фиброз 4 ген1
показывает наличие вируса в крови
положительно или отрицательно,обычно назначают,когда уже количество не обнаружено
положительно или отрицательно,обычно назначают,когда уже количество не обнаружено
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Спасибо.да я сдовал на Эббот показало вируса нет.
Интересно.а после терапии вес набираеш?
(перенесено; предупреждение автору за мультипостинг!)
14 кг
Жалко .нехочет опять поправлятся.
14 кг
Жалко .нехочет опять поправлятся.
Я год свои -25 набирала. После +10-15 остановится хотелось. И начинается новая борьба-не набрать лишнего.
А я радовался останусь стройный как кипорис. Все спрашивают что за диета?
А я на теропии никакой диеты несоблюдаю.врач сказал будеш хреново питатся желудок посадиш. Совриад это жесть!
вчера бул последний укол.осталось сдать на количество
Рибавиринчку бы попить еще с недельку...
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
а рибы до четверга
Да, в четверг утром, вечером и усё!
цирроз вот проблема.
Через годик проверишь, все будет гуд!!!
Ага наверно рассосется.никто толком неговарит.
Закончил терапию.начило колбасить немогу сбить температуру 3 день.так и должно быть?
Ничего он неговарят толком а к врачу только в конце месяца.а кровь я сдаю каждый месяц.почему температура?
Может вирусняк? Организм сейчас слабенький, мог быстро чёнить цапануть
Лекарства у вас разные, но реакция на окончание терапии похожая, хз, может и причины те же, но всё таки думаю врача посетить надо обязательно, ну а пока аннотацию к Семипривиру почитай, вдруг там про такую побочку что то сказано.романтик писал(а):Всем привет!
Вопрос к закончившим или тем кто что-то знает о моей ситуации.В воскресенье закончила,температура была,в понедельник не было вторник 36,8 а вчера и сегодня 37-37,1...это отходняк после теры или что?