Вопросы новичка.
Алексей... С началом, успешной терапии...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Рубеж пройден) меня 3 дня колбасило! С началом тебя Алексей, ждем твоего минуса
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
Serhio R, угу, сам жду, я б уже через неделю ПЦР сдал, да за свои вроде жалко, а больничка так рано точно не оплатит)
14:26 Похоже ещё не отпустило, опять температура 37,5 наверно утром только нормально, а к вечеру поднимается
15:31 Люди, подскажите кто чем температуру сбиваете?
14:26 Похоже ещё не отпустило, опять температура 37,5 наверно утром только нормально, а к вечеру поднимается
15:31 Люди, подскажите кто чем температуру сбиваете?
Я градусник подальше засунул и не знал температуру)). Хавай лучше пока есть аппетит, все мужуки как правило вес скидывают. Я как скинул, плющить крепче стало. Ну и воды пей больше, мне помогало от температуры.
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Алексей не грузись температурой! Скоро придет конь непотеюшка)
Spirit дело говорит кушай побольше пока можешь и воды пей больше!
Spirit дело говорит кушай побольше пока можешь и воды пей больше!
Spirit,Serhio R, воды и до терапии много пил, щас тоже стараюсь) а температуру меряю что бы точно знать когда таблетки пить, так как говорят до 38 градусов норм ещё, а после 38 лучше жаропонижающие пить, так как вредно с такой температурой ходить. Вы сами то чем сбиваете?
Алексей, я уже не сбиваю и уже не меряю! После укола как плющить начинает пью таблетку диклофенака и когда сильно голова болит!
Я к счастью уже закончил теру, аж три месяца как. На тере научился определять без градусника по состоянию, когда выше 38 была). Когда уже совсем еле ползал, тогда уже жена могла со мной справиться, чтобы втиснуть таблетку ибупрофенчика).
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
ибупрофен не противопоказан,даже беременным и кормящим женщинам.
лекарств без побочек не бывает,выбирай или темпа или все остальное,я даже при 38 не пью ничего,только когда суставы крутит или спина болит-и сил нет терпеть
лекарств без побочек не бывает,выбирай или темпа или все остальное,я даже при 38 не пью ничего,только когда суставы крутит или спина болит-и сил нет терпеть
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
С началом и успехов!
Температуру после первого-второго укола поотслеживаешь, а дальше все по ощущения. Градусник убери подальше.
Температуру после первого-второго укола поотслеживаешь, а дальше все по ощущения. Градусник убери подальше.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Altksey, с началом тебя! Все будет хорошо! Первый фиброз очень даже неплохо. Поэтому с твоим геном, с мин. вирусной нагрузкой и первым фиброзом ты убъешь этого гада легко. У меня вчера 4 укол был. Идем рядом.
ПВТ закончена 25.11.2015
Успеха ребята - и скорейшего выздоровления!
С-1b,F-0,TG/CT
Andyman, спасибо огромное! Успех нам нужен!
ПВТ закончена 25.11.2015
Altksey, держись. Я когда уже сил нет терпеть, нурофен или таблеточку парацетамола пью. Сразу жить можно! Не могу долго терпеть.
ПВТ закончена 25.11.2015
Алексей, пульс маловат что-то. Норма где-то 70-80.
ПВТ закончена 25.11.2015
А, ну тогда другое дело! Молодец! Значит, я спокойна за тебя!
ПВТ закончена 25.11.2015