Парацетамол выводится печенью,поэтому его на терапии не желательно. Ибупрофен почками. Ибупрофен и нурофен одно и то же,только ибупрофен дешевле. Легко рассчитать дозировку по весу. Даже лихорадку сбивает.
Маи,и почему тебе такие вещи дочь почти врач не советует? Или профессор,который батарейку втюхивает по цене самолета?
ПВТ беталейкин и интераль
Оптимизм это недостаток информации)
Теперь буду знать про ибупрофен
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Надюша, привет! Напрасные старания! Как говорил великий сатирик А.Райкин: "Есть вещи, которые невозможно объяснить человеку - он их либо понимает, либо нет". По-моему, это именно тот случай.nadinnae писал(а): ТАКАЯ пвт вообще не нуждается ни в каких уточнениях,потому что тут одна надежда на везуху для пациента.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Сара, я вчера первый тренировочный укол сделала на дочке! Внутри все тряслось от страха, но никто этого не заметил - дочка даже похвалила.
Насчет нурофена и парацетамола мне дочка объяснила разницу между ними, причем с научным обоснованием, так что решения мы принимаем взвешенно и обдуманно.
Кстати, народ, обратите внимание, что в инструкциях к лекарствам рекомендован именно парацетамол. Но спорить не буду, каждый решает сам кому больше доверять - науке или еще кому.
Всем удачи, здоровья, поменьше побочек и вечного минуса!
Насчет нурофена и парацетамола мне дочка объяснила разницу между ними, причем с научным обоснованием, так что решения мы принимаем взвешенно и обдуманно.
Кстати, народ, обратите внимание, что в инструкциях к лекарствам рекомендован именно парацетамол. Но спорить не буду, каждый решает сам кому больше доверять - науке или еще кому.
Всем удачи, здоровья, поменьше побочек и вечного минуса!
Муж-ГепС, 1ген, F0-1 с 28.11.14 - беталейкин, интераль, рибы
Надо было мне на муже тренировочный укол сделать)) Дочек жалко))
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Муж боится ужасно, а дочка нет. Они когда на первом курсе учились уколы делать, сначала на тренажерах делали,а потом друг на друге тренировались и внутривенные тоже. Я б так не смогла - страшно.
Дочка получила дозу витамина, или просто укольчик? ) Я бы, наверное на поролоновом мячике потренировалась (ну, в спортмастере такие по 50ре,как раз нужной плотности)) , если бы надо было кому-то другому колоть)))
Страшная вы женщина) Испытания и эксперименты на муже и уколы на дочери) Смеюсь в голос. Джек Потрошитель)) Простите.
Оптимизм это недостаток информации)
Пусть бы муж сам попробовал.. Уж если вы справились, то и у него получиться, один раз страх пересилит, и все))Себе проще делать, а так-у всех стресс - вы боитесь ему больно сделать, он боится, что вы ему больно сделаете..Ну мне так кажется
Да нет, просто укольчик водой для инъекций, витаминки больно колоть. Джулианна, вы бы видели моего мужа перед уколом, он как к пыткам готовится. Сам себе, думаю никогда не согласится сделать.
А на мячике колоть не страшно, смысла нет.
Сделали второй укол интераля - реакция по сравнению с первым разом очень слабенькая, только ночью опять не заснуть. С этим надо как-то бороться или пока подождать?
А на мячике колоть не страшно, смысла нет.
Сделали второй укол интераля - реакция по сравнению с первым разом очень слабенькая, только ночью опять не заснуть. С этим надо как-то бороться или пока подождать?
Мужу почему-то детский нурофен лучше помогает, чем ибупрфен. Так что он на нем. Первую ПВТ терпел ломки. В этой ПВТ смысла не видит, сразу дозу. Часика 2-3 и снова человек. А кому-то наверное и ибупрофен помогает?
У мужа был ГепС- КИ с нарл-м его кокнул
MAI, так мне и кажется, что когда другой колет, готовишься, как к пыткам:) А не спал после укола, наверное ждал реакции на укол, у меня тоже после второго укола так было... Теперь поняла, что ждать нечего и сплю
Спасибо, Джулианна, я тоже думаю, что должно пройти.
Анка, мы парацетамолом спасаемся, ибупрофен не пробовали, он не всем помогает.
Анка, мы парацетамолом спасаемся, ибупрофен не пробовали, он не всем помогает.