвт? врачи не говорили? и не скажут,потому что ТАКАЯ пвт вообще не нуждается ни в каких уточнениях,потому что тут одна надежда на везуху для пациента. беталейкин извлекли из прошлого,видно кто-то докторскую ваяет,опять же поддержка отечественного производителя. моцареллу ели местечковую? ну и беталейкин скушаете вместо ингов. мозг надо иногда все же включать. а позиция - ну мы поколем а там видно будет - не приемлема для первого генотипа и пвт.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо, Надин, твое мнение действительно ценно, ты ведь врач и сами прошла не одну терапию. Я извиняюсь, на "ты" можно?
Не буду, зачем?
Ну действительно, сдали бы ИЛ то ...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Сдадим, конечно, самим интересно, спешки нет никакой.
Как это спешки нет, если плохой ИЛ , еще есть время настаивать на других препаратах, если не будет минуса сейчас, хотя на 4ой неделе с первым геном минус далеко не всегда, но у вас хоть будет чем апеллировать...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
И уж про парацетамол на терапии тоже заодно почитайте (советую дрожащей рукой,опасаясь гнева несогласной) Если муж перестраховщик, то регулярно будет принимать обезбаливающие.
Джулианна, мы пока даже не знаем, когда на минус проверяться будем, по нашей схеме после четвертой недели идем к врачу с клиникой и биохимией.
Все вопросы врачу мы конечно же зададим, все узнаем.
Лали, лениво спорить мне, не бойся гнева моего, я очень добрая вообще-то бываю частенько.
А муж у меня действительно перестраховщик и очень любит себя, уколов боится очень.
Все вопросы врачу мы конечно же зададим, все узнаем.
Лали, лениво спорить мне, не бойся гнева моего, я очень добрая вообще-то бываю частенько.
А муж у меня действительно перестраховщик и очень любит себя, уколов боится очень.
MAI... У Вас вообще лечение очень ИНТЕРЕСНОЕ!!! Касаемо препаратов, анализов и т.д. Удачи Вам!!!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Ну да, схема совсем другая - интерфероны только на 21 день лечения. Спасибо!
Раз добрая, тогда мужу прикупи ибупрофен и найз. Пусть их ест. А то парацетамол не айс на тере лопать!
МАI. уколы совсем не страшно делать, я никогда в жизни шприц в руках не держала, когда приспичило, один раз показали и научилась, сейчас всем колю. И вы научитесь.
После 1, 2 укола всем очень плохо бывает, надо терпеть, дальше полегче будет или муж должен привыкнуть к такому состоянию. У всех индивидуально.
Насчет жаропонижающих - я к парацетамолу отношусь положительно, лично мне он помогает.
А вы мужу рассказываете про эту переписку? Он в курсе этих отзывов?
После 1, 2 укола всем очень плохо бывает, надо терпеть, дальше полегче будет или муж должен привыкнуть к такому состоянию. У всех индивидуально.
Насчет жаропонижающих - я к парацетамолу отношусь положительно, лично мне он помогает.
А вы мужу рассказываете про эту переписку? Он в курсе этих отзывов?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!