1-й "минус"после 16-го укола.
НУ ДА! Помог.меня уверяет мой доктор.
гепС,ген2,F3,пег 180.риб 800,16 нед. леч.+. Возр.53г.
Запомни помог софосбувир(совальди) а гратезиано никто не знает таких таблеток(название врачу скажи..гратезиано..он охренеет)..гратезиано вышли месяц назад..какие результаты могут быть?
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
раз купила, пей, я думаю, что соф там есть, правда не понятна формула и синтез.
Не умрешь это точно, максимум не будет эффекта, но думать об этом когда уже все на руках, не надо
Не умрешь это точно, максимум не будет эффекта, но думать об этом когда уже все на руках, не надо
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
сдай пцр количество перед началом лечения, и через два дня, оригинальный софосбувир, за два дня снижает нагрузку на три лога, к примеру был 1млн, станет 1 тысяча
Sve привет! А где ты софосвубир покупала так дешего ? Он вреде как очень дорогой ? Очень интересно - напиши ответ пожалуйста.
С-1b,F-0,TG/CT
Это ДЖЕНЕРИК.А покупала у своего врача.Ей привозят.
Врач - барыга..ужас..она решила на вас ки провести..
В Химках на улице Кошевого в подвале рядом с изготовлением французских духов, делают гратезиано..шутка))
Пей гратезиано и не парься..но 2 ген легче всего поддаётся лечению..странно
Пей гратезиано и не парься..но 2 ген легче всего поддаётся лечению..странно
Sve Дженерик это аналог? софосвубира?страно настоящий софосвубир стоит 16.000 евро а вы купили за 650$ вас это не смутило? Попахивает сказочным разводом..Если я что-то не понял или недопонимаю вы объясните пожалуйста!Спасибо!Очень интересно.
С-1b,F-0,TG/CT
Все правильно ты понял. Хотя начнутся сказки пр скидку 99% и все в таком духе.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Vikter конечно в ближайшем будущем все возможно что эти препараты будут на порядок дешевле и доступней,но то, что sve купила полноценное лекарство(софосвубир) мне если честно не верится.это мое мнение.sve a что собственно ваше врачь вам говорит по поводу это лекарства?расскажите пожалуйста побольше.
С-1b,F-0,TG/CT
Это аналог настоящего софосбувира.На коробке так и написано GRATEZIANO sofosbuvir 400mg.Сама боюсь пить,ну что делать?Завтра буду ставить укол и днём выпью.
Гепс Очень давно,и наверное мало было рибов 800
Sve вы пишите здесь всю свою терапию.Успехов вам!
С-1b,F-0,TG/CT
Sve а кто производитель этого аналога? Про него почитать в инете можно,если возможно дайте ссылку..И что вам врачь говорит по поводу этого препарата?
С-1b,F-0,TG/CT
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Сделано в ЕГИПТЕ.Набейте в инете GRATEZIANO,и почитайте
Все эти названия знает яндекс в зоне ру, и то благодаря барыгам-мошенникам.
В зоне. .сом эти названия неизвестны. Есть одна типа аптека, вот она и светится. Для лохов, готовых на бесплатный сыр.
А модераторам, предлагаю такие темы сносить, а авторов, которые за два выходных дня "покупают" есоф банить.
В зоне. .сом эти названия неизвестны. Есть одна типа аптека, вот она и светится. Для лохов, готовых на бесплатный сыр.
А модераторам, предлагаю такие темы сносить, а авторов, которые за два выходных дня "покупают" есоф банить.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Vikter че это все развод про китайскии и индускии ингибиторы?Нельзя этому верить?Я почитал в контакте вроде некоторые уже лечатся..У меня Еше такой вопрос а доклатосвир(доклинза) производства Япония вы что нибудь слышали о этом препарате ? Говорят, что с доклинзой у многих очень хорошие результаты (УВО)
С-1b,F-0,TG/CT
откуда Виктор знает, что правда, а что нет. Взяли люди за недорого, пробуйте, только с утра завтра вирусную нагрузку сдай, и после двух дней егософа сдай, вот и посмотрим его действие, если мел, прекратишь пить, а мы все будем осторожны..,
зачем банить кого-то за это?? может и зря Витя ты свой млн на сим отдал, проверим
зачем банить кого-то за это?? может и зря Витя ты свой млн на сим отдал, проверим
Сливай подскажи пожалуйста - посмотрел я в инете даклинзу цена 2160$ 14 капсул.Сколько капсул даклинзы надо при 1генотипе?и получается еше надо
С-1b,F-0,TG/CT
А пеги и рибы чем можно заменить при лечении с даклинзой?
С-1b,F-0,TG/CT
Слива, я свой млн отдал за известное лекарство. И минус получил через две недели. Зря или нет время покажет.
А тут платить за непонятно что. На весь нет одна ссылка, аптека с моб. телефоном. Бред же.
А тут платить за непонятно что. На весь нет одна ссылка, аптека с моб. телефоном. Бред же.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
А как ты думаешь, какие лекарства легче подделывать? Наверное дорогие. В индустрии лечения рака еще больше фальсификата.
А здесь придумали скзочку про египет, сваяли сайтик и вперед. Грезиано, сольвади мольвади. Главное соф в названии.
А здесь придумали скзочку про египет, сваяли сайтик и вперед. Грезиано, сольвади мольвади. Главное соф в названии.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Ахах)) Памидор-шмамидор))
на руках уже, чего тут говорить.., поэтому и говорю, нагрузку сразу и через два дня количесвтенно сдать, если ноль, то и выкинуть и другим наука, а то так и будут легенды ходить...