ГЕПАТИТ B.
Я сало не ем.оно, по-моему, реально тяжёлой. Ну, если очень хочешь, ешь чуть-чуть.
Геп В без ПВТ F 0-1
ХА ХА ХА, чувак, лет 20 так меня не называли... ты не с Урала?
Он питерский
Геп В без ПВТ F 0-1
Нееее)), я не питерский)). Вы чё?)). Да и не с Урала)). Я отовсюду)), вездесущий я))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Как Фигаро что ли?;)) Фигаро здесь,Фигаро таммм))
Если Вы из Лен. области, то Вам прямая дорога на улицу Мира в Областной центр ВИЧ. Запишитесь к Стасишкис Татьяне Алексеевне (это не значит, что прочие врачи хуже, просто в ее компетенции я убежден лично.), и пройдите необходимое обследование. Дальше примете решение, что делать.
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
Шумер, там девочка в положении (14 недель) писала. У неё в+д и возможно с ещё. Совета просила. Посмотри пожалуйста, напиши ей своё мнение и т.п.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
shumer, спасибо за совет! Был я там, сегодня сдал анализы, в среду будут готовы результаты....
Привет, Пихта! Вспоминал тебя словом добрым сегодня, ты икала?)
Спасибо, Магистр! Конечно, же!))
Геп В без ПВТ F 0-1
Я что про сало то заговорил, смотрю ты со Ставрополья, а меня как раз с ваших краёв салом угостили, домашним........)
Да, это правда, у нас умеют готовить.
Геп В без ПВТ F 0-1
У меня сало, у леонида самогон, погода шепчет, девчонок на форуме как я понял море!) Тут сам бог велел....!)
Бухнуть по интернету?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Обменяться скайпом и вперёд.....)!
Привет, леонид. что это значит hbv днк 200 копий/мл ?
вирусная нагрузка
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
это много или мало?
Мало.это все что ты сдал?
Нет, не всё,здавал стандартный набор, положительно только гепВ, теперь надо ещё здавать, и фиброскан делать...... Я переживал за ВИЧ. но слава богу отр.
а что, отпуска нету?
Что это нету,все мы в отпусках. Форумом собрались,вот стоим в Египте около аптеки.
Оптимизм это недостаток информации)
на меня очередь займите, я скоро подъеду)
За мной будешь,но я,возможно,отлучусь не на долго,поплавать, ты держись девушек в полосатых купальниках.
Оптимизм это недостаток информации)
спасибо. выезжаю, не вылетаю так быстрее!
а девушек люблю, :D :D :D без купальников
а девушек люблю, :D :D :D без купальников