Заболела тетя
Привет!
Лежала с людьми кому удаляли желчный, должны ставить катетары для вывода не нужной жидкости из брюшной полости, а если она еще и пожелтела, вызывайте скорую и чем быстрее тем лучше. Я просто сама перенесла 4 операции по женски и видела много чего, кстати анализы на ВИЧ, Гепс, Сифилис берут обязательно, не имеют права не проверить.
Лежала с людьми кому удаляли желчный, должны ставить катетары для вывода не нужной жидкости из брюшной полости, а если она еще и пожелтела, вызывайте скорую и чем быстрее тем лучше. Я просто сама перенесла 4 операции по женски и видела много чего, кстати анализы на ВИЧ, Гепс, Сифилис берут обязательно, не имеют права не проверить.
Трубки у нее тоже стояли пару дней
Положили сегодня в больницу, трансы еще поднялись до 1250! По узи желчные протоки чистые, печень увеличена, при пальпации доктор сказал увеличены незначительно. Маркеры будут готовы числа 8 июля. Билирубин общий 59.
Положили сегодня в больницу, трансы еще поднялись до 1250! По узи желчные протоки чистые, печень увеличена, при пальпации доктор сказал увеличены незначительно. Маркеры будут готовы числа 8 июля. Билирубин общий 59.
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
не понятно....ты меня прости, не дай Бог конечно,,мелькнула мысль вдруг во время операции ,чего-нибудь подарили?может острая форма?,со мной в ростове тетенька лежала,острый В,тоже трансы высокие как у вас и тоже желтая
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Меня саму такие мысли посещают, даже немножечко похуже
а на геп сейчас взяли?ну ты пиши обязательно
а что ей делают?этой тетеньке вливали глюкозу и по моему какой-то преднизалон
а что ей делают?этой тетеньке вливали глюкозу и по моему какой-то преднизалон
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
На геп взяли, готовы 8 июля будут, сегодня только положили, днем точно ничего пока не делали, обещали узи повторно зачем-то сделать, пока лежит в терапии, ставят предварительно холангит. Она хочет завтра до хирургии дойти про анализы перед операцией спросить на геп есть или нет. Обязательно отпишусь.
И на аутоиммунный геп тоже нужно сдать. Хотя бы белковые фракции, гаммаглобулины, копеечный анализ.
Нашли анализы до операции геп Б С отр. Два раза узи сделали, все чисто-спокойно! Всю измяли, ничего не поймут, собрали консилиум, говорят что с такими анализами ты присмерти должна лежать, а ты ходишь
Молодцы,чо.Может и правда аут?
Оптимизм это недостаток информации)
Походу я уже весь инет перелопатила, у самой волосы дыбом! В роду есть с аутоимунными заболеваниями, у меня у сынули артрит
Пришел ПЦР на гепС- обнаружено! Аутоимунного нет, В- тоже нет!
Значит или у нее не все маркеры брали перед операцией или заразили на операции или как у меня маркеры гуляющие.
Обычно сумарные берут их и сейчас брали. Говорят острый. Она в терапии, должны в инфекцию перевести. Обещали кол-во взять и генотип.
Да серонегативное окно просто. К гадалке не ходи. По всему видать. Обычный острый. Антитела позже немного появятся
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Если честно, то когда узнала, даже выдохнула чуть-чуть, очень боялась что аутоимунный! Теперь надеюсь что хоть бы 3 ген
Пусть требует лечение за счет этой больницы. Явно заразили на операции. Если что в суде доказательство - анализы до и после. Только все выписки копировать и заверять придется.
Приходила заведующая, еще раз сказала что завтра её перевезут в инф.больницу, спрашивала не проходила ли она еще где-нибудь лечение? Сказала что у них все инструменты стерильные и весь мед.персонал здоров. Просила завтра прийти мужа и тоже сдать на гепС, чтобы исключить половой путь. С нее же еще 20 т.р. за операцию взяли, причем не через кассу, а в руки хирургу отдала! Да, мы хотим обратиться в прокуратуру и в министерство здравохраниния, хотя бы лечение оплатить.
так и надо поступить
мед персонал у них здоров!!бл..ди
какая-то махора пропустила инструмент ,
мед персонал у них здоров!!бл..ди
какая-то махора пропустила инструмент ,
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Выскажитесь кто что думает: сейчас перевели в гепатологическое отделение и опять взяли маркеры и пцр на геп, вдруг были ложноположительные. Анализы будут готовы через 10 дней и если будут опять положительные, то начнут монотерапию интерферонами. Я так понимаю что острый период пошел на спад, трансы ползут вниз, билирубин тоже. Теперь вопрос: стоит ли?
У нее острый
Монотерапии при остром.не позднее 12 недель от заражения.
Раньше за счастье считали острый феронами убить .хоть и короткими
Леня, у нее сейчас недель 9-10 от зарожения + 10 дней на анализы, итого 11-12. Мне кажется уже нет смысла