Болею и болею...
В крации история ( я не знаю можно - ли заболеть прост "так", но тем немение я такой вот счастливчик ( грешу или на зубного или на девушку, почему на нее потому, что она сделала "прививку" ОТ Гb? спустя 1-2 недели ( точно не помню). И на тебе "статус" .... все началось в по моему в 2009... дк у меня вопрос возможно ли заразиться то того кому поставили "прививку"?!
Загадками говоришь?
Вкрацие правильно писать, а главное, побольше запятых и кавычек -тогда мы точно догадаемся о каком статусе идет речь в этом психоделическом опусе:-)
Заразиться можно где угодно и как угодно, не обязательно виновата девушка.
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Пьяный,речь не связная,не лечим,алкоголики не наш профиль
Да может парень нервничает, что ты так сразу
Значит сексом с девушкой заниматься он не нервничал
Секс это кайф а Б это последствие и от этого нервы:)
Ааа узнал и заикаться стал
ну напали..) хотя оно и понятно... да, болен, но вопрос !!!КаК!!!! еще раз повтою возможно заражение после "прививки" или нет?!
заразиться можно только от больного гепатитом Б человека, прививку делают только здоровому человеку. Не катите бочку на девушку.
Этот мир на век, без срока, Из Любви был Богом созда.
Сколько ж лет я, одиноко, Путь к тебе искал по звёздам.
И не знал, что звёзды эти На глаза твои похожи
. Если нет Любви на свете, Значит — Бога нету тоже!
: Ночь над городом плыла Грешная, Ах, какая ты была Нежная
Сколько ж лет я, одиноко, Путь к тебе искал по звёздам.
И не знал, что звёзды эти На глаза твои похожи
. Если нет Любви на свете, Значит — Бога нету тоже!
: Ночь над городом плыла Грешная, Ах, какая ты была Нежная
что за бред, Вы здоровы?
дк никто и не катит... в день вакцинации возможно или нет?
В какой день вакцинации кто кого вакцинирует,прививают по схеме в какой день ерез полгода
- Елена85
- Уже не новичок
Леонид прикольные стихи)
Автор, вы поймите что больному человеку прививка не поможет. Ее ставят только здоровым что бы они не заразились. Поэтому девушка ваша здорова и заразить она вас не может ни в день вакцинации ни после
Автор, вы поймите что больному человеку прививка не поможет. Ее ставят только здоровым что бы они не заразились. Поэтому девушка ваша здорова и заразить она вас не может ни в день вакцинации ни после
С, ген2, F0, Пегасис180 + Рибаверин 1000
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
Все беды из за женщин
А девушка перед прививкой на маркеры гепатита "В" обследовалась?
Кстати, я тут вспомнила, что меня когда от В прививали, то на анализы, исключающие гепатит В , не направлял никто (2005 год). Мужу тоже без анализов прививку ставили. Представляю, скольким уже болеющим гепатитом В и не знающим об этом, прививок понаставили в то время(
Кстати, я тут вспомнила, что меня когда от В прививали, то на анализы, исключающие гепатит В , не направлял никто (2005 год). Мужу тоже без анализов прививку ставили. Представляю, скольким уже болеющим гепатитом В и не знающим об этом, прививок понаставили в то время(
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Мне тоже ставили прививку просто спросив зачем она мне. Я сказала,что защитных нет. Этот ответ их устроил. Показать анализы никто и не просил. По сути,человек совсем в этом на шарящий может бабахнуть себе прививку по желанию и имея гепатит б.
Но,это не значит,что та девушка анализы не сдавала)
Но,это не значит,что та девушка анализы не сдавала)
Оптимизм это недостаток информации)