Нужен совет!
Путину то дорога жизнь каждого россиянина , он и прокурит форум за Гринго нашего ,инфу что нужно ему найдёт и соответственно оплатит лечение ...
Мы жить хотим , но не хотим искать инфу для того что-бы выжить ...парадокс
Мы жить хотим , но не хотим искать инфу для того что-бы выжить ...парадокс
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Да..Путин-Гринго!))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Исчезни клоун
Безнадежный романтик
Не достоин чтобы с тобой спорить...ты идиот..1.откуда ты узнал,что тебя Путин заразил(утрирую..врачи в зубной..они тебе сказали..придурок?))2.Совет ..побольше читай чтобы не спраштвать тупые вопросы..3. Девушка что с гепсом..что без-это прежде всего девушка..
На сих буду откланиваться..не считаю нужным общаться с тобой..
На сих буду откланиваться..не считаю нужным общаться с тобой..
Покемон, ты принял правильное решение)) Если после твоего первого сообщения я подумал что ты просто дурачок, то сейчас я понимаю что ты имбицыл. Удачи тебе в лечении!
Безнадежный романтик
Спасибо за лечение..но если серьезно..я могу тебе помочь..
За 1 500 000руб готов сам тебя лечить..
Первое..ежедневные утренее 5-ти литровые клизмы теплой воды..лучше перед едой..но профессура советует вовремя..
Второе побрейся на лысо..чтобы не спрашивать ..чё волосы выпадают?
Третье и самое главное -это уринотерапия(на ночь расстирание мочей зеленой горной совы полость рта и подмышки))
Если ты желаешь продолжить лечение под моим руководством то отправь смс:" я гриного твой подопытный кролик" на номер 911 и вышли 1500000руб в любой благотворительный фонд..
За 1 500 000руб готов сам тебя лечить..
Первое..ежедневные утренее 5-ти литровые клизмы теплой воды..лучше перед едой..но профессура советует вовремя..
Второе побрейся на лысо..чтобы не спрашивать ..чё волосы выпадают?
Третье и самое главное -это уринотерапия(на ночь расстирание мочей зеленой горной совы полость рта и подмышки))
Если ты желаешь продолжить лечение под моим руководством то отправь смс:" я гриного твой подопытный кролик" на номер 911 и вышли 1500000руб в любой благотворительный фонд..
Какой же ты дибил.
Безнадежный романтик
- Nadin
- Писатель
Парни, ну что вы ругаетесь. Один шутит - другой шуток не понимает.
Парамон, тебя побочки опять накрывают? У меня тоже перепады настроения. Завожусь с полоборота. Могу зареветь ни с того ни с сего..
Парамон, тебя побочки опять накрывают? У меня тоже перепады настроения. Завожусь с полоборота. Могу зареветь ни с того ни с сего..
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Надь,это далеко не побочки. Это юмор без капли агрессии, в отличие от сообщений Гринго, над которыми я,кстати,тоже ржу от их тупизма и лже-пафоса.
Спасибо Лаличка!
Я на самом деле не в обиду..посмеяться хотел..ну если кого это напрягает не буду
Я на самом деле не в обиду..посмеяться хотел..ну если кого это напрягает не буду
Хорошо Надин!! Исправлюсь))
Не все понимают наш специфический пвт-шный юмор?))Мы не безнадёжные романтики)) Мы банда))
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Юля банда-это у них в Москве..а у нас просто..МАФИЯ
Неа Надин! куды мне..у нас вы девушки решаете! А мы готовы исполнять ваши решения и просьбы))
Странно, что до сих пор никто не предложил лечение с целофаном на палец). Минимум чтива максимум позитива . А главное эффективно!
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Этот метод запатентован..и целофан сейчас дорогой,а уж где взять хороший умелый палец я ваще не говорю(дефицит))
Paramon выжигает!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Спасибо Мабута..я ещё не то могу после эспумизана..знаешь как штырит))
Плавали, знаем
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Тут буйки бы увидеть,а то плыву ни фига не вижу))
Парамон, ты че в каждой теме про эспумизан упоминаешь? Тебе производитель за рекламу не приплачивает?))
С эспумизаном побочки становятся веселее и с "музыкальным" сопровождением)) Ммм! Теперь банановыыыый))
С эспумизаном побочки становятся веселее и с "музыкальным" сопровождением)) Ммм! Теперь банановыыыый))
Раскусила!
Эспумизан - и смех и горе))
Эспумизан - и смех и горе))
Растолкуйте други...чот не пойму. Эспумизан и смех и горе и побочки веселей...ни пса не втыкаю. В инструкции от бздения излишнего вроде как... Где вы раньше были с этим пумизаном...мне раньше ногами даже передвигать не нужно было...летал как будь-то турбина на полном форсаже меж ног... Ниже пяти метров пролетал у людей с ушных раковин кровь шла... А проблема была кстати из-за неправильной пищи и пережевывания. Щас жую так шо за клавиши опасаюсь. Два раза за год уже ремонт давал. Чудо ли Эспумизан - сохранит ли зубы нам?