где новенькие?
Парамон, а не ты ли тот товарищ который был зарегистрирован на форуме лет 5 назад под другим именем? Потом отсидел и пришел под другим именем? Вот кто закононепослушный. Если не ты, то извиняюсь.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Отсидеть иногда полезно.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Спасибо за урку)) к счастью не я))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Тогда извини, прости, не хотела обидеть.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Солженицин тоже сидел..если бы меня с ним перепутали я бы гордился(не тем ,что он сидел))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Здравствуйте, я новенький! Недавно обнаружили гепатит б. Пот пока не назначили. Лечат гепапротекторами. Я из Оренбурга! Хотелось бы пообщаться с земляками и землячками!!!!! Santa
Какие анализы сдавал.выложить сюда.с Оренбурга был кто то
В личку сообщения не отправляются? Кто знает?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Я новенький, хочу познакомиться как и я с какой нибудь девушкой с гепатитом, а то мне одному тоскливо.
Все будет хорошо!
ха-ха-ха, Pan4e, уморил! новенький он! -)) Добро пожаловать на форум -))
3а; с 05.11.2014 Альтевир 3 раза/нед + Риб1000; УВО
Лена почему я вас уморил, мы с вами не знакомы? С трепетом жду ваш портрет.
Все будет хорошо!
боюсь мой портрет после пройденной терапии вас разочарует -)) а уморило меня количество ваших сообщений "для новенького" -))
3а; с 05.11.2014 Альтевир 3 раза/нед + Риб1000; УВО
pan4e сколько лет сколько зим явление христа народу я подойду
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800
Лена, что значит после терапии, я после двух выгляжу достойно. Правда волосьев на башке стало меньше. А так не разваливаюсь еще.
Латина привет! Подойдешь куда?
Латина привет! Подойдешь куда?
Все будет хорошо!
(Я новенький, хочу познакомиться как и я с какой нибудь девушкой с гепатитом, а то мне одному тоскливо.)
а говоришь не развалися а склероз мучает-))
а говоришь не развалися а склероз мучает-))
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800
Панче опять шалить начал)))
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Мои анализы. Алт 257, АСТ 575, билирубин 10,9. HBSAg. Положительный. Через две недели показатели снизились в 10 раз. Лечение только гепа прожекторами. Скажите, почему так резко снизились Алт и АСТ. УЗИ печени ничего не показала. Надо делать фиброскан или биопсию печени?
Наверно острый был,сдай через полгода.все маркеры
Понял, а фиброскан надо?
я бы сдала для себя вообще,чтоб знать как печень поживает,если деньги есть конечно,хотя я первый раз по записи делала бесплатно
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Биопсия более точный результат. Фиброскан привирает в сторону увеличения фиброза, особенно у нехуденьких, но дает пинок к скорейшему лечению.
Показатель биохимие резко улучшились, потому что снялись нагрузки на печень. Геп никуда не делся, его нужно лечить, причем другими препаратами.
Показатель биохимие резко улучшились, потому что снялись нагрузки на печень. Геп никуда не делся, его нужно лечить, причем другими препаратами.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Почему тогда не назначают другое лечение? А просто выжидают время? Не будет ли оно упущено?
Ты всех подряд не слушай. Если у тебя была острая форма, то всё правильно врач говорит. Надо ждать. Организм должен сам справится. А если хронь, то какое лечение? Пегасис на год? да это мёртвому припарка. А пожизненный приём нуклеозидов строго по показаниям. Пока гепатопротекторы
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Народ, вы геп В с Цэшкой не путайте. Там всё по другому. А то чел за начитается советов. Санта, лучше сам возьми и почитай о гепатите Б
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Блин. Писал относительно с-шки.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат