ПЕГАЛЬТЕВИР и РИБАВИРИН
Здравствуйте! Кто-нибудь проходил ПВТ на Пегальтевире и Рибавирине?
Гепатит С,1б,СС-ТТ,F0 ЖДУ ПВТ на Пегальтевире и Рибавирине
Кто-то тоже спрашивал пол года назад где-то...На форуме кто-то начинал вроде,но неизвестно,чем закончилось...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Я на инвалидности 2 группа и по перечню бесплатных препаратов есть возможность выписать Пегинтерферон а2б(тот самый Уфимский ПегАльтевир).В нете написано,что он на 100% аналогичен Пегинтрону.Врач мой врастерянности- можно ли при 1б его использовать,будет ли результат.
А ил 28 сдавали? Фиброз известен? А то может тройную выбивать по результатам надо. А так и первый ген лечат и пегинтроном и альгероном(тот же 2б интерферон)
Гепатит С,1б,СС-ТТ,F0,40 лет- такой вот мой наборчик.
Ну с таким илом шансы хорошие,у всех на альгероне было всё пучком
Ну я имею ввиду,что тоже 2б,хотя, на мой дилетанский взгляд и 2а не панацея от гепа...
Пока видно только сравнительные описания между Пегинтроном и Пегальтевиром,лечившиеся еще не встречались....А ингибиторы есть по каким -нибудь программам?
Во Владивостоке есть кафедра инфекционных заболеваний,там какие-то исследования проводятся...Я когда лежала в стационаре у нас(по желанию) на эти исследования брали кровь ,а вот на "опыты" с тройной терапией группа была уже набрана... Пролетела...
УРА-А!!! МНЕ СЕГОДНЯ КРАЙ ДАЛ ДОБРО НА ПРОВЕДЕНИЕ ПВТ(БЕСПЛАТНО)!!!
Ура.какие лекарства и схема?
Пегальтевир 150мкг 1в неделю и Рибовирин 5шт в день
Спасибо за доброе пожелание!!! Я тоже желаю всем задавить эту заразу навсегда!!!
Узнала,что Пегальтевир-это тот же Альгерон
Узнала,что Пегальтевир-это тот же Альгерон
Поздравляю, бесплатно это круто.
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -
Спасибо!!! Начинать будем через пару месяцев,сейчас выдали на один месяц(и дальше можно выписывать рецепт только на месячное лечение) и врач решил накопить на 3-4 месяца,а потом начинать,чтобы исключить перебои с поставками.
Привет, Нильс! наверно врачу виднее насчет перебоев с лекарствами, просто будь внимательна к условиям хранения!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Всем доброго времени! Хочу поделиться,может кто не знает...По любой группе инвалидности(не обязательно инвалидность наступила из-за гепатита),в перечне льготных лекарств,выделяемых государством,есть Пегинтерферон а2а,Пегипнерферон а2б и Рибовирин(Пеги разных дозировок,Риб 200).Надо выписать у врача льготный рецепт и подождать ,пока ВК рассмотрит и даст разрешение(как правило не отказывают). Может эта информация поможет кому-нибудь.Всем скорейшего выздоровления!