я снова с вами
Джоник,надо было наоборот все болячки собрать и в первый день утопить их в море!Где-то очень глубоко;))
Ну значит так и сделаю.только я далеко не заплываю. Сейчас уфу проезжаем.тут капец жара 31 градус
а ты заплыви и утопи..)
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Слива,уж не "сь" под своим многоточием ты имел ввиду?!Ахах))
Спасибо лали.у меня брат уже 2 укола пегасиса воткнул.так говорит вообще нифига ему небыло. Вот бы мне потом так же. Уже 900 км за рулем сидит.а в четверг укол ставил.я реально нытик по сравнению с ним.
Джонни, отдыха тебе отличного, хорошо,что брат так переносит, наверное, мало об этом думает, а ты много надумываешь, выкинь все из головы и отдыхай, набирайся сил. Скоро будешь в море купаться!!!
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Джон,ну не обижайся,пожаааалуйста!! Лали пошутила,ты ж знаешь:)) Ты будешь круче,чем твой брат!Ты уже матерый тип у нас;))
Лали а я и не обижаюсь.я перепутал.натке спасибо. Ну и тебе тоже.а мы все едем и едем.прикольно на машине ездить далеко.мы всегда только на машине на юга гоняем.жёны дома.в этот раз мужиками решили ехать.
Аня, не, подумал про утопить геп))
Если авто бизнес класс, то ездить далеко комфортно, но по мне лучше несколько часиков на сомике
Если авто бизнес класс, то ездить далеко комфортно, но по мне лучше несколько часиков на сомике
Не бизнес.у нас с братом по гранте. Я на своей уже 2 раза на юг гонял. Хотел в этом году поменять на иномарку.так опять на лечение все уйдет если бесплатно не дадут
Было бы здоровье-а остальное купим!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Жень, чего там на переправе, долго стояли?
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Не долго. 4 часа. Но народу много.сейчас 6 паромов.мы плыли на большом
Блин,с этим Крымом,которые сутки пытаюсь билеты на самолет субсидированные урвать. Исчезают на стадии оформления(
Муж тоже на машине уговаривает,но что то я не хочу,в две руки и с ребенком шилопопом. Ладно туда,еще отдохнешь,а обратно пока домой пилишь,весь отпуск забудешь на фиг.
Муж тоже на машине уговаривает,но что то я не хочу,в две руки и с ребенком шилопопом. Ладно туда,еще отдохнешь,а обратно пока домой пилишь,весь отпуск забудешь на фиг.
Оптимизм это недостаток информации)
летом еще можно на тачке, зелень, тепло, красота, остановочки в лесу и всё такое, главное чтоб отпуск длинный был..
расскажите потом как сейчас в Крыму по уровню и сервису
расскажите потом как сейчас в Крыму по уровню и сервису