Лечился только пегами. Про то что антитела уменьшаются, это якобы нормально и со временем могут исчезнуть - не знаю насколько это правда.слива писал(а):получается если все брать за чистую монету, получил минус на пегах, и держишь его до сих пор, антитела уменьшились с 14 до 5, о чем это может говорить?
что-то про прививку меня мысли одолели последнее время, что она сердечная может хроникам дать, прям кубик рубика.........??
6 лет после гепаB
Я всегда борюсь с коррупцией.если гаишники сидят в кустах. Я моргаю фарами встречным машинам вот.
14 ме это считается не ответ на прививку.
14 ме это считается не ответ на прививку.
Монте-Карло отпадает, в 97м я сидел). В Иерусалиме небыл.Unkind писал(а):Вить, ну тут три варианта): Монте-Карло 1997 год, Иерусалим 2001, ну или Кзыл-Орда)).
Обознался, Вить, точно тебе говорю. Я бы запомнил, у меня память хорошая
Остается Кызылорда. Какой год?))
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Какой год?)) Самый лучший в моей жизни!)) Очень хороший год выдался!))
Мариш, а в моей ситуации (если помнишь её) имеет ли какое-нить диагностическое или прогностическое значение титр (кол-во) анти-HbcorIgG?
Мариш, а в моей ситуации (если помнишь её) имеет ли какое-нить диагностическое или прогностическое значение титр (кол-во) анти-HbcorIgG?
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
никакого, наверное. сам факт наличия коровского G несет в себе вполне ясную информацию
Ясно, спасибо.
БэдСанта, добрый вечер! Почитал вас, мне стало интересно, у меня самого Гепс-В,
диагноз поставили после нового года, так вот, у меня много вопросов возникло к вам естественно, но не люблю писать. Вопрос! Как можно с вами увидеться или созвониться? Я живу в Лен. обл.
диагноз поставили после нового года, так вот, у меня много вопросов возникло к вам естественно, но не люблю писать. Вопрос! Как можно с вами увидеться или созвониться? Я живу в Лен. обл.
Я живу в Саратове. Выезжаю редко. Можем выбрать время и поговорить по скайпу.
отправил в л.с., отвечу после 17, на работе.
Магистр,на таких как ты мошенники деньги делают.Неужели для тебя не авторитетно мнение форумчан,а особенно Мариши и Леонида,которые вдоль и поперёк бэшку знают?
Лали, мне интересно мнение каждого из форумчан!
Но скажи мне пожалуйста, как работаю мошенники, их схема?
На всякий случай, думаю интересно будет узнать не только мне!
Но скажи мне пожалуйста, как работаю мошенники, их схема?
На всякий случай, думаю интересно будет узнать не только мне!
Достаточно было первого твоего предложения
100% средство от любого гепатита!
Новое поколение!
Все раскажу!
Закинь 1000р на тел. И получишь ответ на все вопросы.
Новое поколение!
Все раскажу!
Закинь 1000р на тел. И получишь ответ на все вопросы.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Витя,а мы с тобой уже из Греции вернулись?))
Так так , я бы попросила!! Все тысячи рублей исключительно через мой телефон, А то ишь ты, распоясались тут!
Лали, вернулись. С погоды московской немного в шоке! Красота!
Чемодан, правда еще не разобран.
Чемодан, правда еще не разобран.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Мариш, давай так, телефон твой, а симка моя?)) И две! Две тысячи ценник установить надо!)) С приездом, Вит! И тебя, Лали, с прибытием на родину)) Погодка шепчет, агха)). Вчера днём так шандарахнуло (клянусь, в жизни такого грома не слышал), я ажно на стуле подпрыгнул. Думал, грешным делом, шо Натовские империалисты бомбить начали, реально стёкла дрожали)).
Две мало. Три! Каждому!
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Ребята, не знаю будет вам интересно или нет, я позвонил , мы пообщались, нормальный адекватный парень! Денег на телефон положить не просил), услуги экстрасенса не предлагал)
Так , вы там погоду налаживайте, а то как я на родину не приеду - так дубарюга))
Блин, с симкой не проканало((. Мариш, этот погод чем думает, я не знаю.)) Надоел уже)).Лета, как такового, так и не увидели. Прошлым летом, когда на тере был, жарища караул была. Туман от торфяников горевших стоял. Тяжко было. А вот щас бы и расслабиться, ан нет же, держите дожди и осеннюю погоду. Обыдна, да, чес слово!
Магистр, да мы и не сомневались). Вот и славно.
Магистр, да мы и не сомневались). Вот и славно.
)) До валенок (или валенков? ) дело ещё не дошло. ТТТ, шоб не сглазить! А вот лодка надувная может пригодиться)).