Автопробегом по бездорожью!
...или шаг за шагом по невзгодам! Почти год после пвт. ф4 на ф2. Сегодня получил результат анализов . Минус! Тромбоциты 140 вместо предыдущих 59 ..алт и аст 21 и 20 вместо 250 и 180. Остальное тоже практически все в норме. Для сравнения 75% предыдущих анализов были отстой. Желаю всем проходящим пвт получить удовлетворение!!! Цель ф1....выпить литр водки и снять кино!
поздравляю!
а сколько лечился?
а сколько лечился?
Красавчик!!! Поздравляю! Литр мало будет, бери больше:)))
Геп С 1, F-0
Поздравляю!!!
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Спасибо.спасибо.спасибо! Лечился 24 недели вместо назначенных 48. Лет кстати тоже сейчас 48. Гепс с 18.5 лет. 30 лет стажа. Док предупреждала что что 24 рискованно. Но учитывая активный образ жизни я решил что мне 35!
Вселен, поздравляю с такими хорошими результатами!
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Красавчег, вечного тебе минуса!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Спасибо! Всем того же! Натка! У нас здесь тоже кино и мы актеры....осталось только воспроизвести на пленке.. токмо монтаж сделать...как в человеке с бульвара капуцинов.....
Поздравляю, вечного минуса!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Очень хорошо! Рада за тебя. Сама собралась в понедельник сдавать годовой пцр, немножко мандражирую.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
Все будет хорошо!...я узнавал!
Да чем и все. пегинтерфероном и рибавирином...помоему таким...уже подзабыл. Дополнительно глюкофаж и и какую то хкрень для печени.. Постоянно пил и сейчас продолжаю пить иван-чай + грушанка(3-4листочка) + мед с расторопши алтайский...так же дикий мед...сахара не знаю. Еще очень большое кпд на печень приносит секс...поэтому стараюсь непомерно....трудно ну что поделать.....(хи-хи)
Последний раз редактировалось вселен 23 янв 2015, Пт, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Та да! Как в анекдоте...весь бы говорит "туда" залез...так люблю трах-трах......губы бы одни оставил.....курить люблю!
Поздравляю!!!Лучшие вещи в жизни-бесплатные:объятия,улыбки ,друзья,поцелуи,семья ,сон,любовь,смех и хорошее настроение.Всем форумчанаам огромного здоровья и жирного минуса.
С,1b,F3 21.01.15.пег,реб,Совриад ."-2"4-"
Привет!!! Поздравляю!!!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
Конечно бесплатные!!! Только почему то трудно их получить и приходится многим их покупать.Мишель писал(а):Поздравляю!!!Лучшие вещи в жизни-бесплатные:объятия,улыбки ,друзья,поцелуи,семья ,сон,любовь,смех и хорошее настроение.Всем форумчанаам огромного здоровья и жирного минуса.
С,1b,F3 21.01.15.пег,реб,Совриад ."-2"4-"