Я не для себя
Здравствуйте, люди!
Что делать, если районный врач - инфекционист поставил диагноз гепатит С и послал... домой? Сейчас у моего отца обнаружилась эта зараза. Причем заразился он недавно (1,5 месяца назад). А врач говорит- хронический. Че делать?
Разве врач не обязан послать пациента с таким диагнозом в спецучреждение?
Какой код у гепа мы не знаем. Диагностикой надо за свой счет заниматься?
В 2008 г лечился мой свекор, так его из районной пол-ки сразу же в гипоцентр отправили. Вылечился пегасисом и ребаверином. Пегасис за свой счет контрабандой везли из Франции, а все остальное- за счет ОМС.
Что делать, если районный врач - инфекционист поставил диагноз гепатит С и послал... домой? Сейчас у моего отца обнаружилась эта зараза. Причем заразился он недавно (1,5 месяца назад). А врач говорит- хронический. Че делать?
Разве врач не обязан послать пациента с таким диагнозом в спецучреждение?
Какой код у гепа мы не знаем. Диагностикой надо за свой счет заниматься?
В 2008 г лечился мой свекор, так его из районной пол-ки сразу же в гипоцентр отправили. Вылечился пегасисом и ребаверином. Пегасис за свой счет контрабандой везли из Франции, а все остальное- за счет ОМС.
Если я правильно понимаю, вылечиться на начальной стадии проще? УЗИ показало- все хорошо.
Как он мог стать хроническим за 1,5 месяца? Или это всем так говорят, чтобы послать?
Самолечение не очень нравится, а в частной клинике дороговато.
Как он мог стать хроническим за 1,5 месяца? Или это всем так говорят, чтобы послать?
Самолечение не очень нравится, а в частной клинике дороговато.
Почему в частной клинике дорого?сколько стоит консультация? За терапию ты будешь консультироваться не чаще раз в месяц..если консультация стоит 1000руб то на врача за всю терапию потратишь 6000руб
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
А анализы, диагностика? Всякие фибро и прочее?
Я недавно в Инвитро на 12000 крови сдала, потом то же самое в поликлинике мне бесплатно сделали. А тут, наверное, придется кучу всяких обследований делать.
И главное: где врача брать? В гипотологический при 1-й инфекционной берут только по направлению из поликлиники, а поликлиника домой послала.
Не хочется на папаше эксперименты ставить с частными врачами.
Я недавно в Инвитро на 12000 крови сдала, потом то же самое в поликлинике мне бесплатно сделали. А тут, наверное, придется кучу всяких обследований делать.
И главное: где врача брать? В гипотологический при 1-й инфекционной берут только по направлению из поликлиники, а поликлиника домой послала.
Не хочется на папаше эксперименты ставить с частными врачами.
не определилась
поликлиника правов не имеет,по омс пришла с жалобой- хочу направление.не дают-иди к глав врачу
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Не подскажете, на что (какой закон) сослаться?
не определилась
И может ли такое быть, что за 1,5 месяца у здорового прежде чела появился хронический геп с?
не определилась
Какой гепатит лучше: хронический или нехронический?
не определилась
Хронический гепатит-воспаление печени (любой этиологии), длящееся более 6 месяцев. Даже если сейчас и не хронь, то в таком возрасте будет абсолютно точно. А чё свёкр ничё не по советует?
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Сколько лет ему? Какие болезни есть помимо гепса?
Нееееее для меня, прийдёоооооот весна. Не для меня Дон разольёооооотся, и сеееееееердце дееееевичьё забьёооооотся с востоооооргом дум не дляааааа меня)). Пардон, навеяло названием темы)
Анкайнд казак? Я терский..когда мы были на войне..
Я выше про свекра писала, как и где вылечился. Лечился он около 6 месяцев. Инфицирован был до лечения также около полугода. Хотелось бы так же и с отцом. Свекор рекомендует. Кстати, заразили его в больнице МПС по дорогущей страховке.
Папане сейчас 55, как и свекру тогда. Он у меня еще по теткам скачет, здоровье нормальное. Квасил, правда, здорово, но на УЗИ с печенюгой все ок.
Чем раньше начать лечиться, тем лучше, правильно?
Папане сейчас 55, как и свекру тогда. Он у меня еще по теткам скачет, здоровье нормальное. Квасил, правда, здорово, но на УЗИ с печенюгой все ок.
Чем раньше начать лечиться, тем лучше, правильно?
не определилась
Папаня здоровый, как собака. Только бухал. Бывший спортсмен, потом зарядка, пробежки, тетки, здоровое питание, не курит, не колется.
не определилась
Нееее, Парамон, я не казак)). Здоровый образ жизни у папы? Ну ждите тогда пол года, может и в хронь не перейдёт. Но я бы не надеялся на это. 55 лет всё-таки, иммунитет не мальчика уже
зачем ждать? чего ждать? Разве не надо на ранней стадии начинать действовать?
не определилась
Действуйте. Только за свои. Бесплатно никто лекарства не даст. ПЦР и генотип -всё за свой счёт. Биохимия и общий и УЗИ в поликлинике.
Папаня,папаша:((Мне слух аж резанул.Зачем ты так про папульку?!
Блин, ну скажите уже че делать!
Лек-ва- понятно за свой счет, а остальное то? Свекр только на пегасис тратился.
Я же не могу сама папусе (для Лали) диагностику прописать и лечение. Должны его из пол-ки в спецучреждение послать или сам себе доктор?
Unkind, Вы не ответили, чего надо ждать пол-года?
Лек-ва- понятно за свой счет, а остальное то? Свекр только на пегасис тратился.
Я же не могу сама папусе (для Лали) диагностику прописать и лечение. Должны его из пол-ки в спецучреждение послать или сам себе доктор?
Unkind, Вы не ответили, чего надо ждать пол-года?
не определилась
Да по мне,если честно,хоть горшком назови)) Инфекты ничего не должны. Они в другом измерении живут. Вы уверены, что прям свежее заражение? Мне кажется, если гепу месяц и он острый,то там трансы шкалят нормально.
Если заражение произошло 1,5 месяца назад, то за пол года может и не перейти в хронь. Но раз ставят хронь вам, то пусть дают направление. Романтик вам всё написала, читайте внимательней. Сами сдайте генотип уже сейчас. Многое прояснится. Тогда и будем детально разговаривать. Я не знаю как у вас в городе обстоят дела с лечением гепа
Taksa привет.Насчё инфекциониста в поликлинике тут как повезёт.Многие из них,старой закалки,до сих пор считают что гепатит не лечится,достаточно просто периодически наблюдаться и пропивать курс Эссенциале.Поэтому для начала нужно определиться для себя,есть ли желание лечится?Если да,то первым делом ищите грамотного гепатолога.Если вы видите что ваш инфекционист по м/ж ни о чём,то вам такой и не нужен,даже бесплатно.Далее.
ГепС;Ген 3;Альгер+Риб;24 нед;Минус с 2 нед;УВО!
есть и такие имбицилы, кто грит, что гепатит это желтуха, прокапайтесь и живите с миром
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
После того как вы нашли врача,проходите необходимые обследования перед началом лечения.Часть из них вы можете пройти в поликлинике по м/ж,взяв направление у терапевта.Часть за свой счёт.Далее,когда будет ясна полная картина относительно состояния здоровья,идёте со всеми результатами к гепатологу и обговариваете схему лечения для вашего случая.
ГепС;Ген 3;Альгер+Риб;24 нед;Минус с 2 нед;УВО!
Привет Кат..ты прям с языка сняла слова..слушай Катю..Катя правильно всё говорит