Побочка
Написала пост и он куда-то канул, у ребенка изменение формулы крови низкие тромбоциты лейкоциты эритроциты. ГеПС 3 ГТ и ВИЧ калетра и вирокомб. пегинтрон и рибавирин 13 недель.
ВИЧ с рождения, ГЕПС антитела появились в 2011 году, в 5 лет. Была ли больна БИО мать не известно, поэтому откуда взялся непонятно. Начали лечение в 02.2015
последний анализ крови тромбоциты 119 на 10 в 9, гемоглобин 95, RBC 2.53X10 в 12, WBC 3.0 на 10 в 9
Про терапию малышни вааааще ниче не знаю((.Что им можно полкалывать при плохой крови, а что нельзя, не в курсе. Тут были люди деток лечили. Может заглянут, ответят. А врачи чего говорят?
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Собственно вопрос, это еще не самые страшные показатели? А то гематолог предлагает исследовать костный мозг((. А это побочка, до начала лечения анализы были идеальные
Врачу буду завтра звонить лечащему, до этого были анализы немного лучше. До завтра дожить надо(((
Он же рибавирин тоже принимает? Для взрослого - не критичные. У меня на 41 неделе гем 92 а тромбы 86 были. Уверен, что падение из-за препаратов. ягематолога ознакомьте с инструкцией к препаратам, покажите все анализы из анамнеза...Птичка, вы и меня поймите, по деткам страшно что-то советовать... Врач с опытом детских терапий нужен
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Да спасибо, не хотелось бы прерывать терапию, и за детку реально страшно. Буду писать как наши дела. Да у нас рибаверин, лечение у нас бесплатное, т к ВИЧ инфекция тоже есть.
Хуже нет когда болеют детишки.По поводу детской терапии подсказать ничего не могу,но хочется пожелать вам и ребёнку крепкого здоровья и терпения!
ГепС;Ген 3;Альгер+Риб;24 нед;Минус с 2 нед;УВО!
Спасибо! Сегодня 14 укол, начали терапию при не высоком пцр, сказали, что стаж заболевания растет, а впереди портуберат, во время которого не желательно лечиться. ПЦР было десятки-сотни тысяч. Не надо было наверно. Я сама не болею, поэтому и не очень в теме.
Завтра 16 укол, а ПЦР делали 2 раза. Завтра будет результат второго ПЦР с начала лечения. Возможно терапию закончат.
Почему думаешь что закончат?
Сделали 20 укол. Очень ослабела дочка, а врачи то говорили, что закончим, то еще бы месяц. И с анализами непонятки, в последний раз выясняется делали качественный, он отрицательный. А пцр нет реактивов. Завтра едем сдавать, не знаю пцр будет или нет. И ребенок уже ни в какую не хочет продолжать.
Я общаюсь с родителями которые лечили детей, разные отзывы, одного ребенка вифероном лечили, несколько лет минус. А другого уже два раза лечили не вифероном и плюс((
ПЦР отрицательный-а какой вы еще пцр собираетесь делать?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
А платно нет возможности пцр качество сдавать? В любой лаборатории возьмут.
Оптимизм это недостаток информации)
Доброго здоровья.
Желаю девочке скорейшего выздоровления.
Вы приёмная мама?
Сил вам в этой борьбе.
Желаю девочке скорейшего выздоровления.
Вы приёмная мама?
Сил вам в этой борьбе.
ГепС,3а/б,F0
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Была у врача, посмотрела анализы, мы сдавали через 1.5 мес пцр показал 607 копий, и сдавали 14 мая отрицательный пцр ( 3.5 мес примерно). Сдали пцр и на антитела. 3 генотип. Решили еще месяц долечиться, итого будет 24 недели. Да я приемная мама.
Вы молодец! Все будет хорошо у вас и у дочки, Вам надо медаль вручить.
проклятый гепатит С и 1B генотип! F-0. Пегасис Рибавирин
Конечно лучше дотянуть уже 24 , ведь уже немножко осталось, тем более не было быстрого ответа. Поправляйтесь. Терпения и здоровья Вам и доченьке!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Наше лечение оказалось не эффективным, уже через месяц анализы показали наличие вируса, но почему то отсутствие антител. Пересдали еще раз, вирус есть(( теперь через год-два опять лечиться. может порекомендуете гепатолога? По лечению проконсультироваться? Спасибо!
Может чё в лабе перепутали? Они могут!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Цыпа! ты получила сообщение?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Привет! Курицей даже язык не поворачивается назвать.
По лечению, думаю, тебе Романтик подскажет. Я хочу просто поддержать и пожелать удачи! Плохо, когда детки болеют. Здоровья! Может еще раз анализ сдать!
По лечению, думаю, тебе Романтик подскажет. Я хочу просто поддержать и пожелать удачи! Плохо, когда детки болеют. Здоровья! Может еще раз анализ сдать!
Г С/1в ген/начало 14.08.15
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-