Боюсь идти..
Здравствуйте, форумчане!
Хочу рассказать свою историю о себе, знаю что кто то осудит, но все же я ищу тут поддержку. Мне 34 года, я женат, сыну 5 лету меня В и С, узнал в 17 лет, в на мед комиссии, заразился понятно через иглу. Страх конечно ужасный на протяжении всех этих лет, морально я себя в ящик загнал уже давно. Жил все это время совершенно не думая о себе, пил и кололся, у врачей был лет 10 назад, меня сильно порвал ротвейлер. 2 года назад положили в дурку, на фоне алкоголизма, я прогорел в бизнесе и потерял очень много денег.
Хочу сказать что я не конченный человек, я работал на хороших работах, на не плохих должностях, недостатка в деньгах не испытывал, зарабатывал сам, никто не помогал. Не обманывал, не воровал, не судим.
На данный момент 2 года сижу дома, не работаю, на шее у жены. За 6 лет совместной жизни, я не слышал не одного упрека..
Понимаете, я постоянно думаю что помру. с моим образом жизни и болезнями,но у меня никак ничего не проявляется, только слабость. К врачам иди страшно, узнать что рак или цирроз.
Мне тяжко что не могу взять себя в руки, мне надо поднять ребенка! Обеспечить супругу, я могу и знаю как.
вчера открыл рот, а полость желтоватая, я так торопился жить...
Мне страшно только за семью, хотя жена говорит что с твоим здоровьем ты всех переживешь.
Извините за сумбур, хотелось выговориться.
Хочу рассказать свою историю о себе, знаю что кто то осудит, но все же я ищу тут поддержку. Мне 34 года, я женат, сыну 5 лету меня В и С, узнал в 17 лет, в на мед комиссии, заразился понятно через иглу. Страх конечно ужасный на протяжении всех этих лет, морально я себя в ящик загнал уже давно. Жил все это время совершенно не думая о себе, пил и кололся, у врачей был лет 10 назад, меня сильно порвал ротвейлер. 2 года назад положили в дурку, на фоне алкоголизма, я прогорел в бизнесе и потерял очень много денег.
Хочу сказать что я не конченный человек, я работал на хороших работах, на не плохих должностях, недостатка в деньгах не испытывал, зарабатывал сам, никто не помогал. Не обманывал, не воровал, не судим.
На данный момент 2 года сижу дома, не работаю, на шее у жены. За 6 лет совместной жизни, я не слышал не одного упрека..
Понимаете, я постоянно думаю что помру. с моим образом жизни и болезнями,но у меня никак ничего не проявляется, только слабость. К врачам иди страшно, узнать что рак или цирроз.
Мне тяжко что не могу взять себя в руки, мне надо поднять ребенка! Обеспечить супругу, я могу и знаю как.
вчера открыл рот, а полость желтоватая, я так торопился жить...
Мне страшно только за семью, хотя жена говорит что с твоим здоровьем ты всех переживешь.
Извините за сумбур, хотелось выговориться.
Простите, вы себя читали? Поднять семью каким образом, если боитесь идти к врачу. Конечно лучше сидеть дома и ждать пока печень развалится, харкать кровью и кричать от боли и тогда уж только место на кладбище искать. Пересадку вам никто не сделает, вы будете умирать в муках и это все увидит ваша семья. Как вам такой конец? А так и будет. Поэтому ноги в руки и бегом к врачу, делать биопсию, сдать анализы все и искать бесплатное лечение.
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Я понимаю, я могу и платно лечиться.
Тупо страх, за результат. За свой дебилизм и отношение к здоровью.
Я у зубного то был 15 лет назад, проблем не было никогда.
Тупо страх, за результат. За свой дебилизм и отношение к здоровью.
Я у зубного то был 15 лет назад, проблем не было никогда.
Ну что тут сказать.....Не ценил что было,хорошо что начал ценить что есть,во первых ты мужик,и бояться ты не можешь и должен,а то не будет к тебе уважения как к мужику,говоришь что надо сына поднять,давай для начала себя подыми и к врачу,анализы,диагноз,лечение,вот потом подымай семью,а супруга умница у тебя раз ни слова не сказала,береги её и носи на руках,хотя бы на словах,пока,позже как вылечишься и физически будешь носить,главное не унывай,иди к докторам мой тебе совет!
ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена
Вашу печень жрет б и ц, пил, кололся.. Там ф0 точно небудет. Проблем и не будет, пока уже печень не развалится и вот тогда начнется. Почитайте в гугле что вас ждет. Ваша жизнь. Конец ваш я вам написала. Решать вам.
Что гадать на кофейной гуще, иди к доктору и все узнаешь. Алина да тебе пора в шоу экстрасенсов судьбу предсказывать
Все будет хорошо!
Спс Алина) жестко и по делу.
Поеду конечно, выбора нет.
У меня от лучших времен осталась квартира в Подмосковье, если что она пойдет на уколы, а так хотел оставить ее.
Поеду конечно, выбора нет.
У меня от лучших времен осталась квартира в Подмосковье, если что она пойдет на уколы, а так хотел оставить ее.
Не не надо, не ходи. Бойся дальше, быстрее сдохнешь. Оставишь сына безотцовщиной и жену вдовой. Тебе то чего? Тебе уже всё равно будет.
И почитай правила на всякий случай
И почитай правила на всякий случай
А как еще обьяснить человеку что ему надо к врачу.
Да харэ нагнетать. Ты сына, жену любишь? Так вот ради них! Вообще не факт, что b+с. Обычно при таких коинфекциях С подавляет B. Это факт. Я пример тому. Да и много таких. А если у тебя там третий или вообще второй (самый лёгкий) генотип вируса С? Это ж фартуна! Халява! Вылечиться и забудешь. Бухать ни ни! Вообще и навсегда, курить лучше тоже. Если с иглы слез, то с алкоголем должен справиться. Всё может быть много проще и лучше, чем ты себе там на воображал. Если уж и деньги есть, то медлить нечего. Будешь пить курить, не будешь лечиться-СДОХНЕШЬ ТОЧНО! К гадалка не ходи. Сдашься-легче не будет, только хуже. Тут люди через такое проходили и не сдавались! ДЕВЧЁНКИ! А ты мужик, отец! И прекратить себя жалеть, по теряешь уважение жены и ребёнка, их потеряешь, всё потеряешь. Мля, да люди с ВИЧ борятся, без рук без ног. А у него слабость и жёлтый язык. Самому не смешно? Всё в твоих руках! Сам себе проблему накайфовал, теперь решай. Синьке -бой! Я три года вообще не пью, и нормально, жив, не страдаю. И пить не планируют. И тут таких много.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Не употребляю я лет 6, пью раз в пол года, но неделю точно. Курить бросил.
Я сейчас темку создам, как один раз ходил к бабке.
Вы плииз, поправьте если что запрещенное пишу.
Заранее спс)
Я сейчас темку создам, как один раз ходил к бабке.
Вы плииз, поправьте если что запрещенное пишу.
Заранее спс)
Но в 34 года сам уже должен понимать, что к чему. Если есть ради чего жить прямая дорога к айболиту
Про язык прикольно.
Unkind давно не видел тебя, как ты. Закончил уже или травишься еще.
Про язык прикольно.
Unkind давно не видел тебя, как ты. Закончил уже или травишься еще.
Все будет хорошо!
Встань и иди:-)
Я даже знаю кому станет легче жить,если ты еще немного дома просидишь и до сидишь до кровоизлияния и комы. Думаю жена облегчённо вздохнет,немного поплачет и счастливо заживет. Найдет мужчину,который будет зарабатывать,кормить,одевать,баловать и ее и ребенка,возможно родит еще. И будет у нее нормальная жизнь.
Я не желчная и не ядовитая. Но очень хорошо представляю сколько нужно денег,чтобы содержать семью и если бы я это перла все одна,до кучи дома валялся взрослый невростеник не желающий ни жить нормально сам,не делать мою жизнь и моего ребенка легче,то я бы превратилась в старуху,скрюченную старую тощую женщину с вечными авоськами,заспанными глазами и серым лицом.
Я не желчная и не ядовитая. Но очень хорошо представляю сколько нужно денег,чтобы содержать семью и если бы я это перла все одна,до кучи дома валялся взрослый невростеник не желающий ни жить нормально сам,не делать мою жизнь и моего ребенка легче,то я бы превратилась в старуху,скрюченную старую тощую женщину с вечными авоськами,заспанными глазами и серым лицом.
