я снова с вами
Лёнь, когда трансы выше 5-10 норм ещё как тянет. Романтик, последние 5 уколов колю каждые 4 дня, шоб быстрее закончить. Уже из-за крови никто не снимет с теры, так шта.... Оль, можно попросить? не ставь столько !! знаков, а то мне кажется, что ты кричишь)). Напрягаюсь. Лалишенька! Ты иде?))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Парамон,я так и думал что ты опять про меня какую нибудь гадость напишешь! я же попросил у Всех прошения!
начал с нового листа.
ну реально что-то побаливает.
Unkind не собираюсь плодить. буду все тут писать.и ты говоришь может из за трансов так тянуть?и че делать?
начал с нового листа.
ну реально что-то побаливает.
Unkind не собираюсь плодить. буду все тут писать.и ты говоришь может из за трансов так тянуть?и че делать?
При остром когда печень увеличена может.а так думаю нет
Джонни где ты видел гадость..слово бдеть и смайлики))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Айнкайнд.ты прав,когда много знаков я Кричу.эмоции
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Лёнь, я по себе сужу. Когда трансы 400 и выше тянет не слабо. У Джона АСТ за 300, как я понял. Может из-за этого и потягивает. Оль, нервами делу не поможешь, даже наоборот
Ух,пришла я!То щи,то борщи... Одной рукой пол мою, другой - посуду)) Vitokis, vitoksa!Вы меня запутали!Шо за ники!:)) Анкайнд,а урсо - это урсосан что ли? Я хочу мужу их прописать)) Пусть попьет,печень порадует. Не надо что ли?
Ну да. Почему нет? Хороший противофиброзный эффект, улучшает консистенцию и кол-во желчи, и многое другое. Хороший препарат, сам пью постоянно
Ты просто написал Джонику,что от урсо может бок болеть.А нам не нужен больной бок)) Две таблы на ночь,да?
Ага))
Шо ага?Две таблы или больной бок?;)) Как в соседней теме: "Анкайнд,ты так и не ответил!!" Сидишь себе,поди,отдыхаешь на диванчике,чаёк тепленький с печенькой попиваешь,ответить прям не можешь,трудно вот тебе! Во народ! Борзянки обклевались))
Нееее, не с печенькой, а с зефиринкой)). Сладкоежка я)). Ты телепат походу? Да, достаточно две таблэтки )). Если бок подкручивать будет, то можно и отменить. Много не покупай сразу. Можно блистер на 10 табл. купить, на пробу))
Гы)) борзянки обклевались)) Птичку жалко))
Где-то пошлятинку смешную прочитала,вспомнила,можно? Никто не обидится?
-Ща зайду к тебе в гости, за е б ..ишь чайку?
-О где я тебе её найду? Давай за е б..шу голубя?
-Ща зайду к тебе в гости, за е б ..ишь чайку?
-О где я тебе её найду? Давай за е б..шу голубя?
Урдоксу хороший препарат,в том году за месяц Алт и АСТ понизились в 2 раза после приёма. И я беру сразу 100 таблеток,дешевле,вчера в аптеке был,так у нас 50 таблеток 850 стоит а 100 таблеток 1300.
Парамоно извини,думал опять ты начал.
Парамоно извини,думал опять ты начал.
Фенибута,урдоксо,Парамоно:)) Итальяно?
Постоянно сыто пьяно, постоянно пьём Чинзано. Оу еееее! Держим в банко миллионо и плеванто на законо. Оу еееее! ))
:shock:
Последний раз редактировалось нутая 23 май 2015, Сб, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
На ассамблее всемирной организации здравоохранения ХРОНИЧЕСКИЙ гепатит С был официально признан излечимым заболеванием. И тут нет ничего субъективного и никакого отношения к вере не имеет. Внимательней читайте посты выше. А беречь себя стоит не из-за вируса, а из-за того, что печень пострадала
и вирус наш видели)), и не раз и не два)). Есть такая вещь, как электронный микроскоп, он ещё и не такое увидит)).
Так можно бухать без вируса и фиброза?) Совсем запутали. А то я уже отметил несколько разочков окончание теры. Без фанатизма канеш, но и пивасик понюхал и более крепкие напитки с разных сторон поглядел. Щас наверное камнями меня закидают и палкамт побьют
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Можно. А нужно? Без алко вааааще ни как? Не гуляется, не веселится?
- Nadin
- Писатель
А я в прошлые выходные понюхала безалкогольное пиво и чуток попробовала на вкус. Капулечку совсем.. На кончике языка, так сказать... А еще иногда позволяю себе понюхать вино и коньячок. Даже на тере нюхала Хеннесси ХО.
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
а мне если хочется чёнить типа нефильтрованного и т.п., то я квас беру. И ничё)). Нормуль. Со снэками там всякими. А конину (коньяк) и вино я никогда не любил. Если и пил, то старался водку хорошую, и пил ради эффекта а не ради вкуса)). Чем дольше не пьёшь, тем меньше хочется
Коньяк с хорошей сигарой очень даже.
Водка конечно для эфекта.
Пиво...
Блин, очем это я?
Водка конечно для эфекта.
Пиво...
Блин, очем это я?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-