Кто верит в чудеса?
Парамон, а чему ты радуешься? Тому что все воры? Что друг у друга прут без зазрения совести? Хороший менталитет- нечего сказать....
Зато наш))..я не радуюсь-это ирония
Мариш..если воруют друг у друга любой скажет это плохо..а если у государства то это за здрасти..и отмазок мильон(а что нам государство дало нищету и голод;как будто мы не государство))
Мариш..если воруют друг у друга любой скажет это плохо..а если у государства то это за здрасти..и отмазок мильон(а что нам государство дало нищету и голод;как будто мы не государство))
Последний раз редактировалось paramon 19 фев 2015, Чт, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Да уж, уникальный. Обидно вообще. Могли бы ведь хорошо жить кабы не менталитет дебильный.
Ну тут не знаю.. что делать? Кто виноват?
Встречал людей они мне говорили если на работе нечего своровать -это не работа))
Встречал людей они мне говорили если на работе нечего своровать -это не работа))
Видишь..ты тоже таких людей встречала?
А мы виним правительство))
А мы виним правительство))
Встречала... они были сплошь и рядом. Правительство не при чём - мы сами такие, так какое должно бытьу такого социума? Правительство тоже люди:-)
Вот и вся политика..что делать?(меняться в лучшую сторону))кто виноват?(сами))
несколько веков не знали как ответить на эти вопросы..а я обферонился,обрибавиринился и опочки ответил))
несколько веков не знали как ответить на эти вопросы..а я обферонился,обрибавиринился и опочки ответил))
Молодец:-) меняться тяжело. А кому это удалось, или изначально был другим, не могут жить в этой стране.
Я же уже писал-это мечта никогда не сбудится..поэтому надо просто жить в гармонии с собственной душой ..я знаю таких людей..к трудностям относятся филосовски..мне тяжело я всею душой русский))
Я конечно не кровожадный..но может всю Россию на пвт отправить))
в том то и дело что менталитет...и он не наш! У нас должно мировоззрение!...враги народа подменили. культуру..медицину..промышленность...язык в конце концов кто нам обрезал?Все им якобы буквы мешали. Здесь с Задорновым соглашусь: что ни слово то заповедь. Славянскую культуру возрождать нужно. Раньше даже двери на замки не запирали. В Сибири на завалинках может где-то еще и живут так. Подменили истинные ценности материальными. Кому было сказано давайте иноземцам в рост(долг под %) но своему брату не давайте....потом войдете к ним в земли что-бы овладеть ею и ихние дети будут строить вам стены и народ тот достанется вам на съедение....доныне живет эта идеология. Долговое рабство. Весь мир в долги загнали. За Путина други ошибаетесь! Каждый видит только то что хочет или может видеть.....Кто-то сказал : раньше при кризисах крупу скупали а теперь машины и квартиры
Опять евреи виноваты? А кто то заставлял брать в долг? В том то и дело жадность до халявы и недальновидность русского народа сыграли с ним злую шутку. А подмена ценностей произошла еше при насильном крещении Руси. Опять же купились русские князья на богатые посулы- сиркчь опять жадность и алчность ..вселен писал(а): Подменили истинные ценности материальными. Кому было сказано давайте иноземцам в рост(долг под %) но своему брату не давайте....потом войдете к ним в земли что-бы овладеть ею и ихние дети будут строить вам стены и народ тот достанется вам на съедение....доныне живет эта идеология. Долговое рабство. Весь мир в долги загнали.
Кто тебе что подменил..ты не прав..я двери не закрываю до сих пор..на ночь только..живу на кавказе..теперь русский народ самый ленивый в мире и ты зочешь чтобы у нас всё было,каким образом?мы не любим работать и любим халяву..
Веришь...я тоже не закрываю. Даже ключа нет. Правда два тибета бегают. Мариша! да не евреи. А те египетские жрецы что их создали...в пустыне за сорок лет экскурсовод моисей обрезал память бедному народу и теперь их везде под танки кидают...
Надо копать не историю,а себя))
Так вот Мариша правильно и подметила когда наши ценности были украдены. Во время насильной христианизации Парамон! Вот я и копаю кто я есть. А до крещения Руси как будь-то нас и не было выходит
Кто раньше яйцо или курица..до туда будешь копать?
Надо жить,любить ..
Надо жить,любить ..
Это и есть жизнь... Может я не только для себя копаю...тебе это не ведомо? У батюшки спросил прихожанин: "батюшка! что было раньше...курица или яйцо?" Батюшка ответил: "не морочь мне голову! раньше было все!"
Так евреи или христиане? Ты уж определись.
И еще, живя среди этих самых евреев я совершенно спокойна за доставленные мне из супера продукты и оставленные под дверью . Никому в подъезде даже в голову не придет их прихватизировать и я очень долго к этому привыкала. Эти же самые евреи не высаживают детей из автобуса, если им не хватает денег на проезд... да долго можно рассказывать, да только некому. Есть у нас русских национальная забава - искать виноватых.
И еще, живя среди этих самых евреев я совершенно спокойна за доставленные мне из супера продукты и оставленные под дверью . Никому в подъезде даже в голову не придет их прихватизировать и я очень долго к этому привыкала. Эти же самые евреи не высаживают детей из автобуса, если им не хватает денег на проезд... да долго можно рассказывать, да только некому. Есть у нас русских национальная забава - искать виноватых.
Нет ребята..лучше русских нет нации-наша бесценная широкая и добрая душа,пусть не много косолапая но неповторимая..такой души нет ни у одного народа..русских любят все..и русские всех любят)) Мы самые лучшие!
Мне не нужно определятся. Я уже давно Мариша определился. И твой вопрос неуместен. У меня нет вражды ни к евреям ни к христианам. У меня есть вражда к идеологии. Ну а из перечисленных тобой достоинств евреев могу ответить атомной бомбой...товарищем Менделеевым(Менделем) который дал 40-градусный напиток русским при том когда весь остальной мир пил 20-ти градусный напиток...или товарища Энштейна затормозивший русскую науку своей относительностью и отрицания эфирного ветра который умудрился Ньютона опустить. Не буду перечислять ибо не люди винны но идеология под которую и ты попала сравнивая и тем самым разделяя. Да Парамон! есть в России душа которую на западе потеряли и их нужно научить приобрести ее.
Вселен чё ты прешь по бездорожью?
Тебе обьясняю.. идеология у тебя одна у меня другая у мариши третья..ты живи в мире с собой и будешь счастлив))..тебе Марина обьяснила,что русские винят всех ,кроме себя(тка же как и ты энштейна приплел))..не надо ни на кого валить свои беды..сами виноваты..я живу счастливо(сам виноват))чего и тебе желаю.
Тебе обьясняю.. идеология у тебя одна у меня другая у мариши третья..ты живи в мире с собой и будешь счастлив))..тебе Марина обьяснила,что русские винят всех ,кроме себя(тка же как и ты энштейна приплел))..не надо ни на кого валить свои беды..сами виноваты..я живу счастливо(сам виноват))чего и тебе желаю.
Парамон.. это ты как раз прешь. Остынь. Как ты говоришь у тебя одна идеология..у меня другая..у Маришы третья.В чем проблемы?