Оптимизм это недостаток информации)
Здорова, Панче. Да я каждый день захожу, просто не пишу ничё. На второй тере депрессняк жуткий был, заводился с пол оборота, а для дяди 189 см росту и 108 кг весу это было чревато)). А щас-полная индифирентность, всё побарабану, спокоен, аки удав. Да и похудел на 18 кг, одна голова осталась,ну мне полезно.Так просто, захожу,почитываю. Решили продолжить до 48 недель. 32 неделя пошла. А там сколько выдержку. Благо лекарства халявные. Не пишу ничё про себя, сам себя сгладить боюсь. Я к этому склонен)). Вот как-то так. Ты чего? Соф ждёшь? На третью на феронах с ингами слабо?)) Шучу так)). Врагу не пожелаешь)). Грёбанные фероны. В 17 году нарлапревир выйдет, может недорогой будет. Я на нём был. Вот на мне и посмотрим, как он с неответчиками. Немка, ну ты прекращай -кровоизлияние, кома)). Видишь, дядька впечатлительный, а ты жути нагоняешь). И ещё вопрос для фрау, ты сама болела(ешь) или родственника лечила?
Последний раз редактировалось Unkind 17 фев 2015, Вт, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
Да я сам понимаю что я как тряпка! И понимаю что к чему..
Мы жили очень хорошо, я первую квартиру купил в 26 лет, я очень хорошо зарабатывал.
У меня не было времени заниматься собой, плюс самоуверенность в себе привела меня к финансовому краху..полнейшему!
Мы жили очень хорошо, я первую квартиру купил в 26 лет, я очень хорошо зарабатывал.
У меня не было времени заниматься собой, плюс самоуверенность в себе привела меня к финансовому краху..полнейшему!
Живут же наркоманы! Квартир напокупали,бизнес какой-то! Капец,блин!
я думаю лечение альгероном и не особо дорого обходится . что б так так сразу квартиру продавать ..
геп С, генотип 3 а/в , F- 4,5 кПа пвт ПЕГНАНО180+. рибы2+3
Ага)). Уж и не говори)). Тут последний х..р без соли доедаешь, а они...)) Буржуины, мать их. "Люди женятся, е..утся, а тут не во что обуться." С жиру бесятся))
Биопсию нужно делать для КИ, в очередь поставят. На 48 недель боюсь не хватит уже здоровья. Хотя 100% попадания в КИ не обещают. Давай уж выздоравливай, хорош уже с вирусом воевать.
Все будет хорошо!
Приглашается в тему жена.
Корми его,милочка,солью. Попросил жрать - насыпала кучку соли в тарелку. Сказал,что очень хочет жрать - две кучки. Дешево и сердито. Не хочет соли - не хочет жрать.
Корми его,милочка,солью. Попросил жрать - насыпала кучку соли в тарелку. Сказал,что очень хочет жрать - две кучки. Дешево и сердито. Не хочет соли - не хочет жрать.
Оптимизм это недостаток информации)
КИ- что это?
)). Хорош, хорош)). Да тока у меня без вариантов, либо либо. Сам устал. А чё делать? Закусить удила и переть вперёд. Тока так. Попробуй денег предложить. Там всё врач исследователь решает, захочет-возьмёт в ки.
КИ? Коммунистический интернационал! Все хотят туда. Третьим будешь?)) Вход рубль, а выход......))
КИ-клинические исследования) конечно с радостью!
Немка- я в данный момент обуза, но не в финансовом плане. У нас были времена когда я ей и квартиру с машиной подарил. Работает она год, только из-за общаги, т.к не могу оплачивать съем квартиры. Сама она с глухой белорусской глубинки.
У меня просто на данный момент 95% мыслей это гепатиты мои, а мне надо собраться и заняться делом. Я год не могу открыть магазин, у меня из рук все валится, собраться с мыслями не могу. Бардак в голове.
Моя семья не отправляет меня на работу и не пилит меня. Они знают что я могу открыть свое..ведь было у меня так и не раз.
Немка- я в данный момент обуза, но не в финансовом плане. У нас были времена когда я ей и квартиру с машиной подарил. Работает она год, только из-за общаги, т.к не могу оплачивать съем квартиры. Сама она с глухой белорусской глубинки.
У меня просто на данный момент 95% мыслей это гепатиты мои, а мне надо собраться и заняться делом. Я год не могу открыть магазин, у меня из рук все валится, собраться с мыслями не могу. Бардак в голове.
Моя семья не отправляет меня на работу и не пилит меня. Они знают что я могу открыть свое..ведь было у меня так и не раз.