Вопросы новичка.
190/90 Такой большой
Значит не викинг, богатырь.
Значит не викинг, богатырь.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Главное рибавирина кушай не меньше 6 шт.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Алексей, я лежал 15 дней! Но я с врачем поговорил и он меня в принципе не держал! На выходные домой, у нас все рядом! А тебе в Шудаяге лежать, вроде трудно свалить!
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
Altksey, твоя доза 1200 рибов и 140 Альгерона. И не слушай врачей, если будут что-то иное предлагать. Были тут случаи, когда кому-то через день, а кому-то и через неделю рибы предлагали подключать, или с пегами различные эксперименты, а потом люди БВО не ловили.. Ты я смотрю начитанный поэтому сверяй с инструкцией все советы врачей. У меня в начале теры был соблазн вместо 140 колоть 160, типа больше не меньше и чо мне кабану будет, а под конец теры, каюсь, мысли закрадывались, а не поставить ли чутка меньше 140, когда дедом 90 летним себя ощущал... Тогда и понял, что хорошо, что 160 не ставил, ибо кровь могла рухнуть. Так что надо ровно придерживаться того, что в инструкции пишут. Любые отклонения только при наличии на то явных показаний. Удачи!
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Алексей! 1.вначале возьмут кровь
2.дадут рибы и укол
3.и будут каждый день мерять тепмпер
4. Второй укол
5.через 2 недели кровь
6. Третий укол и домой
Вот и весь контроль(и бесплатная больничная еда
Я машину тоже под окнами ставил, вышел и поехал! Будь внимателен зарулем!
2.дадут рибы и укол
3.и будут каждый день мерять тепмпер
4. Второй укол
5.через 2 недели кровь
6. Третий укол и домой
Вот и весь контроль(и бесплатная больничная еда
Я машину тоже под окнами ставил, вышел и поехал! Будь внимателен зарулем!
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
В общем на дневной стационар меня оформили, раз в неделю буду ездить на укол и на ночь оставаться, щас пока домой отпустили, в 6 часов поеду в больницу, сделают укол, переночую у них, с утра кровь возьмут и можно домой, койка у меня там будет, но кормить не будут, за то не надо будет там две недели торчать) типа свободное посещение)
Алексей, ну что , можно с началом поздравить
Г С ген.3ав F-0, пвт с 25.05.15 альт,+ рибав. 4 -, 14 -, 24-
С началом! Вечного минуса.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Марфуша и Алексей,ваши аватарки похожи)) Тока смотрите в разные стороны))
С началом. Давай тока по-мужски иди теру, не стони!
С началом. Давай тока по-мужски иди теру, не стони!
Да шо вы тут с пустяками всякими!?! Ну как так можно!? Тему!! Тему про Альгерон закрыли!! А всем по барабану!! А вы тут с терапиями, с началами какими-то!! Надо же что-то делать!! У кого-нить есть выход на ООН?!))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Алексей с началом иди бодряком!
Анкайнд, тут НКВД надо!
Анкайнд, тут НКВД надо!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
С почином! А ты бы спросил у врача почему в инструкции к ребетолу например сказано 1200 для веса >85 кг. Типа 5 кг не в счёт?)
И еще. Ты там про скидку в теме спрашивал, которую закрыли, видать я что-то пропустил. У меня теперь 20% скидка на твой литраж (фасовка 4 шприца по 160 мкг), так что понадобится, стучись в личку.
И еще. Ты там про скидку в теме спрашивал, которую закрыли, видать я что-то пропустил. У меня теперь 20% скидка на твой литраж (фасовка 4 шприца по 160 мкг), так что понадобится, стучись в личку.
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
С началом, Алексей! Минуса тебе скорейшего и побочек минимум:)
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Ребята а подскажите пожалуйста если я куплю курс Викейра Пак я потом смогу получить подоходный налог 13 % ?
С-1b,F-0,TG/CT
сможешь,по моему рецепт и чек из аптеки нужен
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Если он есть в законодательно определённом, закрытом списке лекарств, то сможешь. Если нет, то нет). Я сильно сомневаюсь, что викейра только осенью выйдет в продажу, а его законодатель тут же в список этот запихнёт))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))