спонтанная элиминация по HbsAg
Леонид покайся!!!
Мариш, ты же лечишься тенофовиром и эта информация тебя не обнадеживает?
У тебя Hbe позитвный или Hbe негативный?
У тебя Hbe позитвный или Hbe негативный?
Геп B, HbeAG отриц
нет не обнадёживает.Слишком нереальна вероятность для меня. Моему гепу минимум 20 лет, а может и все 30.Так чтаа)
у меня не понятно какой. Сначала был позитивный долгое время потом взял и сероконвертировался сам ) На лечение заходила с Hbe негативным
у меня не понятно какой. Сначала был позитивный долгое время потом взял и сероконвертировался сам ) На лечение заходила с Hbe негативным
Если произошла сереконверсия это же очень хорошо.. возможно это после пегасиса?
Геп B, HbeAG отриц
Вселенной поздно каятся.уже отрезал.назад не пришьешь
Прорыв, это что нагрузка и трансы подскочили?
Геп B, HbeAG отриц
Мариш, если не секрет, то какие цифры были?
Геп B, HbeAG отриц
Высокие
Но сейчас то ДНК минус, я правильно поняла?
Но сейчас то ДНК минус, я правильно поняла?
Геп B, HbeAG отриц
Мариш, спросить хотела, рожать теперь только через кесарево можно? или ЕР разрешат? ты когда рожала, у тебя уже был гепБ?
Геп B, HbeAG отриц
да был, рожала сама. Гепатит В никак не влияет на способ родовспоможения.
Если физическое состояние позволяет рожать самой- вперед!))
Если физическое состояние позволяет рожать самой- вперед!))
Спасибо. Главное ребенка не заразить, им наверно сразу вакцину колят и имунноглобулин..
Геп B, HbeAG отриц
Должны колоть, но не везде это делают.Нужно озаботится этим самостоятельно и заранее.
И это не 100% гарантия от заражения. Моему ребенку делали все и прививку и имуноглобулин, но он болен. Это единичные случаи, но они есть
И это не 100% гарантия от заражения. Моему ребенку делали все и прививку и имуноглобулин, но он болен. Это единичные случаи, но они есть
Читала, когда ребенок заразился внутриутробно, то иммунитет толерантно относится к вирусу и печень не страдает..
Геп B, HbeAG отриц
Пока да, будем надеятся что так будет и дальше. У таких детей могут быть обострения в подростковый период, мы вроде благополучно его миновали
Прививка не могла повлиять? А Вы исключаете рецидив генетической памяти?
Сейчас тебя выгоняет из класса
Мариш..я сторонних всех теорий. И традиционной и нетрадиционной (народная не в счет - только умы). Я понял тебя с калибра твоего вопроса поэтому осмелюсь не отвечать дабы не быть сожженным на инквизиторском костре. Кстати я не знал что у тебя гепатит...Marisha писал(а):На что повлиять?
И рецидив, чего, простите??
Мудрое решение))
А с чего я бы тут с вами тетёшкалась-то, без гепатита?))
А с чего я бы тут с вами тетёшкалась-то, без гепатита?))
Ну ..к примеру мой врач. Денег с гепатитников не берет. Пишет правда на пациентах диссертации. Она реально живет своим "назначением". Может не знаю всех камней... А вообще признаться я поначалу думал что эта затея типа рекламы дистрибьюторов. Можно угадать твой возраст?
чего его гадать-то?)) попробуй)
ПыСы - я тут с вами тоже забесплатно, так-то)
ПыСы - я тут с вами тоже забесплатно, так-то)